• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Признаки испорченных псилоцибов при хранении

Оцените эту тему


keyboardninja

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Полгода назад приобрел 3 пака псилоцибов. Запакованы в зиплоки и высушены, все это время лежали на полочке.

 

Прошу прощения за нубские вопросы:  

 

1) При осмотре на какие признаки обратить внимание, чтобы понять испортились или нет? Хочется понять можно ли их щас употребить и не травануться. 

2) Выветрились ли активные вещества оттуда?

Заготавливал не я, поэтому как их сушили не знаю. 

 

Заранее спасибо за помощь!

 

Фото пака прикрепил, но не знаю на сколько там можно разглядеть что-либо)

post-34002-0-86331600-1476949899_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Запах если противно пахнут то не советую употреблять! так же барыги порой не досушивают чтоб набить вес что приводит к загниванию тухлятина , хранить советую всегда в прохладном темном месте где темпа не выше +10с

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@keyboardninja, на вид нормальные. Если сухие (лишней влажности нет) - можешь употреблять.

Активность должна быть в норме. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неприятный запах из пакетиков и наличие плесени - вот на что внимание обратить. А так у меня два года лежали, думал подвыветрились немного, на двоих с приятелем в виде чая выпили и.. хоп-хей-лала-лей :icon_biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

В каких условиях и как долго можно хранить урожай. (с минимальными потерями и т.п)

Есть кто-нибудь "запасливый" ? Поделитесь опытом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

В каких условиях и как долго можно хранить урожай

Я храню в высушенном виде в полиэт. пакете в морозилке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я так полагаю, что в высушенном виде, в вакуумном пакете, в темном и прохладном месте будет идеально...

Нужно только вакуматор приобрести :)

Изменено пользователем overpulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...