mr.gangstasmoke Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Доброго времени суток господа и дамы нашего многоуважаемого High-Stone!Время идёт и я решил освоить индор,на руках семена Белой Вдовы! Генетика: White Widow х ReduralisТип сорта: Sativa 35%/Indica 65%, автоцветущий.Сбор урожая: 65 дней от семени. Семена: Феминизированные.Auto White Widow – это очень устойчивый и легкий для выращивания сорт конопли. Эта автоцветущая разновидность готова к сбору урожая приблизительно через 65 дней после прорастания семян, а урожайность при выращивании на открытом воздухе составляет 40-70 г. с одного растения. При выращивании в помещении, высота растений достигает около 60 см. – 1 м. Гроубокс у меня габаритами 120 на 80 на 60........на борту Днат 250 ватт канальник Silent - TD 250 кубовый на выдув подключён к култубу,на вдув VKO - 105 кубовый и снизу пассивная вентиляция.....провода,автомат,вилки,розетки......внутренность обшита пенофолом! В перспективе прикрутить угольный фильтр!На днях придёт Пшник с калибровочными растворами,их 2....ахх да буду растить небольшие авты....в плане 5 горшков по 5 литров! Субстрат буду делать сам - Волшебная Грядка...Перлит....Вермикулит...Кокос Ну чтож буду ждать ваших адекватных советов от опытных индорщиков,просто форумчан и гровить Псс....фотки скину посже так как фотик разряжен,всем мира) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 18.11 Закинул орешки в стакан с водой 19.11 Поместил их промеж ватных дисков.....будем ждать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAAzy Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ровного грова тебе , мужик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 В настоящее время сорок пять дней грова данного сорта ! Сидит два куста, проблем не было, неприхотливое и жизнеустремленное растение ! Запах только сильный - советую заранее учесть ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Фотки запили, Бро! И удачного гровинга, большущих шиш и ровного ph! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ровного грова тебе , мужик ! В настоящее время сорок пять дней грова данного сорта ! Сидит два куста, проблем не было, неприхотливое и жизнеустремленное растение ! Запах только сильный - советую заранее учесть ! Фотки запили, Бро! И удачного гровинга, большущих шиш и ровного ph! Фотки запилю......спасибо что вы посетили мой репорт и пожелания всем спасибо.....насчёт запаха я же писал что фильтр буду ставить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.