kofein Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Привет бро, я смотрю твои фото с первой страницы, скажи ты когда заливал кокос кипятком это делал прямо в контейнере для монотуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А толку-то это обсуждать? Магомед-то не пришёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 @@kofein, Йоу бро, неа, брал другой конткйнер там все смешивал, а после замешивал в монотубе) но если боишься "заразы" делай все по правилам, маски, спиртик, чистое помещение итд, или же сразу в тубе, хотя я хз как ты потом с зерном это будешь смешивать и покров слой делать, имхо лишней гемор только :) @@Рауль, как тебя стало много в моей жизни :D Мага только к Панам не пришел, с кубами встреча удалась :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Рауль, как тебя стало много в моей жизни Магомед-то не пришёл. Чет я прям с вас ору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Мага и до панов дойдёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 @@OsmanJha, Однозначно Бро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.