Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Читаю...ахуеваю...снова читаю...снова ахуеваю... Пытаюсь не заходить... снова захожу...снова ахуеваю...Ребятушки, Вы чего тут батлитесь за ИСТИНУ, Бог...Истина..Абсолют... Ну-ка живо все словили тишину, гармонию... Так... Еще пару минут... ти-ши-на... Уловили? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А ты-то что о тишине знаешь? Ты же окуеваешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Читаю...ахуеваю...снова читаю...снова ахуеваю... Пытаюсь не заходить... снова захожу...снова ахуеваю...Ребятушки, Вы чего тут батлитесь за ИСТИНУ, Бог...Истина..Абсолют... Ну-ка живо все словили тишину, гармонию... Так... Еще пару минут... ти-ши-на... Уловили? Нет? Ты молча читай и норм будет. Бог, Истина и Абсолют три имени Единого. О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) И читал он- не имеючи глаз, и всё слушал он- не имеючи ушей, и страдал он- не имеючи сердца... Да сгорел в Вашем мире, что АДОМ зовёте... И так никому не сказав.... ЗАЧЕМ... Изменено 6 апреля 2017 пользователем Zanoza_v_Jope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 И читал он- не имеючи глаз, и всё слушал он- не имеючи ушей, и страдал он- не имеючи сердца... Да сгорел в Вашем мире, что АДОМ зовёте... И так никому не сказав.... ЗАЧЕМ... Ты в чистилище находишься так то. Средний мир. Фильтр для не имеющих глаз, ушей и сердца.) Тут решаешь куда тебе идти и на чью сторону вставать. 13Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; 14есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;15есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. ПСАЛОМ 113. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Ты в чистилище находишься так то. Средний мир. Фильтр для не имеющих глаз, ушей и сердца.) Тут решаешь куда тебе идти и на чью сторону вставать. 13Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; 14есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;15есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. ПСАЛОМ 113. ВЕТХИЙ ЗАВЕТ Для бытового антисемита ты не плохо знаешь писание :) Правда ты слишком выборочно его цитируешь - сразу с 13... Номер 10, 11 , и 12 куда как интересней 10Для чего язычникам говорить: "где же Бог их"? 11Бог наш на небесах [и на земле]; творит все, что хочет. 12А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих. Вот только в оригинале в номере 10 стоит не "язычникам" а "гоям" К 10 заповедям - как на счет второй ;) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Gru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) пруф: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и слово - легко узнаваемо в конце первой строки "הַגֹּויִם" ..... вообще то переводится как народы (включая евреев) но мало кто об этом слышал Изменено 7 апреля 2017 пользователем Gru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Почитай Ветхий завет. Левиты были поставлены служить службу Богу и им давали десятину с прибыли. Это закон. И его многие старательно до сих пор исполняют. Послушай Шримад, брахманы - высшая каста. Это на данный момент два постулата от которых всё и идёт. Ты бро какими знаниями оперируешь? Прожитой жизнью? Не в обиду, но это иллюзия. Друг, может это и иллюзия, но своему опыту я доверяю больше чем книгам, написаным непонятно кем, и не ясно с какой целью. Где они утанавливают "закон" по которому им все обязаны десятину платить. Богу деньги не нужны, оны нужны людям. А я справлюсь без посредников, которые мне будут рассказывать как жить и во что верить. Готов взять на себя ответсвенность за собственную жизнь, чего и всем желаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Где они утанавливают "закон" по которому им все обязаны десятину платить По одной из версий в самом начале, всё было чисто, нормально и правильно.Если делаешь что-то ежедневно, то делаешь это всё правильнее и правильнее. Есть люди (в смысле - были), ушедшие из мирской жизни и посвятившие себя молитвам (общению с Богом), размышлениям о Боге и правильности жизни с позиции заповедей. И есть воины и крестьяне. Приходит воин к монаху и говорит: "Я не веду праведную жизнь, не размышляю как правильно общаться с Богом чтоб он меня услышал. Стань моим "представителем на раз". Пообщайся, попроси за меня. А я тебе денег дам. А ведь монаху деньги без надобноси. Немного потратил, остальное отложил. Люди приходят всё чаще. Отложенных денег становится всё больше. Появляется власть. (Власть больших накопленных денег и власть посредников Слова Божьего) И вот тут-то в структуру власти, с большими отложенными деньгами, потянулись всякие прохиндеи. Прохиндеям деньги давать, никто не очень то и торопится. Тогда они пользуясь властью Божьего авторитета и властью накопленных денег, стали издавать законы об обязательном отчислении денег. И - пошло-поехало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Для бытового антисемита ты не плохо знаешь писание :) Правда ты слишком выборочно его цитируешь - сразу с 13... Номер 10, 11 , и 12 куда как интересней 10Для чего язычникам говорить: "где же Бог их"? 11Бог наш на небесах [и на земле]; творит все, что хочет. 12А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих. Вот только в оригинале в номере 10 стоит не "язычникам" а "гоям" К 10 заповедям - как на счет второй ;) Бро, чтобы не вырывать из контекста: Послание апостола Павла к римлянам, там ответ на написанное тобой. Если время будет прочти. Наизусть писаний не знаю, но читал, поэтому ориентируюсь в происходящем. Друг, на всё надо смотреть в целом, поэтому правильно ты говоришь что из контекста вырывать нельзя. А перед Богом как в бане, все равны.))) И у него тысячи имён, но Истинное одно. Всех благ тебе бро. Предлагаю на Пасху всем поднять по стакану винца, выкурить косяк и закинуться грибами за лигалайз! Как идея? Коллективная молитва почти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Бро, чтобы не вырывать из контекста: Послание апостола Павла к римлянам, там ответ на написанное тобой. Если время будет прочти. Бро - баш на баш )) готов прочесть твое послание если ты прочтешь "Рамбам послание в йемен " Возможно что то и сам вынесешь из данного вопроса - возможно и я что то пойму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Та-а-к. Конфессии заканчивают грызню и начинают торговаться. Пока - прямой меновой торговлей, баш на баш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Конфессии не могут закончить грызню - грызня выгодна. А мы - мы легко можем и не начинать грызться вовсе. )) Сегодня я думаю так а завтра... Завтра прозрею и пойму что все это мой сон и так как я дал всем свободу выбора и действий - то смысла что либо доказывать не больше чем в компьютерной игре... Мир всем, бразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Бро - баш на баш )) готов прочесть твое послание если ты прочтешь "Рамбам послание в йемен " Возможно что то и сам вынесешь из данного вопроса - возможно и я что то пойму ;) Да без Б, бро! Та-а-к. Конфессии заканчивают грызню и начинают торговаться. Пока - прямой меновой торговлей, баш на баш. Бро, это не торговля. Мы знания друг другу дали. Библия на Торе основана ведь. Я же говорю, знания сейчас лежат на поверхности, только их никто не берёт. Ведь не случайно всё происходит, случайностей нет, поэтому с удовольствием прочту, ведь это тоже мудрецы писали. Кстати никакой грызни не было, было высказано кто как понимает происходящее вокруг и Бога в целом. Вполне мирная беседа. Конфессии не могут закончить грызню - грызня выгодна. А мы - мы легко можем и не начинать грызться вовсе. )) Сегодня я думаю так а завтра... Завтра прозрею и пойму что все это мой сон и так как я дал всем свободу выбора и действий - то смысла что либо доказывать не больше чем в компьютерной игре... Мир всем, бразы. Вот бро, это и есть тайна мирового порядка. Разделение людей на конфессии для тотального контроля(ща ещё и чипанут всех), и скрыть что всё вокруг - это большой, охрененный и самый крутой "Сталкер" придуманный Богом. В игру то войти легко, а вот выйти - ? Всех благ Вам бразы, да хранит Вас Джа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 В 30.07.2017 в 13:39, saper vodichka сказал: Поменьше клоуна Прокопенку с рен-тв нужно смотреть) И здесь не упустил возможности вставить свое очень важно для меня мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Я чего подумал, может все проще? Нарыл тут действие одного энтеогена: "Одно из символических средств, которым, как представляется, часто пользуется вещество – это переодевание личных проблем в события мирового масштаба, часто политические или экологические сценарии, представляющие угрозу всей планете. Пример: индивид, отец которого оказывал на него в детстве чрезмерное контролирующее воздействие, пережил откровение о том, что мир находится под контролем элитарных банковских групп. Хотя переживаемый сценарий может казаться индивиду действительным, а он может быть и таковым, нельзя забывать, что он вне всяких исключений будет выражать много личного." Изменено 11 сентября 2017 пользователем Inside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) 25 минут назад, Inside сказал: Я чего подумал, может все проще? Нарыл тут действие одного энтеогена: "Одно из символических средств, которым, как представляется, часто пользуется вещество – это переодевание личных проблем в события мирового масштаба, часто политические или экологические сценарии, представляющие угрозу всей планете. Пример: индивид, отец которого оказывал на него в детстве чрезмерное контролирующее воздействие, пережил откровение о том, что мир находится под контролем элитарных банковских групп. Хотя переживаемый сценарий может казаться индивиду действительным, а он может быть и таковым, нельзя забывать, что он вне всяких исключений будет выражать много личного." Никогда не думал об этом в таком ключе, но звучит неплохо. Имеет право на жизнь такая теория, вполне. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Jup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 40 минут назад, Jup сказал: Никогда не думал об этом в таком ключе, но звучит неплохо. Имеет право на жизнь такая теория, вполне. Jup как же это приятно, я прямо душой отдыхаю. В форумах "обычных" людей встретить человека, который внимательно посмотрит новую информацию и сообщит, что она для него новая и он расширит свои границы понимания на неё теперь - почти немыслимо. А тут второй раз за месяц встречаюсь ))) Мое уважение, брат. Теперь буду знать: если человек в фейсбуке признал, что был "не совершенен" - значит точно грибник ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Увы. Тут я пролетаю. Фраза 1 час назад, Inside сказал: Хотя переживаемый сценарий может казаться индивиду действительным, а он может быть и таковым, нельзя забывать, что он вне всяких исключений будет выражать много личного. мне кажется абсолютно очевидной и несомненной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 4 минуты назад, Inside сказал: Jup как же это приятно, я прямо душой отдыхаю. В форумах "обычных" людей встретить человека, который внимательно посмотрит новую информацию и сообщит, что она для него новая и он расширит свои границы понимания на неё теперь - почти немыслимо. А тут второй раз за месяц встречаюсь ))) Мое уважение, брат. Теперь буду знать: если человек в фейсбуке признал, что был "не совершенен" - значит точно грибник ))) Ахах :D Да, кстати. Сам пришел к грибам точно так же. Кажется это удел сильных. Захотел измениться- Вселенная дала тебе дорогу. Насчет других не могу ничего сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 В 11.09.2017 в 18:05, Inside сказал: Я чего подумал, может все проще? Нарыл тут действие одного энтеогена: "Одно из символических средств, которым, как представляется, часто пользуется вещество – это переодевание личных проблем в события мирового масштаба, часто политические или экологические сценарии, представляющие угрозу всей планете. Пример: индивид, отец которого оказывал на него в детстве чрезмерное контролирующее воздействие, пережил откровение о том, что мир находится под контролем элитарных банковских групп. Хотя переживаемый сценарий может казаться индивиду действительным, а он может быть и таковым, нельзя забывать, что он вне всяких исключений будет выражать много личного." Не думаю, что мой случай. К конспирологии пришел случайно, откровения на эту тему в трипах приходят довольно редко, не тем, в основном, голова занята. Но, как верно подметил хант в начале этой темы, мир таков, через какую призму мы на него глядим, и после увлечения этой темой нахожу для себя множество подверждений из абсолютно разных источников, которые иной человек может просто пропустить мимо ушей, которые связываются воедино. До конца в чем то в этой теме быть уверенным нельзя, уйма вопросов так и остаются открытыми, но в одном уверен почти наверняка, элиты заправляющие всем существуют и большое количество происществий на планете земля происходят не без их участия, при том с какой-то определенной конечной целью и даже не в деньгах и власти дело. К слову, уже убедился, что существуют вражеские СМИ, специально созданные для людей не верящих общепринятым источникам новостей, которые якобы отстаивают интересы обычных людей, а на деле дезонформируют их просто той инфой, которая им (конспирологам) больше по вкусу. В 11.09.2017 в 19:14, Inside сказал: Jup как же это приятно, я прямо душой отдыхаю. В форумах "обычных" людей встретить человека, который внимательно посмотрит новую информацию и сообщит, что она для него новая и он расширит свои границы понимания на неё теперь - почти немыслимо. А тут второй раз за месяц встречаюсь ))) Мое уважение, брат. Теперь буду знать: если человек в фейсбуке признал, что был "не совершенен" - значит точно грибник ))) Это точно, приятно иметь дело с людьми, которые знают, что их мнение не есть эталон истины и готовых выслушать альтернативные точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 18 минут назад, THCplus сказал: существуют вражеские СМИ "Вражеские" - это чьи? Кого врагами считать и кто это определяет? Тренер по боксу, лупящий в дыню (тренирующий "набитую поверхность") ученику, он друг или враг? Профессор, ставящий зачёты за конвертики, а одного "в хвост и в гриву" гоняющий, из библиотеки ни на день его не выпускающий, он друг или враг этому одному? А тем, кому "зачёт-автомат" ставит, он друг или враг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 54 минуты назад, Рауль сказал: "Вражеские" - это чьи? Кого врагами считать и кто это определяет? Хозяева системы, по чьей милости гибнут люди и распадаются государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Из распадающихся государств, видел только распад СССР. Но его распад был неизбежен. И если в том и поучавствовало некое "закулисье", то лишь как вторичный ускоряющий фактор. Любой диктатор неизбежно падёт. Вопрос лишь, как долго рабы терпеть будут. А Совок был диктатурой партократии. Есть конечно кланы. Например - "старый школьный галстук". Выпускник Вест Поинта (старый политик в парламенте), конечно-же поддержит молодого выпускника Вест Поинта, а не выскочку из Иттона. А Конингина Нидерландов примет сторону английской принцессы, а не ростовщика Ротшильда. Но это не тянет на мировое управление. (Кум Пыни рулит в Раде. Но это же точно не Мировое Закулисье.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Рауль Бедные рабы Ливии... Долго терпели, но наконец-то свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.