ishuteer Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Приветствую жители форума! Сегодня собрася делать репорт про свою новую девочку. Назвал её Октябрина (ведь родилась она в октябре :icon_lol: ). На данный момент растет еще одна мадам, уже женщина в возрасте (61 день от каски :pooh_lol: ). "Скоро хв как никак, пора и новую высаживать" - подумал я и занятся этим делом. И так начнем. Хотелось бы начать с того что мы имеем, а имеем мы следующее: 1. Сами семки Jack Herer Auto by green house seeds 2. Имеем убстрат = Грунт универсальный peter peat + вермикулит 70\30 3. ведрышко 7л. (взял бы побольше да оно занято другой растихой) 4. p.h. метр и маленькая ложечка для удобр 5. Лампа днат 250 + coolmaster s mini 6. Досвет 2 ЭСЛ по 85 w 7. Канальный вент на 187 м3 8. Удобрения\стимуляторы роста Etisso Красное 1л. Etisso Зеленое 0,5л. Pokon Регенератор для листьев 250 мл. Монофосфат калия (буйские) P2O5 50% K2O 33% Сульфат Магния (буйские) MgO 16.2% S13.5 Корневин Циркон Начнем с самого начала. Семечки как можно уже заметить авто фемки. Лежили 2.5 месяца в холодильнике. И тут пришло их время. Взял тару, Налил туда 0,5л. Воды. Капнул 2-3 капли циркона и оставил там семку пока не потонула. Далее взял торфяну таблетку. Расстворил в воде немного корневина, вымочил там эту таблетку и высадил семку. :icon_clever: После ну ооочень долгого ожидания (примерно дней 7-8) показалось маленькое чудо! :yahoo: (пришлось помочьскинуть пленочку после каски). Я сделал субстрат и высадил туда это самое чудо!(субстрат не пролил) Далее буду действовать по таблице от ROKOD`которую рекомендовали жители этого форума. итак под`итожим: семка Jack Herer Auto 9.10 скинула каску 2 дня от роду вчера давал душ с пульва Вот что мы имеем на сегодняшний день забыл еще про вентиляцию собственно выдув канальник 187 м3 вдув помойму около 100 м3 и всё это пока что умнее ничего не придумал Вроди ничего не забыл :) Изменено 11 октября 2016 пользователем ishuteer 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Еще хотел написать про меленький эксперемент. Вчера с старшей женщины сорвал вточку на пробу. Обнаружил там семку еще немного зеленоватая. Сегодня замочил в диске и положил в заплок. Посмотрим что будет :) Изменено 11 октября 2016 пользователем ishuteer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салют Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Еще хотел написать про меленький эксперемент. Вчера с старшей женщины сорвал вточку на пробу. Обнаружил там семку еще немного зеленоватая. Сегодня замочил в диске и положил в заплок. Посмотрим что будет Поздрава! Дорогу осилишь! Удачи. Изменено 11 октября 2016 пользователем Салют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 С Началом! Пусть вас сопровождает госпожа Удача!)) А что в мороз, окно не закрыть? Холодно же... Нужно с выводом гофры подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 С Началом! Пусть вас сопровождает госпожа Удача!)) А что в мороз, окно не закрыть? Холодно же... Нужно с выводом гофры подумать.. в мороз будет наверно просто в комнатку , либо уберу стекло сделаю прямо в форточке вставочку для гофры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Удачи дружище! Джек отличный сорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Всех приветствую! Сегодня нам уже 9 дней от каски. Первую неделю растиха получала только пшики из пульвика. Вчера следуя таблице дал циркон по листу, и микрухи под корень. Сделал фото. Сегодня постараюсь понастоящему обновить репу с фоточками и все такое. Работы навалилось. Так бы почаще обновлял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Форумчане! Здоровья вам! т.к. Давно не обновлял репорт. Сделаю сразу два обновления. И так начнем... Как я и ранее говорил, растиха скинула каску 09.10 Неделя первая. я увлажнял раз в сутки землю и саму растиху с пульвика. Земля за сутки успевала просыхать. В общем сказать особо больше нечего. Вега началась. Начинаем Расти :good: Пару фоток прилагается. Фото сделаны 17.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Еще раз здравствуйте! Расскажу еще немножко про свою деточку . Сегодня нам уже 13 дней от каски. Подходит к концу вторая неделя веги. Я добавил немного земельки в горшок... Смотрим в таблицу. В таблице видим, что на второй неделе нам предлогают дать немного микроэлементов - pokon regenerator (0,2мл\л) и циркон по листу (4 капли на литр) В общем поменьше лирики... На этой неделе получилось следующее... в начале недели растение получило как и указано в таблице микро + циркон по листу и вот конец недели подходит, и у меня выстраивается такая таблица на этой неделе: ПН Вода ВТ корм по таблице СР Вода Чт Вода ПТ засуха СБ Вода. Кормить собираюсь по схеме вода-вода-компот т.е. получается 2 раза в неделю та дозировка что указана в таблице будет поступать растению, но побоялся давать второй раз не неделе циркон + микро т.к. растение еще совсем маленькое :icon_lol: А с понедельника уже пойдем удобряться по полной!!! и конечно пару фото... p.s. температура в боксе 28 градусов; влажность 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Еще хотел написать про меленький эксперемент. Вчера с старшей женщины сорвал вточку на пробу. Обнаружил там семку еще немного зеленоватая. Сегодня замочил в диске и положил в заплок. Посмотрим что будет :) по поводу эксперемента почти за 2 недели семечка не дала не каких результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 по поводу эксперемента почти за 2 недели семечка не дала не каких результатов Может быть семка была недозрелая или пустая,вон у барыг когда берёшь марью часто с семками в зипках с шишей попадаються тока в основном они пустышки либо зелёные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Привет форумчане! Продолжим... Третья неделя прошла без изъянов... Растиха показала пол. Два раза в неделю вношу удобрения (всё точно по таблице из 1го поста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 а вот четвертая неделя подошла к концу. Опять же, удобрения вносились 2 раза в неделю. Решил никаких методик не применять в этот раз. Пусть так растет. Мне кажется в 7 литровом горшке без подгибания должна вырасти быстрее чем в мой прошлый гров с 15л горшком и всяческими загибаниями(даже сломал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Всем привет! Сегодня у нас 45й день от каски. Есть небольшие дефекты на лопушках от внешнелистовой подкормки, но в целом у нас все продвигается не плохо. Начинаем цвести, на шишечках стали наростать трихомы. Никаких отклонених не выявлено. Эта линейка удобрений очень нравится. Кустик выглядит здорово. С этой недели начну давать удобрения на цвет(все по той же табличке) Ну и конечно пару тройку фото по традиции :) Всем приятного дня! Я улетаю на работу :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 p.s. сооружаю новый бокс. Точнее уже соорудил. Доробатываю. по гоотовности выложу вам на критику ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Света явно не хватает, поэтому растиха тянется вверх. Такое вытягивание называют лисий хвост.. Может, лампа днат подсела, и слабо светит? Добавь света ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Света явно не хватает, поэтому растиха тянется вверх. Такое вытягивание называют лисий хвост.. Может, лампа днат подсела, и слабо светит? Добавь света ещё а посмотри самое первое сообщение, там есть фотка где 2 куста рядом стоят. Вот когда этот кустик ббыл еще совсем маленький и стоял рядом с большим может тогда не хватало света? и отразилось на дальнейшем развитии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 у меня была мысль что нижним веточкам не хватаетсвета вот они и вытянулись ? или ты про весь куст целиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , бро ))) Отличная раста ))) Может пропустил, на каком расстоянии лампа от макух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , бро ))) Отличная раста ))) Может пропустил, на каком расстоянии лампа от макух? не много, 10 - 20 см. вроде в первом посте есть общее фото, там видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 со старыми удобрами (агрикола для цветущих) к этму времени ботва уже начинала желтеть и сбрасываться, а тут все зеленое красивое, приятно смотреть, делаю вывод,что лучше переплатить немного за удобрение, чем использовать агриколу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 а по поводу увеличить свет, я еле дождался морозов, чтобтемпература в боексе поспала ) У меня бокс всю комнату греет))), вот думаю если днат 400 воткнуть - жарко не будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Приветствую жители форума и прост случайные прохожие! Приношу свои изинения, что так давно не обновлял репорт :icon_redface: :icon_redface: . Дело все в работе и сейчас даже пишу отсюда(сработы). Сегодня нам 69 дней от каски, а это значит что десятая неделя подходит к концу, а их всего 14!!! Питаемся все по той же самой табличке. неделю назад сделал пролив корней (21л отстоянной воды (три объема горшка)) Вот наступила осень. пожелтели листики, а это значит что хв не за горами! :good: :icon_biggrin: если опиратся на таблицу еще 4 недели и хв! за фото отдельные извинения в попыхах между семейной жизнью и работой пару кадров сделал . Самое главное сфоткать забыл, хотел поинтересоваться у олдовых. у меня на са-а-а-а-амой нижней веточке образовалась такая "штучка" очень похожее на "раскрывшееся мужское яичко". Похоже что это яичко огермило часть куста (не значительную нижнюю чать) я заметил, что вокруг этого "яичка" на цветочках наросли такие эм..."штучки" (простите за мою терминологию) в которых обычно находишь семечку. (збс сказал ) Ну вы меня поняли И вот вопрос, что могло послужить причиной зарождения этого яичка ? точнее даже спрошу подругому, могло ли это произойти из-за того, что в том месте где выросло это яичко, было растению так мало света, что растиха огермилась? Ну и по тридиции пару фото)) общий вид ботва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) всем привет! Сегодня у нас пошла 12я неделя от каски. Сегодня перешли на МФК + СМ (аналог ripen). В чате случайно выловил самого RoKoD`a, уточнил пару моментов. После чего было решено продлить рипен( вместо недели - две недели) . Вчера оторвал пару нижних, тонюсеньких веточки, на конце которых наросло по хорошей бошечке =) высушил в микроволновке... ну и вы сами понимайте... ))) По сравнению с прошлым кустом этого же сорта (но выращеного на агриколе) вкус гораздо насыщенее и приятное послевкусие :) по поводу качества сами понимайте говорить пока рано. В этих оторваных бошечках нашел семечки (штук 5) так же на этой нижней веточке как писал ранее было найдено яичко раскрывшееся думаю оно и огермило низ кустика. Больше визуально нигде семок не видно было (надеюсь что только низ опылён). В общем ждем не дождемся хв! НУ и по традиции фоточки с плохим качеством под лампами ) общий центральная кола крупный план боковых веток Изменено 28 декабря 2016 пользователем RokoD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishuteer Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Еще и за агриколу "-1" поставили. Хм... типа что то не так за агриколу сказал ? норм удобра ? Не то чтобы меня задело, просто хотелось послушать мнение, может я зря грешу на агриколу ? p.s. прошу админов перевернуть фото, сам не могу разобраться как Изменено 27 декабря 2016 пользователем ishuteer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения