Crazy_Monaco Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 По этим двум фото такое ощущение что белое на первом фото это плесень только оно еще не изменило цвет. на второй те же самые участки стали обретать уже свой истинный вид. по ходу заражение проникает во время кейсинга, обрати внимание на помещение где ты это делаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А стало так когда постояло в парнике 3 денька: он весь в плесени(( , либо плохо покров подготавливаешь ( желательно 2 часа стерилизации) , либо как Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. говорит само помещение не очень стерильно. В теории если бы не плесень то должен был пойти на старт... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zonda Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Увидал твой чудо бокс, урожайность отличную дает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Увидал твой чудо бокс, урожайность отличную дает Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 4 мой гров панов с таким же результатом что и третий. Выставляю на плодонос и зеленая хрень. Короче я завязываю с панами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @@Dr. Lektor, значит время не пришло. Не расстраивайся. Бери перерыв, расширяй кругозор, меняй технику (парник) и в бой с новыми силами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudee Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 В 30.09.2016 в 01:44, hant8086 сказал: Знатный лесок! Кстати, а вот тут обсуждают, что паны выветриваются. Что думаешь по этому поводу? вот да. нашел в шкафу бутылку жидкого мицелия трёхлетней давности панаелус цианесценес камбоджиан. закинул в перловку. колонизировалась. выложил в сено-лошадные кейки, покров - земля. выросло их норм, быстро и много, хоть и с мелкими шяпками, ибо с зерном. но выросло. а потом до 3 грамм пользовали - и ничего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) 38 минут назад, dudee сказал: покров - земля. выросло их норм, быстро и много, хоть и с мелкими шяпками, ибо с зерном. Я больше на зерне их не культивирую , чтоб найти золотую середину нужна очень точная пропорция зерномицелия к сенонавозу но качество грибов все равно будет не "Айс" но а кто больше гонится за количеством а не качеством тогда в добрый путь. Изменено 20 февраля 2018 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jask Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Уважаемый arendator . У меня уже в который раз не получается с панами. Обрастают хорошо, кейки тоже захватывает нормально, а на выходе всего 3-4 грибочка. Щас поглядел - стенки мокрые от влаги, а покров сухой почти. Это и есть основная причина? Как же так получается? И что с ними теперь делать? Мелкие шляпки уже видны, хоть и мало. Если побрызгать, они абортнутся, так уже пробовал Изменено 24 июля 2018 пользователем jask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 14 часа назад, jask сказал: Уважаемый arendator . У меня уже в который раз не получается с панами. Обрастают хорошо, кейки тоже захватывает нормально, а на выходе всего 3-4 грибочка. Щас поглядел - стенки мокрые от влаги, а покров сухой почти. Это и есть основная причина? Как же так получается? И что с ними теперь делать? Мелкие шляпки уже видны, хоть и мало. Если побрызгать, они абортнутся, так уже пробовал Привет , конечно если покров сухой то грибо4ков много не будет. Я когда покров укладываю помимо того что он и так должен быть хорошо увлажнен, дополнительно спрыскиваю из пулевизатора слой уложил попрыскал из пулевизатора и так несколько раз . Также обязательно должен быть постоянно воздухообмен , пан очень чувствителен к СО2 В твоём случае нужно увлажнить покров , а после сбора волны как следует увлажнить , можно даже и шприца по краем немного пролить водой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 arendator Неужели разница на столько ощутима? В смысле с зерном и без... Тогда буду без зерна мутить в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: Неужели разница на столько ощутима? В смысле с зерном и без.. разница на зерне если неправильная пропорция и дальше развития плодовых тел не идет Скрытый текст правильная пропорция Скрытый текст а вот должен выглядеть правильный пан без добавления зерна Скрытый текст Изменено 25 июля 2018 пользователем arendator 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 arendator Да я то про качество спрашивал... Наглядно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.