НенсиБотвин Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Всем приветы, друзья! Заселила новую растишку в гроутент, а потому открываю очередной репорт. В этом репорте не будет практически ничего нового, разве что немного изменен спектор лампы на цвет. Предыдущая накрылась и пришлось купить что было, найти 2700 не удалось. И в этот раз попробую на определенном этапе запустить сразу две лампы обоих спектров, посомтрю как это скажется на выхлопе. Все остальное как в прошлом грове. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Семка автомат Purple Kush fem от Bulk Seeds Bank. По условиям:Почва Bio Bizz Light mix, готовый микс.Горшок 18 литров из гроушопа, с готовыми дренажными отверстиями. Две лампы ЭСЛ по 125w, 6400k на вегу и 2100k на цветение.Рефлектор PearlPro.Два кулера 12x12 на вдув и на обдув. Домовент, с пропускной способностью 107 кубов в час, на выдув. Гроутент: 40×40×160Coco Фильтр Prima Klima 125mmPH-измеритель жидкий, электронный термометр, механический таймер. Удобряхи Growth Technology 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Световой режим 18/6 (6400k) Температура днем 28-30 Температура ночью 22-24 5.11. посажена в землю 6.11. растишка проклюнулась из земли без каски сегодня расте 6 дней от каски P.S. На фто соответственно растишка на1 день без каски, на 5-ый и на 6-ой день. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТАЛИН Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 пойдет :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 С началом Систренка!!!чтоб без траблов !!!и увесистых шишаньдий!! буду наблюдать с удовольствием! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 С началом Систренка!!!чтоб без траблов !!!и увесистых шишаньдий!! буду наблюдать с удовольствием! :) Спасибо бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 С успешным стартом,Сестричка!!!Ровного Ph,и доброго урожая!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Привет! У тебя всегда все ровно! Подпишусь, и буду с удовольствием наблюдать. Без паливного грова!!! Изменено 16 ноября 2016 пользователем placebo_999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 на определенном этапе запустить сразу две лампы обоих спектров та же тема и у меня. Я тут что подумал, не даст ли это самый хилый для нашего дела спектр т.е. БЕЛЫЙ не то не се... ждем мнения специалистов. У меня тоже оба спектра светят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Как аккуратненько все и боксик прикольный, а что днатик 150 не хочешь попробовать на цвет в перспективе? Цветочков систа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Спасибо всем за внимание! Как аккуратненько все и боксик прикольный, а что днатик 150 не хочешь попробовать на цвет в перспективе? Цветочков систа! Спасибо, Негорыч, бро! Днатик то конечно и лучше было б, только с ним больше "НО" (покупка дополнительных приблуд: пускателей, култюбов и т.д., температура и с одной ЭСЛкой 30, что будет с днатом, а это значит еще доп упор и на охлаждение.), короче я пока не созрела для ДНАТа, так что пока не решаюсь. та же тема и у меня. Я тут что подумал, не даст ли это самый хилый для нашего дела спектр т.е. БЕЛЫЙ не то не се... ждем мнения специалистов. У меня тоже оба спектра светят. Насчет спектра, наврятли он перемешается. Многие пилят оба сразу, вроде как хуже не становилось. Меня больше беспокоит темпратура и влажность в боксе с 2-мя лампами. С успешным стартом,Сестричка!!!Ровного Ph,и доброго урожая!!! Спасибо, Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Всем приветы, бразерс энд систерс! Новости из моего тента: Расте 13 дней от каски. Температура днем 30,5 ночью 24 Влажность низковата 37% Поливала через день только водой через день. Объем рос по мере роста растишки, начали с 200мл и дошли до 0,5 литра. В скором времени собираюсь начать кормит с 25% компота на вегу. У растихи странные особенности проявились, трехлистники имеют светлые разводы на листьях. Так же на левой стороне у трехлистника один палец недоразвит и один вообще не вырос. Думаю что это генетика, так как условия такие же как и были ранее, так же ничем не опрыскивала и поливала лишь водой. Остальные листья полноценные и имеют нормальный окрас. Возможно сказалось долгое хранение семки в холодильнике (ей уже порядка 3 лет). В остальном полет нормальный. Изменено 19 ноября 2016 пользователем НенсиБотвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 да купи ты уже днат хотя бы 150, познай всю мощь гроувинга) или в песочнице ненавозилась ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 да купи ты уже днат хотя бы 150, познай всю мощь гроувинга) или в песочнице ненавозилась ?)) пока еще поиграю в песочнице. помимо прочего, на днат нужно дополнительных 100-150 еврорублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем привет! Расте на сегодня 25 дней от каски. На 22 дне появилсь первые усы. Поливаю по схеме вода - 1 день засуха - компот - 1 засуха - вода Пока по 1,5 литра, компот на вегу. Температура днем 30-31 ночью 24 Влажность 50% Гну практически каждый день, стараюсь чтоб все колы были под "солнцем" P.S. Фотки по мере роста. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 систр привет, по собственному опыту скажу, эсл 105 вт 6400к(была на веге) и днат 150(на цвете), греются одинаково, шкаф был 40*40*150, на вытяжку два кулера 12*12, вдув пасивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 не помню где, вроде на горшкове сморел видюху, сравнение днат 150 и эсл 150, так там эсл сильнее темпу поднимала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 не помню где, вроде на горшкове сморел видюху, сравнение днат 150 и эсл 150, так там эсл сильнее темпу поднимала дело больше даже не в температуре, но я учту. Со временем переиду на Днат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 не пожалеешь, я подрос, и уже юзаю днат 400, а комплект 150 лежит пылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Растишки выглядят хорошенько у тебя) а зачем ты загнула? ИМХо это только тормозит рост особено автоцветов! если высота позволяет ненадо никаких загибов. и в качестве примера мои подопечные 23 дня от роду под днатиком 250 (p.s бокс у меня 120!! в высоту и как видишь я незагибал ничего) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Kush101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Растишки выглядят хорошенько у тебя) а зачем ты загнула? ИМХо это только тормозит рост особено автоцветов! если высота позволяет ненадо никаких загибов. и в качестве примера мои подопечные 23 дня от роду под днатиком 250 (p.s бокс у меня 120!! в высоту и как видишь я незагибал ничего) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Загнула дабы светового потока хватало всем колам, по возможности, одинаково. Иначе главная кола прет вверх, лампа поднимается и до низов уже свет не достаёт. Так именно и было не предыдущем грове, с этим же сортом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Привет всем интересующимся. Расте на сегодня 36 дней от каски. Сегодня была добавлена лампа соспектром 2100k. Теперь растиху освещают 2 ламы с обеими спектрами по 125w. Поливаю по схеме вода - 1 день засуха - компот - 1 засуха - вода Пока по 2 литра, сегодня был первый компот на цвет. Температура днем 30-31 ночью 24 Влажность 50% P.S. Фотки так себе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Всем приветы! Давно не обновляла репорт. Новости из тента таковы: Расте на сегодня 65 дней от каски. Поливаю по схеме вода - 1 день засуха - компот - 1 засуха - вода 3,5 литра, компот на цвет. Температура днем 30 ночью 24 Влажность 65% P.S. Фотки не Айс, так как куст вытаскивать из тента очень проблематично. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Привет систер, отличная девченка растёт)) скажи пжл как жарят эсл? Хочу 3 по 105 на ш70г50в70 для двух растих, как думаешь темпу выгребу, если в комнате средняя 24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Привет систер, отличная девченка растёт)) скажи пжл как жарят эсл? Хочу 3 по 105 на ш70г50в70 для двух растих, как думаешь темпу выгребу, если в комнате средняя 24?с нормальной вентиляцией выгребешь. У меня ХВ прошёл) все руки не дойдут в репу запилить. Обещаю закончить в скором времени и показать что вышло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 С ХВ Ненси! Трипани обяз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения