arendator Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 21 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Хотя это крс, может с ними такое бывает? именно этот стрейн плохо идет на сенной сосиски это же не простой кубенсис не зря у него цвет спор имеет такой интересный оттенок , с остальными кубенисами проблем вообще нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 21 час назад, Gira сказал: Колобок, который тупит, Мексика. Рядом еще стоят Koh Samui и B+. Но они выставлены на 3 дня позже, то есть стоят 8 дней в парнике. Koh Samui Делал РГ без ХШ. Стоит после РГ 5 дней. Без признаков изменений. В+ РГ не делал. Бро ,давай это будем обсуждать не в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 В 22.10.2016 в 19:14, arendator сказал: использовать сразу весь принт не рационально Как вы так начисто часть отпечатка стираете, или это только у меня на бумаге такие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 10 часов назад, Repti1oid сказал: Как вы так начисто часть отпечатка стираете, или это только у меня на бумаге такие проблемы? Скальпелем , но теперь я просто делаю одну жирную взвесь и делю её на 2-3 шприца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 1 час назад, arendator сказал: Скальпелем , но теперь я просто делаю одну жирную взвесь и делю её на 2-3 шприца Ясно, я тоже жирную сейчас сделал на один шприц 20мл, но по виду на 50мл можно было, может я ее всю и не использую так как еще жм сдалал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baxa391 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Правда, что этот стрейн самый сильный из кубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @Baxa391 есть такое мнение, я точно не согласен с тем, что все кубы одинаковы по силе, пробовал AA+ и RustyWhyte (гибрид альбино и крс) - от 2.5г был мощный трип, альбиносы обычные тоже мощные, следовательно и крс тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Обновляем 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) Сбор Изменено 17 декабря 2022 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 50 минут назад, arendator сказал: Сбор Красиво! А где ржавые споры? Видно тёмнофиолетовые, как у обычных кубов. Выродились ржавые споры, видимо. А по силе то хоть как? Не ослабли? Будет тест, трип репорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 7 часов назад, Pik сказал: Красиво! А где ржавые споры? Видно тёмнофиолетовые, как у обычных кубов. Выродились ржавые споры, видимо. А по силе то хоть как? Не ослабли? Будет тест, трип репорт? Завтра фото скину спор они отличаются от других кубов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 3 часа назад, arendator сказал: Завтра фото скину спор они отличаются от других кубов.. Споры действительно темно-рыжие,ржавые. По трипу с колумбийцев заметил одну интересную особенность,которая присуща только этому сорту- музыка...... перед погружением в трип,гриб прямо таки поет...по своему,по грибному. Кто в теме тот поймет. Ну а по силе и приходу,тут каждому индивидуально.,сильнее z-ток однозначно,но не такой философский как тичеры. Ощущение что укутался в облачке и просто кайфуешь без забот. Закупался спорами у бро Арендатора,качество на высоте. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 17.12.2022 в 12:10, Pik сказал: Красиво! А где ржавые споры? Видно тёмнофиолетовые, как у обычных кубов. Выродились ржавые споры, видимо. А по силе то хоть как? Не ослабли? Будет тест, трип репорт? Споры действительно рыжие, брал этот сорт у Арендатора, мне очень понравились, визуальные, очень живучие, у меня выросли даже на бумаге.? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 17.12.2022 в 20:16, arendator сказал: Завтра фото скину спор они отличаются от других кубов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еrlan Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Ето тот парень што начол этот гриб он быль гений. Правда не помню как тошно его звали, Эдверд Ален вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.