jojanson Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну как нету, если разные цвета по этажам?Точки роста слишком яркие.Какой смысл кормить на чуть больше того, что переваривается?Понизил чутка дозу или добавил где-то дополнительный полив водой.Тебе же ещё весь цвет кормить, не загоняй расту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Все, понял. Домой приеду выпью попустин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Полил 5 л воды пш 6.8 вышло 1 литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вот фоточки. Глазами весь зеленый цвет очень равномерный. а вот фото очень разные получаются. фотик очень подсвечивает белый. чем больше белого тем ярче и неправдоподобнее. особенно здесь разница видна Ну что все-таки гуляет цвет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вот фоточки. Глазами весь зеленый цвет очень равномерный. а вот фото очень разные получаются. фотик очень подсвечивает белый. чем больше белого тем ярче и неправдоподобнее. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. особенно здесь разница видна Ну что все-таки гуляет цвет? Привет ! Ну а ты сам не видишь, что у тебя к точке роста(шишке, черт побери) цвет на несколько тонов светлее ? Дело не в том, какая цветопередача у фотоаппарата. Какой бы она ни была, градиент-то заметен ? + глубокий полив - это не 1 литр выхода, думаю :) Чтобы немного подсмыть, думаю, нужно пролить, а не выход получить. Ну это к слову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Привет ! Ну а ты сам не видишь, что у тебя к точке роста(шишке, черт побери) цвет на несколько тонов светлее ? Дело не в том, какая цветопередача у фотоаппарата. Какой бы она ни была, градиент-то заметен ? + глубокий полив - это не 1 литр выхода, думаю :) Чтобы немного подсмыть, думаю, нужно пролить, а не выход получить. Ну это к слову. вот объясни мне такую вещь. я поливаю марью 100% по таблице GHE 20мл удобрения на 10 литровводы. то есть я беру 5л бутыль и лью туда 10 мл удобр и поливаю этим раствором. В итоге получается что у меня Маша переедает. В твоем 1-м репорте ты льешь на 33 день 9мл удобр на литр воды. то есть ты просто поливаешь этим литром и все или несколькими литрами в такой концетрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 вот объясни мне такую вещь. я поливаю марью 100% по таблице GHE 20мл удобрения на 10 литровводы. то есть я беру 5л бутыль и лью туда 10 мл удобр и поливаю этим раствором. В итоге получается что у меня Маша переедает. В твоем 1-м репорте ты льешь на 33 день 9мл удобр на литр воды. то есть ты просто поливаешь этим литром и все или несколькими литрами в такой концетрации? Э, стоп. У тебя какой набор от ГХЕ ? 2 компонента ? 3 ? А концентрация какая азота на мл, или фосфора ? Суть не в мл, а в том, что в этих мл содержится. И, судя по фоткам, растишкам на данном этапе много. + в 1 цикле, так скажем, я некоторые вещи делал интуитивно-наобум и потом исправлял их. Повторять их точь в точь не стоит, уверяю ! Ну вот ты дал ещё воды - посмотри на реакцию, должно уж полегчать ? Глубокий полив - это когда ты нормально проливаешь горшок. Фотки потом давай ! :) И стоит разобраться в том, что кормим не мл, а удобрениями. И таблица - показатель норматива и пропорций удобрений, не более. Если по таблице нормально, а растишки переедают - не насиловать же ? Не все генетики раскачиваются до таблицы, а то и выше - тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Грубо говоря, при недоедании ратиха ползет снизу светлым цветом, с нижних этажей. Верхам первое время хватает. Передозы - тут все по-разному. Но одно стоит отметить: когда нижние этажи(читай от ствола отходящие узлы, из которых ветки идут и листья) насыщенно-темного цвета(пережравшие), а при этом верха - светлее, такого причем немного неестественного цвета - не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Да и вообще, когда точки роста светлее всего на этаже - не круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Привет)Он имел ввиду, что для разных боксов и освещения кормление отличается.Одну расту можно накачать до 20мл/л, а некоторые получат передоз на 12.Какой бы таблицей не пользовался, всегда корректируй осматривая результат кормления.Так как все мы стремимся к идеалу, старемся подсказать мкродетали.Особенно форма листа и оттенки зелёного. Для ослабления питания можно либо снизить дозу, либо сделать добавочный полив в схеме.Нет схем, которые были бы универсальны.Добавив освещения, сразу вырастит и доза.Всё довольно относительно. Сверхзелёный очень тяжело смысть под харв.Лучше не делать перенасыщение азотом.Ну, ты же видел с самого начало, что расте нужно только слегка помочь, не более.Ты только не думай, что твоя раста убитая.Всё хорошо, не хватает чутка деталей.Чаще фоткай, спрашивай и всё будет норм.Видел, что поднимает Аэрозоль? А гровит менее полугода, кста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 прива. уменя в гидре сосотав флора сириез GHE был такой гро 5 мл/л, микра 10, блум 15. тоесть получается 30 мл удобрна литр. гидропот был 10 литровым. росла амнезия, все ведро было в корнях. трип отличный память отшибает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Привет! Поздравьте Марью с юбилеем! Ей уже 50 дней!))) Сегодня пила праздничную чистую водичку. Выглядит следующим образом: так ее гну, ломаю, мучаю а теперь вопрос: оставлять ли эти хилые бледные побеги? они мешают при поливе и вообще. нижние листья понемногу желтеют и отваливаются и молодые тож некоторые. Всем мир! Изменено 19 ноября 2016 пользователем Voodoolazzz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 не нужны лишная трата сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 вялые листя тоже можеш постапенно утирать но не сразу, стрес появится, в день паричку норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Привет ! Чего у верхушек такие листья кривые ? Жарковато ? Да, сними за 1 раз лучше всю ненужную нижнюю фигню, там снимать-то - 3-4 побега ? Листья желтые, побитые, мелкие побеги. Действительно, тратят силы, но никакого стресса не будет особого, если ты уберешь всё сразу. Тем более, у тебя там нечего убирать-то. А че градусник на светильнике стоит ? Он должен темпу у макушек смотреть, уверен, там она повыше будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Привет. Листья такие думаю изза сухости. Некуда там тряпки вешать, увлажнитель на таможне собаки задержали уже полтора месяца едет ко мне. Вчера Уже убрал пару тройку побегов и скурили с женой. Даже посмеялись полчасика да покушали вкусно)) а термометр с выносным датчиком, так что темпу он меряет прямо под лампой. В 2-х см от стекла. Выше 29 не подымается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Привет)Аэрозоль вчера скинул харв одной расты(в подписи средний реп днат 250) и там хорошо видно, как он зачистил низы.Глянь, может повторишь.Верхние листья кривые не из-за влажности, это небольшие коготки.А вот концы подсохшие и зубчики по краю- да, это низкая влажность, но удобоваримая.))На самом деле, знание форм листьев и с чем это связано, важнее многих других услуг.А так, всё круто, не сорвись только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Коготки же это передоз небольшой? Не сорвусь, не очкуйте)) "услуг" поямо глаз режет пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Коготки же это передоз небольшой? Не сорвусь, не очкуйте)) "услуг" поямо глаз режет пипец Ну да, слегка перебор азота. Да с вами, новичками, не поочкуешь тут, хахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 )))) это да, тут с тобой трудно не согласиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 У меня на андроиде в торе не открывается полная версия сайта. Ктонибудь может по этому поводу чтонибудь подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Привет всем. Марья растет шишечки пухнут, запах просто отпад! полил вчера 10 мл bloom на 5 л. и бонусом вот такой натюрморт ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Привет)От гроу отказался по причине перебора азота?Сколько уже цветёт?Я к тому, что если тебе таблица подходит, то эти 5мл гроу можно будет заменить на блум.т.е. будет запас подъёма.И глянь, сколько общего цвета должно быть, что бы на 6--й неделе где-то, если цвет 9 недель, дать максималку и успеть начать снижать.Такую зелень не смоешь за 10 дней.Все веерные должны будут успеть пожелтеть. Прикольное ожерелье , пора грибасиков завести, запасов уже не осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Привет) От гроу отказался по причине перебора азота? Сколько уже цветёт? Я к тому, что если тебе таблица подходит, то эти 5мл гроу можно будет заменить на блум. т.е. будет запас подъёма. И глянь, сколько общего цвета должно быть, что бы на 6--й неделе где-то, если цвет 9 недель, дать максималку и успеть начать снижать. Такую зелень не смоешь за 10 дней. Все веерные должны будут успеть пожелтеть. Прикольное ожерелье , пора грибасиков завести, запасов уже не осталось))) привет. да от гроу отказался именно по этой причине. 23 октября показала стигмы, значит 4 недели цветет. по паспорту 9 недель цвета. у марьи скоро перезд, надыбал шкафчик Вх170 Дх90 Шх55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 И че все чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.