jojanson Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Подкисливать можно только специальными растворами, где смесь кислот.Обычно, если пш 7.5 отстоянная из крана, после залития удобрений на конец веги (где-то 4-я неделя веги, к примеру) падает до показателей 6.3-6.5.Если написано, что контроль пш, то ещё и буфер, который тянет автоматом пш до нужных значений.Удобрения не выпускают специально для осмоса или подкисленной воды.Так же, все удобрения поделены на для жёстких вод и обычных.Если из крана мягкая, а удобры для жёсткой, то всегда лезут траблы.А если подкислить сверху, то ещё будет хуже.Если хочешь проверить на желание похавать, сделай, как я уже говорил.Сделай свой раствор, отбери рюмку 50мл. и залей под самый корень.Состав- 1я неделя веги.Если это голод, то к вечеру появятся изменения.Бери воду из крана и без подкислений.Обязательно выясни, что у тебя за удобры, для какой воды и какая вода у тебя. Да, кокос сам по себе кислит прилично, кстати. Я же тебе за лампу всё рассказал, зачем эти пляски?60 см ? что бы что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Всем привет, хотел сегодня отписаться, но не могу фоты прикрепить(( Что то поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Не пропадай, братка, уже кустищи должно быть, дай посмотреть что да как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Всем привет, идет уже 15й день веги. Полив с полным комплексом удобрений, раз в 2 дня, по 500 мл на куст. По мере подрастания подгибаю кустики, осталось всего два G13. Все нормально, все проблемы, которые были, решились поднятием лампы, и поливом удобрениями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Вечером кину еще фоток, когда лампы выключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 дерзай в той же колее не съезжай с дороги!Все норма у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 И так. Идет 22й день веги. Полив полным комплексом. Немножко накосячил с графиком полива, за это поплатился нехваткой веществ. Листики некоторые пожелтели и покрылись пятнами. Посрезал поврежденные части. Автоцветы сегодня опрыскал на ночь Delta 9 думаю скоро как раз начнут цвести. Delahaze и G13 подогнул, думаю еще раз отогну попозже и на этом хватит=). В принципе все отлично, стволы на удивление толстые. Думаю через недельку , так как график поливов теперь нарушать не буду будет совсем иная картина. Вот фото Ak Auto G13 Delahaze И общий вид=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Пишите советуйте=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 у тебя там что иконка в центре напротив куста? места конечно маловато им будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Не не иконка, сувенир из новосиба, исполняющий роль термометра=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Сегодня 50й день веги. Полив по 2-2.2 литра на куст регуляров, G13, Delahaze. На АК Авто цветы лью по 1,5 литра на куст. Удобрения держу по 0.7 мл \литр для регуляров. И для автоцветов Gro 0.3 Micro 0.6 Bloom 0.9 мл\литр. 17го января буду брызгать автоцветы канной. Регуляры были обрызганы за 10 дней до цветения, а именно 11.01.17года. 21.01. буду переводить в цветение.Вот резултаты. Афтики Регуляры И общий вид на 50й день веги регуляров=) Изменено 15 января 2017 пользователем PricklyBad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Вот еще фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Всем привет. Идет 34 день цветения. Пока все ровно. Сделал многое. Нарастил бокс, досыпал субстрат, поменял дозировку удобрений, вообщем пока все радует, лью раз в 2-3 дня на пролив. Рост растишек примерно 190 см. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PricklyBad Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Ребята, привет. Не было возможности выйти в интернет,по этому пропал. Выросли не плохие, примерно собрал 450-500г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.