Chance Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Crystal METH - гордость нашей компании. В генах этого гибрида встретились мексиканская и гавайская конопля, Early Skunk, TrainWreck и рудералис. На этапе цветения растение становится белым и полностью покрывается кристаллами с очень высоким уровнем ТГК. Оно не требует к себе внимания, когда растет, и идеально подойдет как новичкам, так и профессиональным гроверам. Эффект этого растения - очень сильный хай в теле. Генетика: Мексиканская, гавайская, Early Skunk, TrainWreck, рудералисЦветение: Цветет при 12-18 часах дня с готовностью через 8-9 недель от всходовУрожайность: В закрытом грунте 400-600 г/м2; В открытом - 50-300 г с растенияВысота: 90-120смТГК: 20%КБД: 1% Growbox Dark Street 150х150х200 Вентилятор Вентс TT 150 - 560м3 на приток чисто на лампы Какой то осевой вент 170м3 на вытяжку Электромагнитный пускорегулирующий аппарат на 600 Днат Электромагнитный пускорегулирующий аппарат на 400 Днат Лампа GroLux 600w Лампа Philips 400w Ремни Rope Ratchet 2 шт. Grow Bag - 8 шт. Кул туб на Днат 400 и 600 Земля BioBizz All MIX и Light-Mix 8 мешков Вермикулит Перелит. 30 литров. Линейка удобрений Ghe полная и Bio Bizz Grow и Bloom в дальнейшем планирую докупить всю линейку. Приборы: Ph-метр Увлажнитель. Помпа аквариумная для аэрации воды. Фильтр угольный Gorshkoff (280*140 мм ) _______________________________________________________________________ Здарова братья по грову =) Прикупил тут себе нового барахлишка и перебрался в беспалевную глубинку) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Буду рад опытым за советы. Отдельно хотел бы видеть у себя в репорте: , вы мне все очень помогали советами в прошлом грове. Отедельное Вам от меня спасибо! Семена заказывал с этого форума все как всегда отлично, все пришло во время, упаковка оригинальная, 100 % всхожесть, и еще и скидку дали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Удачного грова! Изменено 7 октября 2016 пользователем ruhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Бразерсы здарова! Не писал давно, я думаю что лишний раз репорт засорять не стоит тем более что пока все ровно. Хотя вот беда одно семечко взяло и погибло( просто так. Короче планировал 8 засадить по факту будет 7. Дней нам на этих фотографиях 12 - 14 50%50 сажал. Вообщем в таком боксе один увлажнитель работает не очень хорошо, надо наверно еще парочку докупить, и вентелятеров штуки 3. Думаю что уже пора начинать по тихоничку кормить) кстати с климатом творяться какое то дерьмо фотки приглагаю малая лампа днат 400 большая 600 разница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic greenery Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Удачного грова и здаровеннных шишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquiree Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Хорошее начало бро и охуенного заключения, буду следить)) Изменено 23 октября 2016 пользователем Esquiree 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Хорошее начало бро и охуенного заключения, буду следить)) ее бразерс ) спасибо) Удачного грова! фанкс) Удачного грова и здаровеннных шишек спасибо! велкоме на нашу грядку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 День добрый бразерсы! У нас все ровно растем! Пока растем на Днате 400 вскором времени перейдем на 600 а потом на обоих будем расти. 18 день схема кормления разделена между группами АБС в группе А 3 три рстания в групее B 3 растения в группе С 1 растение. Подбираю оптимальные дозировки к этому сорту а пока что в группе а идет 30% от рекомендуемой нормы в последующем увеличением до 60% , в группе б иде B идет 60% в последующем увелчение до 100% . група С будет питаться на GHE никогда его не юзал может кто даст может дать начальные дозировки ? буду благодарен! Че то фотки в репорт заливаються и переворачиваються сами как это исправить подскажите братья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Здарова бразерс ! Вообще пришла п*зда откуда не ждали! Моя герла ночью решила постирать шмот и шланг для выпуска воды не повесила на ванну, короче просыпаюсь я от того что о ужас вода течет по коридору, выбигаю в коридор - залито мать его ванна из нее стекают реки воды, кухня залита по щиколотку на дворе 6 утра вск, током бьет проводка ужас крики жесть , мчсники ломяться в дверь соседи жкх , отключают стояк, хозяин на кипеше короче просто жесть... часть растих отъехало в мир иной( Репорт можно закрыть , просьба модератором удалить сей несчастный репорт. И не дай бог кому то узнать про квартирный потоп по среди цикла.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 пиздец! тебя хоть не спалили со всем стафом этим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POKALEN Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Классно подготовился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 пиздец! тебя хоть не спалили со всем стафом этим? Да не все ровно! Я отрабатывал все возможные варианты, , бокс со всем был собран за 20 минут отвечаю даже канальник успел скрутить... кроме сука потопа конченго. как же тяжело все это вспоминать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Да не все ровно! Я отрабатывал все возможные варианты, , бокс со всем был собран за 20 минут отвечаю даже канальник успел скрутить... кроме сука потопа конченго. как же тяжело все это вспоминать. обидно! ну главное что у тебя всё есть, успокоишься опять соберёшь и новый гров замутишь! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
медленный Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Эх ................ жив-здоров и слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.