ВВП Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 В псилоцибиновых грибах содержится DMT - диметилтриптамин, основное действующее вещество Аяваски. Но оно разрушается при приеме внутрь. Ингибиторы МАО (группы А ? ) могут решить эту "проблему" - на подобие чакруны, которую индейцы добавляют к лозе Аяваски , для достижения эффекта. Читал про зверобой - якобы он тоже является ингибитором МАО, но и опровержения четал. Пока не экспериментировал. Химозу жрать не хочется (особенно необратимые ингибиторы) Кто знает , какие есть рецепты и что добавляют к грибочкам в качестве ингибитора МАО ? ( Гармалу / Сирийскую руту , которую рекомендут - не найти...хочется что-то более доступное ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Что нарыл на сегодня : - ПсилохуаскаЭта смесь, которая также известна, как грибная аяхуаска или сома аяхуаска, состоит из:3 г Peganum harmala и 3 г грибы Psilocybe cubensisили 2 г Peganum harmala и 1.5 г Psilocybe semilanceata в настое шалфея. Эффекты этих смесей могут быть чрезвычайно неприятными - Журемахуаска или МимозахуаскаЗнатоки полагают, что этот аналог является наиболее мощным : 3 г Peganum harmala размолотые семена9 г Mimosa tenuiflora(hostilis) кореньСок одного лайма или лимонаРазмолотые семена P.harmala необходимо развести водой и выпить. Отвар лимонного сока и корня мимозы должен быть выпит спустя пятнадцать минут. - Аяхуаска прерийЭта смесь особенно популярна в Северной Америке, отмечают ее приятные эффекты3-4 г Peganum harmala размолотые семена30 г Desmanthus illinoensis кореньСок одного лимона или лаймаСпособ приготовления аналогичен приготовлению журемахуаски Еще инфа : передача "Жить здорово" (1-й канал, Россия, 2011 год ), в ней представили рейтинг продуктов-ингибиторов МАО: 1 место - мускатный орех (1 мг на 100 г)2 место - петрушка (0,4 мг на 100 г)3 место - укроп (0,4 мг на 100 г)речь идет только про один какой-то конкретный ингибитор МАО, название я не запомнил (мирастицин, что-ли)... Итак, хотелось бы придумать оптимальный рецепт для преоболения ДМТ гематоэнцефалического барьера и получить качественный, безопасный и продуктивный грибной трип. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bullet Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я могу отсыпать чуток гармалы, мне не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Любопытно. Слежу за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Интересно будет почитать реальный опыт после приема. Я тоже думал такое сделать, но потом как-то прошло само. Они и так неплохо дают свое. Меня иногда 3 часа держит, а бывает до 8 часов экшена. Так что, лично для себя, пока не вижу смысла миксовать с имао. Просто, если надолго зайти в трип, можно очень много сил потерять, в трипе очень много энергии сгорает. Если только что-то кушать в трипе, но, думаю, будет не до этого. Слышал еще, что ложка триптофана ( в аптеке продается) очень усиливает трип. Пока это самый ближайший вариант, на мой взгляд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Я могу отсыпать чуток гармалы, мне не жалко) О, было бы шикарно! Только как это сделать? А где брал? По инету заказывал? Если да - скажи где... И вопрос : как именно ее принимаешь? И что это даетв плане опыта...трипа...результата...эффекта ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Миксовать вобще прикольно)... Кто с чем мешал грибы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Миксовать вобще прикольно)... Кто с чем мешал грибы?)) Главное не с алкоголем , выпив бутылочку хорошего вина решил немного взбодрится 3.5гр. GT , почувствовал себя "марсианином" ,вся кожа было пурпурно красного цвета бэд длился около 2 часов , выворачивало всего . Потом узнал что алкоголь это дополнительный допинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) В 28.10.2016 в 17:08, arendator сказал: Главное не с алкоголем , выпив бутылочку хорошего вина решил немного взбодрится 3.5гр. GT , почувствовал себя "марсианином" ,вся кожа было пурпурно красного цвета бэд длился около 2 часов , выворачивало всего . Потом узнал что алкоголь это дополнительный допинг. Было дело, тоже позволил случиться такой глупости) О.5 коньяка на двоих выпили. Ещё и по литру пива в дагонку и при этом всё время курили кальян. Решили тоже взбодриться, так как друг настаивал, чтоб случился трип. Как он тогда говорил:- " Самые лучшие трипы - это спонтанные трипы" Что я могу сказать, получил я тогда самый жесткий "Бед"!!! Было тяжело не ментально, я умирал физически. Было ощущения, что спайсов курнул каких-то. С холодного душа не вылазил, хоть он и не фига не помогал. Так, слегка приводил в сознание. 7 месяце отходил от этого трипа, потом трипанул с маленькой дозировкой и всё стало на свои места. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Andrik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне с mj понравилось, съел немного кубенсисов и пару мокрых сортовых шиш сразу сверху)... Первый опыт был, знакомились с ними)) было круто, мне понравилось,напомнило кислоту ,только круче, добрее) кстати единственный раз когда более менее выражено визуалило, ковры ползали ну как полагается всё) с химией не стал бы мешать грибы это стрёмно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infra42 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 В 04.10.2016 в 02:08, ВВП сказал: О, было бы шикарно! Только как это сделать? А где брал? По инету заказывал? Если да - скажи где... И вопрос : как именно ее принимаешь? И что это даетв плане опыта...трипа...результата...эффекта ?? Исирик(узб), испанд(тадж)-вспециях на рынках восточных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Когда я был молодым и безответственным, я был молодым и безответственным. ц Д. Буш. Когда мы с друзьями знакомились с грибами, мы их без синьки вообще не жрали, пиво было обязательным, банка/две перед и вовремя без ограничений, плюс курево если было. Я бы не сказал, что от синевы плохо в грибах, если ты алкачь, то они будут дополнять друг друга скорей. Среди друзей я первый решил трипавать в режиме ноуалко, дак други глянули на меня как на сумасшедшего. Сейчас, когда с алкоголем больше не дружу, с содраганием вспоминаю те времена. Но было весело, помню как сидели компанией на кухне, на полу, в грибах и жабали холодное пивище прямо из полторах, вроде и стрёмно, а вроде одно из самых счастливых воспоминаний. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Гармала же продается спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хвост Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 saryga , да вот только в большинстве этих "магазинов этноботаники" сплошное кидалово. Отправляй деньги вникуда или покупай там вместо гармалы корень ромашки измельченный. Надо спрашивать у космонавтов наших, где берут. Чтоб наверняка. Вот у @lublyuje, к примеру.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VittoreBro Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В 5/30/2018 в 15:59, saryga сказал: Гармала же продается спокойно? В 5/30/2018 в 16:52, Хвост сказал: saryga , да вот только в большинстве этих "магазинов этноботаники" сплошное кидалово. Отправляй деньги вникуда или покупай там вместо гармалы корень ромашки измельченный. Надо спрашивать у космонавтов наших, где берут. Чтоб наверняка. Вот у @lublyuje, к примеру.. Здесь заказывал. Все норм, пришло за 5 дней. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) В 30.05.2018 в 19:52, Хвост сказал: saryga , да вот только в большинстве этих "магазинов этноботаники" сплошное кидалово. Отправляй деньги вникуда или покупай там вместо гармалы корень ромашки измельченный. Надо спрашивать у космонавтов наших, где берут. Чтоб наверняка. Вот у @lublyuje, к примеру.. Показать больше Люблю в Украине живет у него все проще. Гармала работает на 5+ я окуел просто Изменено 5 июня 2018 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 saryga расскажи, пожалуйста, поподробнее, в каких количествах смешивал и в чем заключается эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Twister Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А с чего автор темы вообще решил, что в грибах содержится именно химически точный диметилтриптамин? Я нигде не видел такой информации. Псилоцибин, псилоцин, беоцистин, норбеоцистин - это да. Диметилтриптамин в грибах - первый раз слышу такое. Дело скорее всего вот в чём. Псилоцибин и псилоцин имеют высокую структурную схожесть с DMT. Это прослеживается уже из их химических названий и структурных формул: ДМТ: N,N-диметилтриптамин, также известен как просто DMT Псилоцибин: 4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин, также известен как 4-PO-DMT Псилоцин: 4-гидрокси-N,N-диметилтриптамин, также известен как 4-HO-DMT Структурная схожесть псилоцибина и псилоцина с DMT как раз и обуславливает всё то, что верно для чистого DMT. Говоря простым языком, ИМАО препятствуют выработке моноаминоксидазы, которая разрушает моноамины: серотонин, норадреналин, дофамин, а также все триптамины, включая сам диметилтриптамин, псилоцибин и псилоцин. То есть ИМАО замедляют распад в организме всех "весёлых" веществ. За счёт замедления распада повышается их концентрация в синаптических щелях. Больной депрессией получает +100500 к уровню серотонина-норадреналина-дофамина, употребляющий DMT - нормальный трип от перорального приёма (потому что DMT не распадается сразу), а употреблящий грибы - резкое повышение интенсивности и длительности трипа, потому что псилоцибин и псилоцин распадаются гораздо медленнее, образуя гораздо более высокие концентрации в синапсах. Именно химически точного DMT тут нигде нет, поэтому "псиловаска" - это, простите, полный бред с точки зрения наличия диметилтриптамина. Если вы считаете, что я неправ, сбросьте информацию о содержании DMT именно в грибах. Интересным тут может быть ещё один нюанс. Наибольшую структурную схожесть с диметилтриптамином имеет именно псилоцин. Псилоцин отличается от ДМТ только наличием одной лишней гидроксильной группы -OH. И псилоцин тоже неустойчив: он содержится в свежих грибах, но не в высушенных. Поэтому если пытаться максимально приблизиться к ДМТ - то нужно принимать именно сырые, только что срезанные грибы, совместно с ИМАО. Не заваривая грибы в кипятке. Грибы можно применять совместно с ИМАО, но резко снизьте дозировку для первых опытов. Трип-репорты говорят о 1.5-2 граммах грибов (в сухом весе). Кроме того, ИМАО следует применять одновременно с грибами (ну, может, за 30-60 минут до грибов, я подробнее не разбирался). Если же начнёте применять ИМАО за несколько дней до грибов, то это приведёт к обратному эффекту - вообще никакого трипа не будет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В 07.06.2018 в 12:06, def сказал: saryga расскажи, пожалуйста, поподробнее, в каких количествах смешивал и в чем заключается эффект? Её отдельно готовить нужно и принимать за 40-45 минут до грибов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Что то я ищу ищу , и нигде найти не могу семена гармалы. на пситауне нету. кто знает где можно заказать? . да , еще и в беларусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 1 час назад, allan сказал: Что то я ищу ищу , и нигде найти не могу семена гармалы. на пситауне нету. кто знает где можно заказать? . да , еще и в беларусь)))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 2.0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В 02.10.2016 в 08:34, ВВП сказал: В псилоцибиновых грибах содержится DMT - диметилтриптамин, основное действующее вещество Аяваски. Но оно разрушается при приеме внутрь. Ингибиторы МАО (группы А ? ) могут решить эту "проблему" - на подобие чакруны, которую индейцы добавляют к лозе Аяваски , для достижения эффекта. Читал про зверобой - якобы он тоже является ингибитором МАО, но и опровержения четал. Пока не экспериментировал. Химозу жрать не хочется (особенно необратимые ингибиторы) Кто знает , какие есть рецепты и что добавляют к грибочкам в качестве ингибитора МАО ? ( Гармалу / Сирийскую руту , которую рекомендут - не найти...хочется что-то более доступное ) Аурорикс,. сам не пробовал с грибами. Пробовал с дмт(фармахуаска). Знакомый пробовал,сказал что грибы без аурорикса это не трипп. Дозировку не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Спасибо angamy!. вот по ссылке покупалось 100г. для одного на весь год и более хватит. Качество грибного трипа Значительно улучшает. http://www.yage.ru/garmala-harmala.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semialex Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Пиразидол из аптеки за пол часа вместо гармалы наверно можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 А мускатный орех кто нибудь пробовал юзать? Тоже вроде как ингибитор МАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.