BadTimes Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Блин. У меня только кейсы обрастают, а у народа тут урожаи богатые уже колосятся во всю!( Новогодний салют уже другими глазами смотреть будут, а Путин сам из телека выйдет и руку пожмёт в 12. Белой завистью завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Блин. У меня только кейсы обрастают, а у народа тут урожаи богатые уже колосятся во всю!( Новогодний салют уже другими глазами смотреть будут, а Путин сам из телека выйдет и руку пожмёт в 12. Белой завистью завидую. Мой второй кейс оброс за 3 дня и уже 11 дней на плодоносе, появляются пины, через недели полторы ХВ у него будет уже, так что и ты мб и успеешь до НГ :) За 30 дней у тебя и кейсы обрастут и хв наверное сделаешь уже :) Изменено 30 ноября 2016 пользователем JonyCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Путин сам из телека выйдет и руку пожмёт в 12. . Экие ты ужасы, на ночь глядя. Вот уж бэд так бэд. ДжониКор, не слушай его. Телевизоров не бывает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Путин сам из телека выйдет и руку пожмёт в 12. Боже упаси! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Экие ты ужасы, на ночь глядя. Вот уж бэд так бэд. ДжониКор, не слушай его. Телевизоров не бывает. Боже упаси! Вахахахаха) Вот вы травите :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Сегодня на втором кейсе (12тый день плодоношения) вылез первый мини гриб. Тоже один, как и на первом :) Изменено 1 декабря 2016 пользователем JonyCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Они так часто делают. Посылают разведчика и ждут. Свиснул - полезли остальные. Не свиснул - умер или условия совсем не понравились. Сидят в кокосе и не высовываются. (бывает ещё - между стенками и под дном засланцев выпускают) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) @@Рауль, хахах На первом кейсе было так же, один вылез, через день полезли остальные :) Ну стенки у меня светоизолированы, не думаю что они там полезут. Хотя кейс сжался и отлип от стенок на 2-3мм. Надеюсь что грибочки мои полезут сверху :) Изменено 1 декабря 2016 пользователем JonyCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Приветствую всех, кто читает мой репорт! :)На сегодняшний день грибная полянка номер 1 выглядит вот так:За ночь выскочило еще парочку грибочков и немного примордий, растут быстренько, через дней 4-6 ХВ. Ребят, а какой высоты обычно в среднем вырастают грибы? (У всех, кто не ложит предмет для сравнения на фотках они выглядят огромными, а у других наоборот, когда например зажигалку ложат для сравнения, то грибы небольшие.) Изменено 1 декабря 2016 пользователем JonyCore 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ребят, а какой высоты обычно в среднем вырастают грибы? В среднем 10-15см. Но в последнюю волну у меня вырало на кейке только 3 гриба. Так один просто гигантом был.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @@JonyCore, ну все нормально у тебя. Эту волну соберешь, перед рг еще раз покров погрябай хорошенько, следующая волна будет лучше (возможно, легче расти будет). Грибы по разному всегда, тот же стрейн бывает по 6-8, бывает по 12-15. В среднем 8 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Чувак, ты слишком заморочился. За это время у меня уже кейк с тасманией вторую волну дал. А стоит он в боксе с крышкой при температуре 19-21. Тупо проветриваю его 3 раза в день и опрыскиваю разок. Кейк заплодоносил день на 6-7. Просто сердце кровью обливается за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 @@Majeru, Бро, всё отлично, грибы уже растут) с каждый днём) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Чувак, ты слишком заморочился. За это время у меня уже кейк с тасманией вторую волну дал. А стоит он в боксе с крышкой при температуре 19-21. Тупо проветриваю его 3 раза в день и опрыскиваю разок. Кейк заплодоносил день на 6-7. Просто сердце кровью обливается за тебя. Вот у меня ща тоже сердце кровью облилось....зачем опрыскиваешь,бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот у меня ща тоже сердце кровью облилось....зачем опрыскиваешь,бро? Дождик наверное делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Дождик наверное делает. как вариант. грибосы ростут в условиях живой природы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Привет всем кто читает мой репорт :)Новости с полей. Первый кейс выпустил немного грибов, некоторые из них, те что родились раньше, очень быстро растут, и чем они старше, тем быстрее рост.Грибов мало, надеюсь на хорошую вторую волну :)Фото: А вот второй кейс, который 15 дней на плодоношении меня не очень радует, вылез 1 гриб несколько дней назад, и ооооочень медленно растёт.Так же за ночь там появилось 2 или 3 примордии, и 1 гриб между стенкой и кейком. Грибочек между стенкой: Так же у меня есть эксперементальная банка, которую я 1 раз в 2 дня опшикиваю стенки и проветриваю 2 раза в день.В ней есть много примордий и грибы уже есть, ей тоже 15 дней, как и второму кейсу...мне кажется что 2 со 2 кейсом что то не то... Могу достать его и посмотреть дно и стенки, не высовывая из контейнера. Что скажите? мб что нибудь требуется сделать? Всё ли идёт нормально?UPD: Посмотрел я кейс без фольги, всё норм, закиси, плесени и прочей ненужной фигни там нет. Заметил что кейс сузился где то на 5 мм с каждой стороны, и там растут грибы ближе к верхней части кейса. Значит нужно просто ждать :) Изменено 4 декабря 2016 пользователем JonyCore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @@JonyCore, мелко, но в пределах нормы. Как и говорил уже, после волны хорошенько ободри покровный слой (как я в своем репорте с PB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Вот у меня ща тоже сердце кровью облилось....зачем опрыскиваешь,бро? Ну, у меня генератора тумана нет. На самой мелкой градации в сторону кейка "раз-раз" и всё. Может ещё на стенку бокса, если подсохла. И всё норм. Кейк с Ориссой уже 5-ую волну отдаёт, а кейк с Тасманией сейчас после регидры третий раз выставил. Всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Привет всем кто читает мой репорт :) Новости с полей. Первый кейс выпустил немного грибов, некоторые из них, те что родились раньше, очень быстро растут, и чем они старше, тем быстрее рост. Грибов мало, надеюсь на хорошую вторую волну :) Фото: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А вот второй кейс, который 15 дней на плодоношении меня не очень радует, вылез 1 гриб несколько дней назад, и ооооочень медленно растёт. Так же за ночь там появилось 2 или 3 примордии, и 1 гриб между стенкой и кейком. Грибочек между стенкой: Так же у меня есть эксперементальная банка, которую я 1 раз в 2 дня опшикиваю стенки и проветриваю 2 раза в день. В ней есть много примордий и грибы уже есть, ей тоже 15 дней, как и второму кейсу... мне кажется что 2 со 2 кейсом что то не то... Могу достать его и посмотреть дно и стенки, не высовывая из контейнера. Что скажите? мб что нибудь требуется сделать? Всё ли идёт нормально? UPD: Посмотрел я кейс без фольги, всё норм, закиси, плесени и прочей ненужной фигни там нет. Заметил что кейс сузился где то на 5 мм с каждой стороны, и там растут грибы ближе к верхней части кейса. Значит нужно просто ждать :) Поздравляю бро!!! От Души!!! Терпение, бро, терпение. Кушай 5, не ошибёшься. Я сейчас под данным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) @@r-skoff, Не бро, 5 многовато для первого раза :) Я с 3 начну :) Изменено 4 декабря 2016 пользователем JonyCore 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) @@JonyCore, мелко, но в пределах нормы. Как и говорил уже, после волны хорошенько ободри покровный слой (как я в своем репорте с PB) Т.е. перед регидрой мне просто надо ножом снять (отрезать или как?) верхний слой мицелия да? Как это сделать? Не совсем догоняю :) А то ещё завалю весь гров :) Изменено 4 декабря 2016 пользователем JonyCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 перед регидрой мне просто надо ножом снять (отрезать или как?) верхний слой мицелия да? Как это сделать? Не совсем догоняю А то ещё завалю весь гров на фото я вижу кучу пинов(маленькие ярко белые точки), они будущие грибы, если повредишь покров, повредишь и их. Пины равномерно усыпаны по всему покрову, я не вижу смысла что то делать. достаточно регидрации и новая волна попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 на фото я вижу кучу пинов(маленькие ярко белые точки), они будущие грибы, если повредишь покров, повредишь и их. Пины равномерно усыпаны по всему покрову, я не вижу смысла что то делать. достаточно регидрации и новая волна попрет. Да, я тоже думаю зачем снимать покров, Если пинов много :) Крэйзич, бро, а вот у меян есть 2 лидирующих гриба, которые вот вот распустятся, а остальные как бы не догоняют их. И возникает вопрос, сорвать их как созреют и дождаться остальных, или сорвать всё и сделать регидру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 сорвать их как созреют и дождаться остальных, или сорвать всё и сделать регидру? Бро, аккуратно выкрути эти два гриба когда шляпку начнут раскрывать. остальные могут спокойно дозревать. когда посчитаешь что волна созрела тогда и уберешь все грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения