semialex Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Главное с ингибиторами не схватить серотониновых синдром 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 3 часа назад, semialex сказал: Главное с ингибиторами не схватить серотониновых синдром Золотые слова.Только их никто здесь не услышит:на столбах сколько пишут"Не влезай убьет!"-все равно долбоебы регулярно на столбы лезут и убиваются."Психонавты"-в большинстве своем такие же. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semialex Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 6 часов назад, Smollet сказал: Золотые слова.Только их никто здесь не услышит:на столбах сколько пишут"Не влезай убьет!"-все равно долбоебы регулярно на столбы лезут и убиваются."Психонавты"-в большинстве своем такие же. В том и дело, что может и не написано - положим, покупаешь ты "всего лишь какую-то травку" гармалу, которая "усиливает и продлевает" трип... Но диету имаошную не соблюдаешь... Можно заиметь неприятности при больших дозах... А можно не заиметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 31 минуту назад, semialex сказал: В том и дело, что может и не написано - положим, покупаешь ты "всего лишь какую-то травку" гармалу, которая "усиливает и продлевает" трип... Но диету имаошную не соблюдаешь... Можно заиметь неприятности при больших дозах... А можно не заиметь) Да диета-дело тридцатое.Комбинация ИМАО и любых агонистов серотониновых,дофаминовых,адреналовых рецепторов(все психоделики и все психостимуляторы как раз таки и относятся к этим агонистам)-потенциально смертельно опасна.И никто,не один врач не назовет тебе безопасную дозу.С одной и той же дозы таких коктейлей один и тот же человек может несколько раз ничего не ощутить-а в следующий раз с нее же сразу склеить ласты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 2 часа назад, Smollet сказал: Да диета-дело тридцатое.Комбинация ИМАО и любых агонистов серотониновых,дофаминовых,адреналовых рецепторов(все психоделики и все психостимуляторы как раз таки и относятся к этим агонистам)-потенциально смертельно опасна.И никто,не один врач не назовет тебе безопасную дозу.С одной и той же дозы таких коктейлей один и тот же человек может несколько раз ничего не ощутить-а в следующий раз с нее же сразу склеить ласты. В этом и есть опасность всем известной аяуаски. Разброс колличества активных веществ в растениях очень большой и результат действия бульона непредсказуемый. Гармала - штука хорошая. Безопасная для меня доза 2,5 грамма семян. Перед первым экспериментом я основательно проштудировал соответствующие темы на DMT nexus, eve-rave и ещё нескольких авторитетных форумах. Не далее как вчера, на два грамма гармалы перорально, с интервалом в 20 минут, ингалировал ничтожно маленькое колличество ДМТ. Примерно 3 мг + то, что на стенках трубки от предыдущего раза конденсировалось. После привычного очень интенсивного входа слегка подташнивало, но уже после минут 10-ти всё успокоилось. Продолжительность трипа почти два часа, пик сразу после входа. Состояние вполне контролируемое, передвигаться нежелательно, ситтер нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) 10 часов назад, DMTolog сказал: В этом и есть опасность всем известной аяуаски. Разброс колличества активных веществ в растениях очень большой и результат действия бульона непредсказуемый. Гармала - штука хорошая. Безопасная для меня доза 2,5 грамма семян. Перед первым экспериментом я основательно проштудировал соответствующие темы на DMT nexus, eve-rave и ещё нескольких авторитетных форумах. Не далее как вчера, на два грамма гармалы перорально, с интервалом в 20 минут, ингалировал ничтожно маленькое колличество ДМТ. Примерно 3 мг + то, что на стенках трубки от предыдущего раза конденсировалось. После привычного очень интенсивного входа слегка подташнивало, но уже после минут 10-ти всё успокоилось. Продолжительность трипа почти два часа, пик сразу после входа. Состояние вполне контролируемое, передвигаться нежелательно, ситтер нужен. Со своей гармалой ты в русскую рулетку играешь.Гармалин-ИМАО,и как он ляжет на ДМТ или любой другой триптамин-неизвестно.Нейромедиаторы и их "настройки"в организме-штука тонкая,ты можешь хоть двадцать раз благополучно мешать ИМАО с психотой-а на двадцать первый внезапно отбросить копыта,причем вне зависимости от дозы,причем не обязательно от серотонинового синдрома-ИМАО влияют на обмен и дофамина,и адреналина с норадреналином,потому любители таких экспериментов чаще умирают не от серотонинового синдрома,а от банальных инсульта или инфаркта,Таких примеров-достаточно.Только об этом на тематических ресурсах не пишут. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Smollet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 32 минуты назад, Smollet сказал: Таких примеров-достаточно.Только об этом на тематических ресурсах не пишут. Где можно почитать о конкретных случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) 11 минуту назад, DMTolog сказал: Где можно почитать о конкретных случаях? Да щас и не вспомню,читал года три назад на форуме судебных медиков.Там питерский судмедэксперт описывал несколько лучаев-при вскрытии молодого тела видят обширный инфаркт или инсульт,так и пишут в заключении-ненасильственная смерть.А через несколько недель приходит результат токсикологии,а в нем-ИМАО в сочетании с триптаминами либо фениками, и эксперта начинает дрючиить прокуратура.Вот там медики и обсуждали всю эту нейрофизиологию. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Smollet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 19 минут назад, Smollet сказал: Да щас и не вспомню,читал года три назад на форуме судебных медиков.Там питерский судмедэксперт описывал несколько лучаев-при вскрытии молодого тела видят обширный инфаркт или инсульт,так и пишут в заключении-ненасильственная смерть.А через несколько недель приходит результат токсикологии,а в нем-ИМАО в сочетании с триптаминами либо фениками, и эксперта начинает дрючиить прокуратура.Вот там медики и обсуждали всю эту нейрофизиологию. Ритуалы аяуаски пережили пару миллионов туристов, некоторые шаманы уходили в трипы по несколько тысяч раз и я не слышал, что там в каких-то значительных колличествах погибали люди. Единичные случаи были. Крайне не советуют ИМАО мешать с быстрыми и категорически запрещают комбинацию с MDMA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 5 минут назад, DMTolog сказал: Ритуалы аяуаски пережили пару миллионов туристов, некоторые шаманы уходили в трипы по несколько тысяч раз и я не слышал, что там в каких-то значительных колличествах погибали люди. Единичные случаи были. Крайне не советуют ИМАО мешать с быстрыми и категорически запрещают комбинацию с MDMA. 1)Насчет пары миллионов-кто то статистику вел?) 2)Насчет"тысячекратных трипов"-см.пункт 1. 2)Под видом аяуаски чаще всего впаривают за немалое бабло наивным туристам,жаждущим"просветления"коктейль из неизвестно чего-вплоть до фенциклидина с кетамином. 3)Организм каждого конкретного человека может по разному среагировать на одно и тоже сочетание веществ в разные периоды-масса факторов на это могут влиять,о которых никто не знает. 3)Про "единичные случаи"см.Пункт1.Я тебе конкретный пример привел-в одном Питере только в одном морге за год таких случаев было описано насколько я помню(давно читал)-более десяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 2 минуты назад, Smollet сказал: 1)Насчет пары миллионов-кто то статистику вел?) 2)Насчет"тысячекратных трипов"-см.пункт 1. 2)Под видом аяуаски чаще всего впаривают за немалое бабло наивным туристам,жаждущим"просветления"коктейль из неизвестно чего-вплоть до фенциклидина с кетамином. 3)Организм каждого конкретного человека может по разному среагировать на одно и тоже сочетание веществ в разные периоды-масса факторов на это могут влиять,о которых никто не знает. 3)Про "единичные случаи"см.Пункт1.Я тебе конкретный пример привел-в одном Питере только в одном морге за год таких случаев было описано насколько я помню(давно читал)-более десяти. Видимо кто-то вёл статистику и только по USA цифра проскакивала 1,4 млн. Найти думаю уже не смогу, но не так давно я смотрел документацию по нижнему Перу и в ней упоминали о шамане, который исполнил около 4000 раз. Кетамин или PCP продавать смысла нет, т.к. синтетика может стоить дороже коричневого поила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, DMTolog сказал: Видимо кто-то вёл статистику и только по USA цифра проскакивала 1,4 млн. Найти думаю уже не смогу, но не так давно я смотрел документацию по нижнему Перу и в ней упоминали о шамане, который исполнил около 4000 раз. Кетамин или PCP продавать смысла нет, т.к. синтетика может стоить дороже коричневого поила. Синтетика из разряда Кетамин-Фенциклидин в Латинской Америке ничего не стоит -там этого добра у любого сельского ветеринара любой сраный индеец,косящий для туристов под потомственного шамана, всегда может купить за гроши,и это проще и безопаснее,чем варить непонятную бурду.Я читал как то статейку про совместный рейд полиции Парагвая и управления по контролю наркотиков сша по раскрученым туристическим "шаманам"-в 8 из 10 изъятых образцов пойла не было найдено натуральных ПАВ,а была какая то смесь из кетамина либо фенциклидина и разных левых трав,добавленых для вкуса,цвета и запаха. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Smollet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 1 минуту назад, Smollet сказал: Синтетика из разряда Кетамин-Фенциклидин в Латинской Америке ничего не стоит -там этого добра у любого сельского ветеринара любой сраный индеец,косящий для туристов под потомственного шамана, всегда может купить за гроши,и это проще и безопаснее,чем варить непонятную бурду для туристов.Я читал как то статейка про совместный рейд полиции Парагвая и управления по контролю наркотиков сша по раскрученым туристическим "шаманам"-в 8 из 10 изъятых образцов пойла не было найдено натуральных ПАВ,а была какая то смесь из кетамина либо фенциклидина и разных левых трав,добавленых для вкуса,цвета и запаха. Скорее для рвоты добавляют травы. Очень похоже на правду. Месяца два назад я воевал в YouTube с коммерсантами -"сталкерами", забанили ровно за один вечер. Сын зарегестрировал меня в 19, к полночи канал был заблокирован и моя переписка полностью удалена. Здесь на форуме появлялась аналогичная персона, предлагала туры за 1800 $. Если интересно, почитай. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) 34 минуты назад, DMTolog сказал: Скорее для рвоты добавляют травы. Очень похоже на правду. Месяца два назад я воевал в YouTube с коммерсантами -"сталкерами", забанили ровно за один вечер. Сын зарегестрировал меня в 19, к полночи канал был заблокирован и моя переписка полностью удалена. Здесь на форуме появлялась аналогичная персона, предлагала туры за 1800 $. Если интересно, почитай. Рекомендую. Да знаю я это все-прошареный,в теме с 95г.Не только с турами наебалово,наебалово вездеде и во всем-даже ЛСД давным давно нигде нет(уже лет 10-днем с огнем)-одни подделки под его видом впаривают-и у нас и в Европе,и в Штатах-сраная китайская синтетика.Про туры для "просветленцев"-само собой наебка.Индейцы давно на этом живут,какие там нахуй"шаманы"-они давно в цивилизации живут и ушлые как цыгане-нацепят на себя перьев и прочий реквизит для лохов-гринго,и поят их лошадиными анастетиками за немалые деньги. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Smollet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxitron Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Не ем грибов без гармалы, главное соблюдать диету, не есть продукты с высоким содержанием тирамина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaper Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 30 минут назад, foxitron сказал: Не ем грибов без гармалы, главное соблюдать диету, не есть продукты с высоким содержанием тирамина. Ты и без тирамина в один прекрасный день можешь наглухо отъехать от такого сочетания.ИМАО + ПАВ=потенциальный клиент морга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 В 07.11.2017 в 08:06, CaHeKzzZZ сказал: Когда я был молодым и безответственным, я был молодым и безответственным. ц Д. Буш. Когда мы с друзьями знакомились с грибами, мы их без синьки вообще не жрали, пиво было обязательным, банка/две перед и вовремя без ограничений, плюс курево если было. Я бы не сказал, что от синевы плохо в грибах, если ты алкачь, то они будут дополнять друг друга скорей. Среди друзей я первый решил трипавать в режиме ноуалко, дак други глянули на меня как на сумасшедшего. Сейчас, когда с алкоголем больше не дружу, с содраганием вспоминаю те времена. Но было весело, помню как сидели компанией на кухне, на полу, в грибах и жабали холодное пивище прямо из полторах, вроде и стрёмно, а вроде одно из самых счастливых воспоминаний. Очень порадовало) вспомнил свой первый грибной трип, какой там сет-н-сеттинг...)) грибы были возложены на хлеб и политы майонезом, двое товарищей валялись без сознания от спайсухи... ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxitron Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 В 06.12.2018 в 02:50, kaper сказал: Ты и без тирамина в один прекрасный день можешь наглухо отъехать от такого сочетания.ИМАО + ПАВ=потенциальный клиент морга. Объясни? Может ИМАО + стимуляторы серотонина = клиенты морга? Как насчет аяхуаски? Все ее пьют и еще никто не помер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, foxitron сказал: Объясни? Может ИМАО + стимуляторы серотонина = клиенты морга? ИМАО ингибирует не только серотонин, но и другие моноамины - адреналин, норадреналин, дофамин. В результате мы получаем адскую комбинацию из "поднятых" (всех) моноаминов. К чему это может привести (в комбинации с ПАВ) - на t0r4 и мотыльке вам популярно, в доступных словесах и историях смертей/комы друзей/знакомых, расскажут. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Rnd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxitron Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 12 минуты назад, Rnd сказал: ИМАО ингибирует не только серотонин, но и другие моноамины - адреналин, норадреналин, дофамин. В результате мы получаем адскую комбинацию из "поднятых" (всех) моноаминов. К чему это может привести (в комбинации с ПАВ) - на t0r4 и мотыльке вам популярно, в доступных словесах и историях смертей/комы друзей/знакомых, расскажут. А можно ссылку, хотелось бы ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1 час назад, Rnd сказал: ИМАО ингибирует не только серотонин, но и другие моноамины - адреналин, норадреналин, дофамин. В результате мы получаем адскую комбинацию из "поднятых" (всех) моноаминов. К чему это может привести (в комбинации с ПАВ) - на t0r4 и мотыльке вам популярно, в доступных словесах и историях смертей/комы друзей/знакомых, расскажут. Психонавты,мечтающие стать "шаманами",пока на себе не испытают-не поверят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 4 минуты назад, Tucan сказал: Психонавты,мечтающие стать "шаманами",пока на себе не испытают-не поверят В этом плане психонавты мало чем отличаются от обезьян. Написано на табличке "Не влезей - убьет!" - любой бы разумный человек понял, но только не люди со светлыми лицами. И во лбу звезда горит. Шаман, значится. Ну, или труп. С высокой долей вероятности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1 минуту назад, Rnd сказал: В этом плане психонавты мало чем отличаются от обезьян. Написано на табличке "Не влезей - убьет!" - любой бы разумный человек понял, но только не люди со светлыми лицами. И во лбу звезда горит. Шаман, значится. Ну, или труп. С высокой долей вероятности. Повторяешь второе сообщение на этой странице!-Падре сюда набежит и скажет во всех инстанциях что ты-это @Smollet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Только что, Tucan сказал: Повторяешь второе сообщение на этой странице!-Падре сюда набежит и скажет во всех инстанциях что ты-это @Smollet Пока что не набежит. Через часок-другой дадим ему волю, и пускай балуется, поиграет в песочнице со своими альтер-эго. Недолго. Пол-часика. А потом "Спокойной ночи, малыши" и спать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) 13 минуты назад, Rnd сказал: Не лезь убьет!. @foxitron,нагугли инструкцию любого ИМАО,в ней черным по белому-перерыв между приемом ИМАО и любых психостимуляторов-не менее 2 недель.Это не просто так там пишут. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Tucan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.