gora33 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Необычно. После рг попробуй немного вилкой погрябать верхний слой, в местах, где плотный мицелий. это сомо собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Интересные получились) И выглядят весьма здорово!) А по поводу плотность ножек мне кажется это из-за влажности, чем выше влажность тем более рыхлая ножка, и так же от волны (последние более рыхлые). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Очень забавные получились.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Салют ребят Совсем нет времени к сожалению по долгу находиться на форуме и смотреть ваши темы и вообще быть в курсе всего на форуме так что не обижайтесь особо на меня сам зашел на 5 минут дабы просто выложить фото. 2 волна была более мение по сравнению с 1 но тоже не без косяков, вылезли сначала гриба 4 влажность была высокой вентиляция плохой и времени вовремя все устранить попросту небыло, к сожалению и эти грибы стали гнить и вообще чертовщина творилась в тубе :D но всеже я решил все проблемы и остатки 2 волны дали неплохой результат, не то что бы это лучший из лучших гровов но и за весом я не гонюсь -_- туб ушел на регидру и видимо пред последняя-последняя волна его ждет и цикл жизни я думаю завершу ;) сейчас на старте у меня новый сорт кубов-буду кейсить, дабы просто снять отпечатки да и монотубить смысла пока не вижу-запасов и так больше чем нужно, а переводить поросту не хочеться + как и написанно в названии темы у меня на обрастании 2 банки сено/навоз/зерно панов тропики уж очень они мне понравились ^_^ ох и не по времени я затеил это все но думаю прорвусь Ладно пора мне идти, всех благ вам ребят, хороших трипов и гровов :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zonda Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Бро, может сейчас глупый вопрос от меня последует, но как ты регидрацию туба делаешь? вроде бы гровинг с помощью монотуба не подразумевает РГ и ХШ из-за большого объема субстрата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Бро, может сейчас глупый вопрос от меня последует, но как ты регидрацию туба делаешь? вроде бы гровинг с помощью монотуба не подразумевает РГ и ХШ из-за большого объема субстрата? Ну конечно полноценной регидрой назвать это сложно но все же, короче я просто вливаю в пульв примерно столько же воды сколько было грибов, то есть вышло например 300гр значит 300мл воды волью в туб, просто пшикаешь на субстрат и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Салют) 3 волна, сколько по весу не мерил ибо уже не интересно( завтра паны отправляються в контейнеры и на плодоношение) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне кажется мало поступления кислорода внутрь туба из-за этого такая необычная текстура гриба получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Я уже тоже веса давно не считаю С панами удачи! Наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @@arendator, честно? я уже как и бро @@hant8086, если не ошибаю, просто дырки оставил не заклеевая их вообще) а этот туб изначально косой какой то вышел))) @@hant8086, Бро уже не знаю что с ними делать))) раздовать как то не хочу особо ибо ответственность за них нести не хочеться, мало ли чего... а с ними со всеми быть времени нет совсем... буду кейсить теперь)) Паны уже скоро будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Кстати я тут для своего микродозирования конфетосов наделал) 2 плитки молочного на 1 кофету, ращогреваю в формочке в микроволновке 1-2 минуты и засыпаю туда 0.2 гт измельченного в порошок, перемешиваю и в морозилку на пару минут и вуаля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 2 плитки молочного на 1 кофету Конфетки супер, сам хочу тоже сделать когда гров закончу :)Ты 2 плитки шоколада на одну конфетину делаешь? Не многовато ли?Или я что то не догоняю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 что то не догоняю И я не догнал, что бы это могло значить 2 плитки молочного на 1 кофету Могу лишь предположить, что речь идёт не о плитке, а о тех 24-х кубиках, на которые разделена плитка (6 полос по 4 кубика в каждой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @@JonyCore,@@Рауль, на фото конфетки выглядят маленькими, но могу предположить что в жизни они как хоккейные шайбы! :lol: Сделано на самом деле хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) @@JonyCore, Бро я наверное не так выразился но @@Рауль, поправил, те самые маленькие дольки @@Рауль, Да спасибо что поправил, даже не думал что слова так могут влиять на суть, а точнее суть так криво может отразиться в словах @@Awesome8D, ну а чего собсна мелочиться то? с кулак сделал и сиди грызи Изменено 8 декабря 2016 пользователем gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Салют Други ^_^ А вот и паны пошли на обрастание старт: 08.12.16 На этот раз буду считать, завалю фотками со всех сторон, и своим многобуквием :lol: а то совсем репорт не репорт... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Удачи Бро с панами буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Салют выставление в парник: 12.12.2016 выставление на плодоношение. Возможно и рано но паны очень своеобразны в этом плане могут как взойти так и просто не начать расти, по этому пускай стоят и плодоносят) Используемые материалы: 1) СУБСТРАТ: сено/навоз/пшеница(мат.материал) 40\40\20. 2)ПОКРОВ СЛОЙ: Земля/кокосовое волокно 70/30. Парник и контейнеры: 1)Парник на 25л т.к панам необходимо большее количество кислорода нежели кубам то логичнее поставить возд.помпу к сожалению ее у меня в свободном доступе нет и мне придется постоянно проветривать парник. 2)Контейнеры-по сути размер контейнеров не имеет значения, имеет лишь объем субстрата, можно 1л субстрата заложить в 1л контейнер, а можно и разбить на мелкие части т.к паны достаточно капризны и независимы логичнее разбить на несколько частей что бы увеличить возможный урожай так я и сделал. Температура и влажность: Температура: Вообще для быстроты освоения мицелием субстрата температуру нужно ставить как можно выше до 25-30 т.к такой задачи не стоит то температура будет какая есть, а есть 23. Влажность: Как многие уверяют что это очень важный аспект но, единственное что нужно помнить что она не должна быть слишком высокой и слишком низкой и все! Все остальное это лишь капризы отдельных гроверов ИМХО. В парнике вполне достаточно на дно налить 1см воды и этого будет предостаточно, всякие паро генераторы итд да можно конечно и запастись и обвесить весь парник но едва ли это повысит ваш урожай, если ваша цель простой гров без всяких продаж, а чисто ради науки и себя то воды на дне будет достаточно, что собственно я и сделал. От себя: Подсказка: Грибы это живые организмы ваша задача дать им первоначальный материал и примерно подходящую среду для колонизации первоначального материала, все остальное они сделают сами! суетится и кипишавать по поводу и без бессмысленно в 90% случаях вы будете бессильны, а если ситуацию нельзя изменить то ее просто нужно принять. ПС: Изменено 12 декабря 2016 пользователем gora33 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 выставление на плодоношение удачи бро ждем хороших вестей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Хороший подход. Ждем пиннинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) суетится и кипишавать по поводу и без бессмысленно в 90% случаях вы будете бессильны, а если ситуацию нельзя изменить то ее просто нужно принять. Главное не нарушать технологию и все будет ОК Изменено 13 декабря 2016 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Наблюдаю осознаю воспринимаю ;) Доброго урожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Класс!!! Очень красиво обосновал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну, Гора, и чем закончилась вся эта история?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @@AlexMir, Магомед не пришел :D Обстоятельства закончили эту историю, на днях буду по новому запускать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.