Раста Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 06.10 - посадка07.01 - ЦВЕТ 30-й день (ВЕГА: 36 дней, ПРЕДЦВЕТ: 20 дней, 94-й день с посадки) Всех с праздником, друзья со всеми прошедшими и наступившими Всем добра Автик уже почистил Final Phase, сейчас три дня сделаю пролив ему, потом поставлю на сутки темноты и буду срезать (ХВ) будет ему 99 дней с посадки Фотики все обрастают и обрастают новыми одуванами, все уже в трихомах и с чудесными ароматами 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Красиво выглядит! На сайте адвансед пишут, что финал начинает действовать от 4 до 10 дней. Так как это хелатные соли, то и усваиваются дольше. Рекомендуется давать каждый полив, а это значит, что дозу 2 мл надо делить на количество поливов в неделю. И 20% с дренажа, чтоб вытекало. Ну а после этого уже делать промывку водой. Удачи тебе!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Красиво выглядит! На сайте адвансед пишут, что финал начинает действовать от 4 до 10 дней. Так как это хелатные соли, то и усваиваются дольше. Рекомендуется давать каждый полив, а это значит, что дозу 2 мл надо делить на количество поливов в неделю. И 20% с дренажа, чтоб вытекало. Ну а после этого уже делать промывку водой. Удачи тебе!) На банке Final Phase написано: "Использовать 2мл на литр в течении последней недели фазы цветения". "Ваши культуры накапливают избыток солей из питательных веществ и других материалов, которые хранятся в ваших цветах и влияют на урожай, качество, вкус и аромат, но когда вы поливаете ваши растения только Final Phase с водой в последние дни перед уборкой урожая вы увеличиваете их качество (стоимость)". 1.С чего ты взяла, что нужно дозировку в 2мл на литр нужно разделить на кол-во поливов, если на банке написано именно про 2мл на литр и ни слова про кол-во поливов, а только указано, что давать в последнюю неделю цвета? Ведь на трех банках компота того же Адванса написано про 4мл на литр во время цвета и мы же не делим на кол-во поливов , хотя мы во второй половине цвета поливаем компотом раз в 3-5 дней... 2.Ты пишешь, что Final Phase - это хелатные соли??? Так он же наоборот соли выводит, как написано на банке, так получается, что солями соли выводим?)) Может конечно я не догоняю, так как не запаривался из чего состоит Final Phase и наш компот, я тупо лью указанную производителем дозировку и вроде все в поряде, а то получается, что клин клином выбивается...как-то нелогично... В итоге схема полива автика у меня получилась следующая: 24.12. 80-й день - КОМПОТ (4/4/4мл на 1л): 1л 25.12. 81-й день – засуха 26.12. 82-й день – пролив водой – 10л 27.12. 83-й день – Final Phase (2мл на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 28.12. 84-й день – Final Phase (2мл на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 29.12. 85-й день - засуха 30.12. 86-й день – Final Phase (2мл на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 31.12. 87-й день - засуха 01.01. 88-й день - Final Phase (2мл на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 02.01. 89-й день - засуха 03.01. 90-й день – Final Phase (2мл на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 04.01. 91-й день - Final Phase (2мл на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 05.01. 92-й день – засуха 06.01. 93-й день - Final Phase (2мл на 1л) – 2л/дренаж 0.7л 07.01. 94-й день - пролив 10л воды 08.01. 95-й день - пролив 10л воды 09.01. 96-й день - пролив 10л воды 10.01. 97-й день – засуха (убран из бокса в другое место на сутки темноты, чтобы дать растихе стресс для большей выработки смолы) 11.01. 98-й день - засуха (убран из бокса в другое место на сутки темноты, чтобы дать растихе стресс для большей выработки смолы) 12.01. 99-й день – ХВ (99-й день с посадки) Изменено 9 января 2017 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Здесь калькулятор, и в конце таблицы указаны недельные дозировки. Flawless Finish 2мл/1л на неделю. В таблице ссылка активная, нажми на Flawless Finish и почитаешь больше. Не обязательно делить 2мл на неделю, можно сразу внести полную дозу, а затем водой поливать оставшиеся дни. Но по 2мл каждый полив - это лишнее. Final Phase и Flawless Finish, это одно и тоже. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 января 2017 пользователем Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Есть подозрение шо там в кальке для гидры дозы и по этому раз в неделю их мишаешь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Есть подозрение шо там в кальке для гидры дозы и по этому раз в неделю их мишаешь )) Хорошо бы, если так, а то я перевел с аглицкого, что на банке написано и давай промывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Есть подозрение шо там в кальке для гидры дозы и по этому раз в неделю их мишаешь )) А можно это подозрение как-то обосновать, желательно аргументами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Жёлтую ботву по обрезай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Шишки просто нереальный жир, а ботву реально обрезать нужно - избыток ее, шишки еще жирнее станут! И больше фото, пожалуйста, сейчас ведь самый интерес, иногда такие фотки что прямо запах через экран прошибает, а мы здесь фанаты этой темы, знаете ли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А можно это подозрение как-то обосновать, желательно аргументами Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. по тексту,только не на искосок,и сравнить сколько раз указано "грунт" и "гидропоника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. по тексту,только не на искосок,и сравнить сколько раз указано "грунт" и "гидропоника" Я просила аргументы, а не бузину в огороде)) Не убедил, брат) Таблица кормления одна для гидропоники и почвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Про "бузину" шикарно )) можешь для сравнения офф таблы ГХЕ открыть и глянуть по поводу корма в гидре и почве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Про "бузину" шикарно )) можешь для сравнения офф таблы ГХЕ открыть и глянуть по поводу корма в гидре и почве. Нет, не аргумент. Исходя из таблицы ГХЕ, можно сделать такой вывод, что для гидрапоники должна быть дозировка 2мл/л, а для почвы 1мл. И какое резюме - нужно только 1мл/л вносить, а не 2? Не понятно) И причём тут ГХЕ, тоже не ясно.. Изменено 9 января 2017 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Раста,интересны пару моментов удобры каждый полив и вход-выход ппм Если можно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Шишки просто нереальный жир, а ботву реально обрезать нужно - избыток ее, шишки еще жирнее станут! И больше фото, пожалуйста, сейчас ведь самый интерес, иногда такие фотки что прямо запах через экран прошибает, а мы здесь фанаты этой темы, знаете ли Спасибо, бро сам не нарадуюсь, особенно в период перед ХВ Автика, я общипал, как курицу от желтой ботвы, теперь одни бошечки радуют глаз :good:12.01. запланировал ХВ Фоток сделаю обязательно и общий план и макро Пишут многие, что после среза сразу кладут в морозилку, кто на ночь, кто на сутки и трихомки после этого набирают еще больше янтаря, а потом сушат дальше по обычной схеме 5-7 дней - вот хочу тоже так замутить, пишут, что после такого способа вкус и сила на высоте! Ты так не мутишь? Пы.Сы. По опыту пролечки стаффа с первого грова, могу сказать, что по силе мои подопечные Power Plant foto и White Widow auto были практически одинаковыми, что сначала, что через полгода - накуривало стабильно хорошо , а плант я курю до сих пор и ему уже более 2-х лет и торкает, что надо вот только вкус после пролечки становится приятнее и горлодер уходит - это точно могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В 09.01.2017 в 19:36, Afecn сказал: Раста,интересны пару моментов удобры каждый полив и вход-выход ппм Если можно. Спасибо Сегодня давал компот фотикам, значения на фото ниже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В 09.01.2017 в 19:36, Afecn сказал: Раста,интересны пару моментов удобры каждый полив и вход-выход ппм Если можно. Спасибо Автику делал пролив 10л воды, значения на фото ниже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 06.10 - посадка09.01 - 96-й день с посадки автика Всем привет! Сегодня сделал последний пролив автику 10л воды и убрал его из бокса на 2-3 дня темноты в другое помещение)) скоро ХВ моей маленькой девочки А пока полюбуйтесь на мою красавицу и порадуйтесь вместе со мной Прошу заметить что мой автик Northen Lights auto fem рос в неправильных для него условиях освещения, так как приоритет был на фотики. Только с посадки всю вегу он был в "своей тарелке" под режимом 18/6 (длился этот режим 36 дней), а далее я фотики перевел на цвет 12/12 и автик лишился своих положенных 6-ти часов света (режим "пытки" 12/12 длился 60 дней), но в итоге автик замечательно развился и прилично оброс бошками я в таком нелегком для автиков режиме поднимаю уже 2-й гров и получаю приличный урожай и по весу и по качеству В итоге я и далее буду гровить по такой же схеме, чисто одних автиков растить не хочу (у меня душа лежит исключительно к фотикам - это мое, хоть и долго). При покупке, к примеру, 2-х орехов фотиков магазины всегда дают один орех (обычно именно автик) бонусом, так почему бы не посадить всех сразу)) тем более я на своем опыте понял, что это очень даже реально получается, хоть и многие писали мне, что из автика при таком "кривом" режиме ничего путного не вырастит А результат на лицо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Четкий автик,аж аткусить захотел слегка))) Пойду хавану))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Прочитал тут следующее: Поддержание низкой влажности воздуха в период цветения. Помимо увеличения концентрации терпенов, этот метод позволяет увеличить количество урожая и его силу. Некоторые гроверы используют специальные осушители воздуха, для того, чтобы достичь значений влажности ниже 20% в течение двух последних недель до сбора урожая. Поддерживать температуру ниже 26°C (80°F) на протяжении стадии цветения Высокая температура в боксе может негативно сказаться как на самом растении, так и на урожае. Чем выше температура, тем быстрее испаряются в воздух терпены, а вместе с ними улетучиваются вкус и запах. Поэтому на стадии цветения особенно внимательно следите за температурой, и не позволяйте шишкам перегреваться. Самый важный отрезок времени, когда кустам нельзя перегреваться, это 6-7 неделя после начала цветения. Именно в это время начинают образовываться терпеновые соединения, определяющие вкус вашего будущего урожая. и у меня появились вопросы: 1.Я и после перевода на цвет, только когда у растих был день, включал увлажнитель, так как даже с работающим увлажнителем влажность достигала не более 40-50%, а тут пишут про осушители...я в непонятке, что в итоге лучше...какую влажность на всем периоде цвета вы делаете? Включать мне увлажнитель или нет (в нем 2 скорости)? 2.По темпе: я считал по вашим советам, что если темпа менее +30, то все в порядке и не напрягался и темпа днем в среднем у меня была +26-29, но я, например, имею возможность открыть возле бокса не одно окно, а два, включить второй канальник на активный вдув и тем самым сбить темпу до рекомендованных менее +26 - так вот стоит ли стремиться к этим "менее +26" или не париться, если она у меня до +30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 06.10 - посадка09.01 - ЦВЕТ 32-й день (ВЕГА: 36 дней, ПРЕДЦВЕТ: 20 дней, 96-й день с посадки) Фотики попили компотика и передавали вам привет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Сегодня давал компот фотикам, значения на фото ниже Это вход ? и как часто компот получают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Это вход ? и как часто компот получают ? У меня ВСЕ фото всегда подписаны, либо открой их и увидишь их названия, либо курсор на фото наведи и появится наименование)) и на них следующая инфа: pH и ppm компота (вход) и pH и ppm дренажа (выход) для двух разных фотиков. Компот в основном давал раз в неделю, сейчас даю раз в 6 дней. На веге дозировка была 1-3мл на 1л, на предцвете и цвете 4мл на 1л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вот что маю в ТОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Вот что маю в ТОР Чего то не понял о чем ты?)) Изменено 11 января 2017 пользователем Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения