Раста Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сдал экзамен теории ПДД и получил права ща буду тачку покупать Решил я, как минимум, 1 год не курить, так как, если в течении года после того, как отдали права после лишения ловят повторно, то лишат прав уже на 3 года и ответственность за повтор вплоть до уголовной до 2-х лет....я решил перебздеть.... А там дальше вообще подумаю стоит ли начинать....я тут и сигареты бросил курить даже)) Я тут вырастил грибы семейства кубенисов, скоро панов (это другое семейство грибов) буду поднимать. Меня грибная тема засосала крепко - это очень увлекательный процесс. После употребления грибов, таких положительных и нужных для меня переживаний я не испытывал никогда....но назвать эти состояния кайфом, а грибы - наркотиками просто язык не поворачиается :icon_spin3: это познание себя прежде всего, а не шелуха в виде танцующих обоев....но каждый там видит и чувствует то, с чем и для чего он туда пришел...да и держатся грибы в организме всего-то 48 часов, да и проверять на них никто тебя не будет, так что супер безопасная тема)) Так что я ухожу в продолжительный попуск длиною минимум в 1 год, а может и навсегда....ганже я всегда буду благодарен, даже несмотря на неприятности, которые со мной произошли по причине ее обнаружения у меня в организме - она направила мою жизнь в правильное направление, к добру, к свету Извините, друзья, что не смогу написать о действии выращенных моих девочек самому горько от этого... Всем добра, света, радости и хороших дел по жизни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения