Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Привет) А эти 25%, сколько в миллилитрах? привет. какие "эти"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ранее был подкорм 50%, пусть будет 50)Сколько это в миллилитрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. % от этой таблицы получается началась 3 неделя вегетации. 50% от 7.5 мл/10л это 3.75 мл/10 л Изменено 14 октября 2016 пользователем Voodoolazzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Хорошо, давай попробуем с 3 мл общего, т.е. по 1.5 каждого.Делай полив хороший.Не то, что бы из всех щелей хлыстало, но тыльной стороной ладони должна ощущаться влага по всей площади объёма. Скинь фотки часов через 4 после кормления, мало ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) хорошо. вопрос: разве производители удобр не учитывают такой фактор раскачки? посмотри в таблице 1 и 2 неделя - 20%, 3 неделя - 50%, с 4 недели - 100% Изменено 14 октября 2016 пользователем Voodoolazzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 хорошо. вопрос: разве производители удобр не учитывают такой фактор раскачки? посмотри в таблице 1 и 2 неделя - 20%, 3 неделя - 50%, с 4 недели - 100% много чего не учитывает... в том числе и то что ты ей марью удобрять будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Первая неделя (мои рассуждения) 2.5 мл/л каждого при гидре.Субстрат тоже питателен.2.5 каждого, уже никак.Так же, раста будет ждать этого высыхания дня 4, думаю.Следующий желательно вода и т.д.до 100% ещё дойти нужно) и конечно же, 15 мл/л будет не начало цвета, а пиком во всём цикле, скорее всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 т Первая неделя (мои рассуждения) 2.5 мл/л каждого при гидре.Субстрат тоже питателен.2.5 каждого, уже никак.Так же, раста будет ждать этого высыхания дня 4, думаю.Следующий желательно вода и т.д.до 100% ещё дойти нужно) и конечно же, 15 мл/л будет не начало цвета, а пиком во всём цикле, скорее всего)) ты пишешьмл на литр, а в таблице указано мл на 10 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Первая неделя (мои рассуждения) 2.5 мл/л каждого при гидре. Субстрат тоже питателен. 2.5 каждого, уже никак. Так же, раста будет ждать этого высыхания дня 4, думаю. Следующий желательно вода и т.д. до 100% ещё дойти нужно) и конечно же, 15 мл/л будет не начало цвета, а пиком во всём цикле, скорее всего)) ну и конечно на 10л!) Изменено 14 октября 2016 пользователем _grogoblin_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 много чего не учитывает... в том числе и то что ты ей марью удобрять будешь) Рад видеть! GHE думаю что вкурсе про марью.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Действительно, даже внимания не обратил.))) Но смысл остаётся.Нужно чуть больше 50% от той, что в таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Рад видеть! GHE думаю что вкурсе про марью.) это как сказать)) Таблицы применения Flora Series для некоторых видов растений, рекомендованные General Hydroponics Europe для грунта и торфосмесей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 это как сказать)) Таблицы применения Flora Series для некоторых видов растений, рекомендованные General Hydroponics Europe для грунта и торфосмесей: они бы и марью указали еслибы можно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 они бы и марью указали еслибы можно было)) указать бы указали, а вот учесть все факторы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) указать бы указали, а вот учесть все факторы...) возможно ты и прав. вот очень познавательно и интересно. советую. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 14 октября 2016 пользователем Voodoolazzz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 полив совершен 3 литрами 50% раствора пш 6.9 ппм 360 выход 350 мл пш 6.5 ппм 1200 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Хорошо, 1200 много, но это из-за субстрата.Кидай побольше фоток, если будет возможность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Хорошо, 1200 много, но это из-за субстрата. Кидай побольше фоток, если будет возможн я тож думаю что ничего страшного. в следующий раз полюбому меньше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 еще раз повторю вопрос. Как долго можно хранить приготовленный раствор для полива? и еще что за таинствыенный гугл читает мой репорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 что за таинствыенный гугл читает мой репорт? Это обычная фишка всех форумов.Вот, сейчас гугла нет. Но, если в гугл-поск набрать "таинственный гугл мой", гугл появится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Это обычная фишка всех форумов. Вот, сейчас гугла нет. Но, если в гугл-поск набрать "таинственный гугл мой", гугл появится. странная хрень, попараноить чтоли?? :icon_hmm: :icon_hmm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Мариша после полива чувствует себя прекрасно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну всё, можно не волноваться.Уже бы повело, если не так что-то.С тебя фоты каждый день)) Мешать желательно перед каждым поливом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну всё, можно не волноваться. Уже бы повело, если не так что-то. С тебя фоты каждый день)) Мешать желательно перед каждым поливом. Спасибо! Постараюсь почаще фоткать. скоро тренироваться начнем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 16 ДоК все хорошо. сегодня вечером начнем тренировку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.