keyboardninja Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Всем привет!Полгода назад приобрел 3 пака псилоцибов. Запакованы в зиплоки и высушены, все это время лежали на полочке. Прошу прощения за нубские вопросы: 1) При осмотре на какие признаки обратить внимание, чтобы понять испортились или нет? Хочется понять можно ли их щас употребить и не травануться. 2) Выветрились ли активные вещества оттуда?Заготавливал не я, поэтому как их сушили не знаю. Заранее спасибо за помощь! Фото пака прикрепил, но не знаю на сколько там можно разглядеть что-либо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Запах если противно пахнут то не советую употреблять! так же барыги порой не досушивают чтоб набить вес что приводит к загниванию тухлятина , хранить советую всегда в прохладном темном месте где темпа не выше +10с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @@keyboardninja, на вид нормальные. Если сухие (лишней влажности нет) - можешь употреблять. Активность должна быть в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Неприятный запах из пакетиков и наличие плесени - вот на что внимание обратить. А так у меня два года лежали, думал подвыветрились немного, на двоих с приятелем в виде чая выпили и.. хоп-хей-лала-лей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keyboardninja Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Всем спасибо за ответы!кажется, все с ними нормально - будем тестировать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 В каких условиях и как долго можно хранить урожай. (с минимальными потерями и т.п) Есть кто-нибудь "запасливый" ? Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 В каких условиях и как долго можно хранить урожай Я храню в высушенном виде в полиэт. пакете в морозилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overpulse Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Я так полагаю, что в высушенном виде, в вакуумном пакете, в темном и прохладном месте будет идеально... Нужно только вакуматор приобрести :) Изменено 10 ноября 2016 пользователем overpulse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.