Voodoolazzz Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 упражнение №1 наклоны в сторону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) 18 ДоК. Выпрямилась после загиба загнул попрочнее. мешок со всех сторон сухой, думаю сегодня вечером пришло время покушать, или завтра с утра. З.ы. начала довольно не слабо пахнуть. заходишь в комнату запах бьет в нос. И даже когда входишь в квартиру можно принюхаться и почувствовать. Изменено 18 октября 2016 пользователем Voodoolazzz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Привет)Как тебе процесс, чем будешь кормить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Привет) Как тебе процесс, чем будешь кормить? Привет, процесс очень увлекательный. что шрумить,что гровить очень интересно и захватывающе))) руки конечно чешутся сильно сделать чтонибудь, полить там, поправить листочек и т.п.))) кормить думаю буду 75% от таблицы, а потом в следующий полив либо просто вода , либо с нейтралином каким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Привет, процесс очень увлекательный. что шрумить,что гровить очень интересно и захватывающе))) руки конечно чешутся сильно сделать чтонибудь, полить там, поправить листочек и т.п.))) кормить думаю буду 75% от таблицы, а потом в следующий полив либо просто вода , либо с нейтралином каким. Не-не, я уже чуял, что захочешь на баррикады))) Сейчас делай полив такой: Вода, просто вода, но! Нужно дать воды столько, что бы через 2 дня был опять полив. Вода подровняет все питательные, а через 2 дня повтори эту же дозировку, что и была. Бери в учёт, что корни ещё не занимают весь объём. т.е. там питаниe ещё с прошлого раза. Я имел ввиду, как тебе рост, чёткие поливы и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Никаких нейтралинов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Не-не, я уже чуял, что захочешь на баррикады))) Сейчас делай полив такой: Вода, просто вода, но! Нужно дать воды столько, что бы через 2 дня был опять полив. Вода подровняет все питательные, а через 2 дня повтори эту же дозировку, что и была. Бери в учёт, что корни ещё не занимают весь объём. т.е. там питаниe ещё с прошлого раза. Я имел ввиду, как тебе рост, чёткие поливы и все дела. Ясно)))) ябы еслибы можно было все 2 банки за раз бы вылил))))))))))))))))) полью значит 1,5 литра воды А рост четкие поливы и все дела это правильно, немного скучно, но уже видно что очень эффективно. все. я за новым телеком поехал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 бро для ghe что в таблице это для гидры. у тебя землля пожтому вот вега: микро 2.1 на литр, + блум 2.3 цвет микро 1.3 + блум 4.5 но до этих значений надо не сразу столько лить и постепенно 2 дня вода, день кампот и так чередуя увеличиыая дозняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 если в земле добавлен перлит и вермикулит можно смело поливать каждый день напролив одним литром воды, ждать пока сольется в поддон и убирать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 бро для ghe что в таблице это для гидры. у тебя землля пожтому вот вега: микро 2.1 на литр, + блум 2.3 цвет микро 1.3 + блум 4.5 но до этих значений надо не сразу столько лить и постепенно 2 дня вода, день кампот и так чередуя увеличиыая дозняк бро для ghe что в таблице это для гидры. у тебя землля пожтому вот вега: микро 2.1 на литр, + блум 2.3 цвет микро 1.3 + блум 4.5 но до этих значений надо не сразу столько лить и постепенно 2 дня вода, день кампот и так чередуя увеличиыая дозняк Дружище, рад что ты зашел)) Посмотри внимательно какие удобры у меня и какая таблица. ;) подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) разница думаю не велика, но все както больше юзают flora series GHE 4 флакона, bloom, gro, micro и на последнии дни ripen. таблица скорее всего для воды ( гидра) когда растение живет не в земле а в расстворе. и на бут должно быть написано что надо лить на 50 % меньше в змлю. соответсвенно дели все данные в табл пополам и лей, увеличивая дозу. если комякнешь листва покажет тебе это )))) 2 дня вода, день кампот, 2 вода. Изменено 18 октября 2016 пользователем Shishkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 разница думаю не велика, но все както больше юзают flora series GHE 4 флакона, bloom, gro, micro и на последнии дни ripen. таблица скорее всего для воды ( гидра) когда растение живет не в земле а в расстворе. и на бут должно быть написано что надо лить на 50 % меньше в змлю. соответсвенно дели все данные в табл пополам и лей, увеличивая дозу. если комякнешь листва покажет тебе это ) бро, ты опять невнимателен. таблица для земли. там TERRA написано это значит земля. Но всеравно спасибо за участие и советы. Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 наверно. но судя по таблице что для воды что для земли одинаково. ну лей по таблице, не ошибешься. да полюьому рипен нужен под последнии дни. от него бошки аж прям сариться начинают уж его точно 6 мл/литр. я с калибровками не морочался, эти удобры сами равняют пш как надо по крайней мере flora series так делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Здравствуйте товарищи! 23 день вегетации. у марьи все отлично. цветет (на самом деле нет ) и пахнет. А пахнет она потому что листочки друг об друга трутся. Специально отключал обдув - запах быстро исчезает. Субстрат наконец высох. дольше сох потому что увлажнитель в комнате включил. завтра с утреца марьюшка будет кушать. ну и так для красоты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Привет)Ну, всё круто Чем кормить будешь, в смысле сколько?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Опять проверяешь?)) также как и прошлый раз, 50% от таблицы. хотя мне кажется что можно было бы и 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Опять проверяешь?)) также как и прошлый раз, 50% от таблицы. хотя мне кажется что можно было бы и 75. Немного, больше не буду.)) Сейчас важные периоды веги. Как только залезешь на таблицу, будет легче. Видел, как в таблице поднимается с 2.5мл до 7.5мл? Сейчас этот момент. Может 7 и рано, но где-то 3-4 точно. Следующий должен быть где-то 7 и т.д. Почему так? Раста намного больше, точки роста чуть отстают на тон(лёгкий голод). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Немного, больше не буду.)) Сейчас важные периоды веги. Как только залезешь на таблицу, будет легче. Видел, как в таблице поднимается с 2.5мл до 7.5мл? Сейчас этот момент. Может 7 и рано, но где-то 3-4 точно. Следующий должен быть где-то 7 и т.д. Почему так? Раста намного больше, точки роста чуть отстают на тон(лёгкий голод). Доброго дня! короче тут такие дела. выставил из бокса на полив и обнаружил корни это значит они заняли весь объем субстрата? или просто доросли до этого места? и еще появились стигмы думаю еще 1-2 дня назад. стараюсь лишний раз не тревожить, вот и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Корешки снаружи- это показатель хорошего роста.Тем более, если стигмы полезли, кормить нужно активнее, пока рост не прекратился. Всегда снимай показания тдс-ника, что бы понимать, как хавает раста.Полив и дренаж, не по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Корешки снаружи- это показатель хорошего роста. Тем более, если стигмы полезли, кормить нужно активнее, пока рост не прекратился. Всегда снимай показания тдс-ника, что бы понимать, как хавает раста. Полив и дренаж, не по отдельности. полив и дренаж. не по отдельности это как понимать? сначала измеряешь тдс раствора и потом дренажа. также вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 полив и дренаж. не по отдельности это как понимать? сначала измеряешь тдс раствора и потом дренажа. также вроде? Ну да. Имел ввиду, что бы не только дренаж, но и поливной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Полил 3.5 литрами раствора (4мл зеленой и 1.5 мл фиол) пш 6.7 и знаковый ппм 420))) дренаж 600 мл пш 6.9 ппм 1190. поставил в нормальный поднос, чтобы была воздушная подрезка корней по всей поверхности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Маловато чуток.Прошлый дренаж был 1200.Да, скорее всего, следующий будет 7 и даже выше.Состав верный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Маловато чуток. Прошлый дренаж был 1200. Да, скорее всего, следующий будет 7 и даже выше. Состав верный что именно маловато? 3.5 литра маловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Мы сейчас ведём речь о "тонких настройках".Чуть более в сторону про, чем в сторону новичка.Первая концентрация была 1200.Это значит, что раста уже привыкла к этой концентрации.т.е. если бы была гидра, ты бы сейчас кормился с концентрацией выше 1200.Из чего состоит общая концентрация не важно.Важна сама она, концентрация солей в субстрате.В деталях, лучше бы концентрация была хотя бы на 100 выше предидущего дренажа.И с каждым поливом поднимать.Если показания дренажа не меняются, то это не очень, нужен подъём.У тебя 2 таблы.Одна- концентрация, а вторая- состав.Концентрация идёт своей дорогой, а состав смеси удобрях своей.Что бы ты не мешал, что бы не делал, не превышай концентрацию на данный этап.Состав можно подправить, а ожог корневой уже не так быстро. Я так, в целях повышения информативности твоей.))Деталей можно поменять мильён)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.