hopsy Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Привет, псилоцибы никогда не пробовал, но хотелось бы. Подскажите, нашел на лугу где пасбище коров небольшое такие грибы, похожи на псилоцибы. Я не уверен, потому спрашиваю у вас, они или не и как определить? Изменено 29 сентября 2016 пользователем hopsy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seaussr Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Блин извини за офтоп, но "пастбище котов" долго ржал! Спасибо, ты сделал мой день =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 как определить? Скормить тёще. Помрёт - тёща. Трипанёт - мама жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hopsy Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Блин извини за офтоп, но "пастбище котов" долго ржал! Спасибо, ты сделал мой день =))Аахаххах, сам ржу :D. Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Жаль. "Котов", было лучше. По теме: Может быть есть псилоцибиновые без юбочки. Но у всех, известных мне, юбочка есть. На твоём фото - нет. На изломе, псилоцибиновые синеют окиленным ПСБ. У тебя не синие. Шапка похожая, но без остренькаго верха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Может быть есть псилоцибиновые без юбочки. Но у всех, известных мне, юбочка есть. семиланцета,паны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Подскажите, нашел на лугу где пасбище коров небольшое такие грибы, похожи на псилоцибы. Я не уверен, потому спрашиваю у вас, они или не и как определить? нет,это поганки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.