saryga Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Поздравуха братья!заглядывал постоянно. Не трихи ни оверлея в дальнейшем,жму 5 дорогие психонавты ,так держать.и модерам от души что радуют нас в нашем не легком,но добром деле.Всех благ Вам дорогие форумчани и искренний любви в наших сердцах пусть наполнит счастьем наши дома чистая аура дорогие психи.Люблю Вас всех без исключения всех ,всей душой и сердцем ибать мой нежнык куй дорогие мои. Да хранит насДжа и Боги пусть оберегают . с искренним уважением бродяги путешественники чудесных просторов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да ну, так не честно. Это не здоровое соревнование. я тебя услышал.Может кто то еще хочет высказать свою точку зрения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Скоро похоже с аргентиной 30см подтянусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На чем только у вас такие богатыри выростают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Кокос, навоз, кокоснавоз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Жаль не победил, шучу, но первая волна первого грова все таки удалась и опробована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 22см? У гриба шляпа боком лежит. Центр шляпы находится на отметке 4см. У Смеколога такая шляпа, что если её так же положить, выйдут те же 22-23 см. Да ну, так не честно. Это не здоровое соревнование. я тебя услышал. Может кто то еще хочет высказать свою точку зрения? Ну раз уж ты спросил, да и пошла такая тема... То я тоже считаю что Смеколог, достоин второго места больше, нежели Лилиана. Да и как он все красиво оформил, видно что ему интересен этот конкурс, и сообщество в целом. В коем случае Лилиана (неизвестно он или она) за год (11мес) оставил/а всего 5 сообщений на всем форуме. Хотя я вообще участвовал с сушенной Ориссой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Жаль не победил, шучу, но первая волна первого грова все таки удалась и опробована Ну раз опробована, то спеши принять участие в новом конкурсе!) В разделе "Грибные трип-репорты". Там ты сможешь выиграть независимо от скила культивирования) Удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Поздравляю победителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liliana Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ураааааа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 я тебя услышал. Может кто то еще хочет высказать свою точку зрения? Победителей не судят! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я хоть и вне конкурса, но все же померяюсь. Собственно Аргентина)) та что почти 30 см пошла на принт, но эти тоже нормас)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Какие вы ветаки выебистые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 По мне так очень большие грибы это не очень, потому как гриб нужно резать - съешь шляпу, а вдруг ножка это был лифт к знаниям от шляпы, съешь ножку - как бы не забыть... Конечно, может я и немного загоняюсь, одначе мнение такое =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ножки, шляпки ... Высушил, размолол в пыль и съел чайную ложку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ножки, шляпки ... Высушил, размолол в пыль и съел чайную ложку. Бален... это так просто оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ахах, не понимаю зачем резать) есть гриб сухим весом 5гр, съел его целиком и не запаривайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.