любопытный-2 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) В 25.11.2018 в 10:09, Smollet сказал: Мдэ...Тебе вообще вещества не нужны.А без лишних слов просто ебальник этому кренделю разбить и пойти дальше тебе"религия не позволила" или что то другое?-Завязывай с веществами-рано или поздно попадешь по 6.9 или 228-тяжко тебе там будет с твоей инфантильностью-там практически одни дегенераты)))Да и девушка тебе не нужна-зачем она тебе если ты и за себя то постоять не способен? Спасибо за советы! У меня врождённая патология глаз, не хочу конкретизировать, больной вопрос. Физически не одарённый: худой и маленького роста, только пузо растёт. Что же теперь одиноким быть. Девушки абсолютно разные бывают, для всех найдутся. Дураков очень много в россии, зачем на них реагировать. Нужно стремиться в нормальную среду, где нормальные люди. Может кто-то подсказать как быстрее вывести каннабиноиды из организма? Скоро суд, там этот уёбок с адвокатом напридумывает сказки.. Изменено 2 декабря 2018 пользователем любопытный-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В 02.12.2018 в 16:15, любопытный-2 сказал: Спасибо за советы! У меня врождённая патология глаз, не хочу конкретизировать, больной вопрос. Физически не одарённый: худой и маленького роста, только пузо растёт. Что же теперь одиноким быть. Девушки абсолютно разные бывают, для всех найдутся. Дураков очень много в россии, зачем на них реагировать. Нужно стремиться в нормальную среду, где нормальные люди. Может кто-то подсказать как быстрее вывести каннабиноиды из организма? Скоро суд, там этот уёбок с адвокатом напридумывает сказки.. Канабиноиды где то месяц в моче на тестах проявляются и хрен ты чем их выведешь.Чуть ускорить процесс может помочь суна/баня,диета без жиров и обильное питье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 В 21.08.2018 в 11:41, любопытный-2 сказал: Вредны ли Грибы для внутренних органов организма? Особо не вредны.Вызывают спазмы желчного пузыря и поджелудочной.Если нет панкреатита или холецистита-вреда никакого.Только лучше их не есть,а заваривать кипятком,процеживать-выжимать и пить настой,а сами грибы-в мусорку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
любопытный-2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Кстати, девушка может и действительно не нужна. У меня квартира в большом городе, всё никак не сделают внутреннюю отделку дома, уже несколько лет назад дом сдать должны были. Планирую сдавать квартиру, а сам жить, например, в Индии, там с индианочками буду зажигать, помимо всего прочего, и законы наши тупые побоку и солнце, океан круглый год. Вот и среда нормальная и люди не бычьё Изменено 4 декабря 2018 пользователем любопытный-2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 2 минуты назад, любопытный-2 сказал: Кстати, девушка может и действительно не нужна. У меня квартира в большом городе, всё никак не сделают внутреннюю отделку дома, уже несколько лет назад дом сдать должны были. Планирую сдавать квартиру, а сам жить, например, в Индии, там с индианочками буду зажигать, помимо всего прочего, и законы наши тупые побоку и солнце, океан круглый год. В дауншифтеры собрался?-Ничего там в этой засраной Индии хорошего-вся Индия-это огромная вонючая помойка с индусами,срущими посреди улицы.Если уж ехать,то лучше в какой нибудь Эквадор или на худой конец Камбоджу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
любопытный-2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Smollet сказал: В дауншифтеры собрался?-Ничего там в этой засраной Индии хорошего-вся Индия-это огромная вонючая помойка с индусами,срущими посреди улицы.Если уж ехать,то лучше в какой нибудь Эквадор или на худой конец Камбоджу. не был нигде кроме Египта (несколько раз), Одессы и области. Надо чтобы жильё снимать копейки стоило. В Эквадоре и Камбодже недешёвое наверно. В Камбоджу или в Эквадор мне один умный человек тоже советовал) Изменено 4 декабря 2018 пользователем любопытный-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 1 минуту назад, любопытный-2 сказал: не был нигде кроме Египта (несколько раз), Одессы и области. Надо чтобы жильё снимать копейки стоило. В Эквадоре и Камбодже недешёвое наверно. Камбоджа-не дороже Индии,но значительно чище и цивильнее,несмотря на бедность страны.Эквадор-тоже не намного дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
любопытный-2 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 15 минут назад, Smollet сказал: В дауншифтеры собрался? я очень загорелся этой идеей, живу ради неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smollet Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 7 минут назад, любопытный-2 сказал: я очень загорелся этой идеей, живу ради неё И зря.Разочарование наступит очень быстро.Хорошо лишь там,где нас сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambr Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) В 10.09.2016 в 11:46, Рауль сказал: Нет. В мире есть только одно вещество, которому реально препятствуют - кислота. Бумажечки (ширпотреб) никто кислотой не пропитывает. Малые лабы, как правило, производят капли ЛСД24. И бумажки ими не пропитывают. На сахар капают (или в продукты). 24-я серия - исключена последняя операция требующая обязательный хроматограф. (А хроматограф, это и есть тот прибор, по которому отслеживают лабы) Что то впервые слышу про "ЛСД-24"-что это за нелепый бред?Сам только что его придумал?-зачем? Изменено 4 декабря 2018 пользователем bambr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 В 08.09.2016 в 16:51, Рауль сказал: Это не юмор. Это смех над наивной верой. Я ещё успел застать красивые пузатые ампулы от Сандос. А тебе лет-то сколько?!!!И где ты их брал?-Насколько я знаю,его еще в 60 годы запретили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.