Inside Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Это объясняет, почему грибники проповедуют воздержание перед трипом. А под ЛСД во время секса раскрываются самые потаенные желания, ты сам становиться оргазмом и растворяешься в нем. Исчезают табу. Самая крутая штука, которую осознал в процессе, что самый мощный оргазм находится не на пике хорошего, а на соединении хорошего и плохого: например любви и запрета (мне стали понятны адьюльтеры, или почему в браке снижается страсть. Ведь все можно, а на одном хорошо так далеко не уедешь, как на хорошо-плохо). Ведь нервной системе пофиг причина возбуждения, лишь бы возбуждение, от радости или от горя, мозгу не так важно. Лишь бы эмоции были, была жизнь! Так вот секс на пересечении хорошей и плохой эмоции бесподобен! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 "С лизера СОВСЕМ-не до секса-под ним даже физиологически член не встанет)))" Сочувствую тебе, друг! О'Лири, который официально использовал ЛСД-25 от Сандоз называл секс под маркой лучшим, что с ним случалось. В США была банда, куда вербовали девушек с помощью ЛСД. saper vodichka, ты просто забываешь каждый раз в конце писать, что это у тебя, а не у всего мира. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 А ты говори только за себя. В 90е ты жрал неизвестно что, потому что не было возможности у тебя это проверить. Это моя гипотеза. А гнать на документально подтвержденные официальные эксперименты с Лири, опираясь на своё личное мнение - это, друг, вызывает во мне смех и недоумение. Тебе так важно важно, чтобы ты был всегда прав? Ты можешь хоть раз в жизни, тут, где полная анонимность, признаться самому себе, что несешь чушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Inside ты, всё ещё, не понял что общаешься с трольчёнком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Рауль, он человек, глубоко раненый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Inside либо просто тролль, по приколу проповедуя обратное твоему мышлению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fyntolog Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) В 14.08.2017 в 21:32, hant8086 сказал: Inside либо просто тролль, по приколу проповедуя обратное твоему мышлению. Он не тролль, ЛСД уже давно нету, только нбом и всякие добы, это знают все, зайди на любой форум там тебе тоже самое напишут Изменено 18 августа 2017 пользователем Fyntolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 20 минут назад, Fyntolog сказал: Он не тролль, ЛСД уже давно нету, только нбом и всякие добы, это знают все, зайди на любой форум там тебе тоже самое напишут Тролль, еще какой. И речь шла не о сегодняшних реалиях, а о времени когда еще не было запрета и Сандоз продавали качественный ЛСД без всяких проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 22 минуты назад, Fyntolog сказал: ЛСД уже давно нету, ......., зайди на любой форум там тебе тоже самое напишут Насколько давно? Пять лет назад, нашёл в Москве очень качественный продукт в кристалах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Кстати в луковом интернете можно найти кислоту, но какова вероятность, что там действительно кислота? Сайтец на котором я нашел называется гидра Изменено 18 августа 2017 пользователем Hекто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А грибы не заменяют ЛСД? А то я тут наоборот решил перейти на натурпродукт. Говорят, что грибы похожи на ЛСД вместе с МДМА. А я пробовал дважды - это космические ощущения, на порядок выше каждого в отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Inside заменяют? - нет. Но аналоги - да. Суть в тебе, в том, что тебе откроется под тем или иным веществом, а не в самом веществе. Друг с опытом недавно в мск покупал и принимал лсд. Говорит, круто, как грибы мои. Потом сводил его на глубину. Говорит, что грибы интереснее стали в этот раз. Просто опыт интересный всплыл, вот и все. Вещества сработали как триггер, а не хранилище информации. Информация внутри тебя 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 У меня под 25 было несколько раз, после того как отпустило уже. Спишь ночью - просыпаешься, и как бы засыпаешь не до конца. Вначале происходит такое - как будто током ударило, и засыпаешь на половину. Ну т.е ты понимаешь что ты не спишь, но ты при этом спишь. И у меня всегда ужастики какие то происходят - то убегаю от кого то, то куча собак окружает. При этом перемещаешься как ты быстро там и т.д.\ В личку не могу пока писать, сообщений мало. Так бы расскал кто нибудь , что это нахерн такое!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 54 минуты назад, sasa1980 сказал: И у меня всегда ужастики какие то происходят - то убегаю от кого то, то куча собак окружает. ..............что это нахерн такое!!? А что ещё тебе добавить? Сам же рассказываешь - страх в тебе засел. Разбирайся. Ищи его причины, истоки. Сам если не справишся, психолога найми. И будь готов, что это может занять многие месяцы разговоров. И будь готов, психолог не устранит твой страх. В его задачу это и не входит. Твой страх, тебе и устранять. Задача психолога, лишь помочь найти (помочь (!) найти, а не найти) причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa1980 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Рауль. Да мне как бы и не страшно сейчас)) страшно было тогда. Какие еще психологи)) Что это за состояние, мне это интересно. Было первые разы, и знаю еше один пример после первого употребления, знакомый так же выхватил Потом прошло и не появляеться может я непонятно описал - это через пару дней после трипа (положительного) и только среди ночи, как будто удар током - в другой мир, только тело не шевелиться и ты это понимаешь, но при этом как то летаешь быстро там и видения. Хз короче, я вначале думал кукушка уехала Изменено 29 августа 2017 пользователем sasa1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 20 минут назад, sasa1980 сказал: Да мне как бы и не страшно сейчас Глубоко засевший страх и не должен проявляться постоянно. Кислота лишь показала эту искорку, тлеющую в подсознании. А флэш-бэки кислотные, так это широко известное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Дядька, расскажи каково это? Сидеть на герыче? А то столкнулся с проблемой, правда не герыч, но вроде хлеще, и не я а близкий человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 6 часов назад, saper vodichka сказал: А что может быть хлеще герыча?Только хронический алкоголизм...Хуего на герыче было сидеть-жизнь белки в колесе.Нашел дозу-на несколько часов ты в раю,не нашел-ад. Вчера послушал лекцию, что хлеще героина - метадон. Господин один умер от передозировки. Ещё ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Это наверно была российская лекция. Умер один. Из миллионов пользователей. Кухонная соль опастнее для жизни, при таком показателе. Метадон - препарат заместительной терапии опиатозависимых. А как там ребёнок оказался? Или он с рождения на маке торчал? Тогда стоит задуматься, отчего именно он помер. Умер во время действия метадона? А мог помереть и во время просмотра мультфильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Хорош обсуждать всякое гавно на этом форуме, а то админа позову. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 1 час назад, FunTriptofun сказал: Проверить лсд или нет можно тестом D4D например. Мне повезло больше и я нашёл в кристалах. Те кто в теме, знают что это означает и как это проверяется. (Расписывать не буду. Те кто не знает - считайте это цеховым секретом) Как твоей ссылкой пользоваться? Я цен не увидел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunTriptofun Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 3 часа назад, Рауль сказал: Мне повезло больше и я нашёл в кристалах. Те кто в теме, знают что это означает и как это проверяется. (Расписывать не буду. Те кто не знает - считайте это цеховым секретом) Как твоей ссылкой пользоваться? Я цен не увидел. Смотреть через TOR, это не маркет, это сайт (база данных) по анализу состава текущих продуктов на рынке, можно туда отправить стафф и они протестируют присланный тобой сэмпл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А вот кстати, качество (глубина) трипа таких веществ, как марья, лсд, грибы в большой степени зависит от такого фактора, как духовное восприятие/духовная чистота. Это можно проследить по тому, как разные люди отдают предпочтение разным веществам: кому то ближе психоделики, а кому-то например стимуляторы. Поэтому при приеме психоделиков, одни будут утверждать, что они ничего не чувствуют и что "другие все выдумывают". А другие же могут сразу уверовать в будду, кришну и тд, причём иногда в очень фанатичной форме. Просто так, размышление, отчего так много споров вокруг одних и тех же тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Психоделики, дают человеку то, что в европейско-христианской культуре называют "откровение". А интерпретирует откровение, человек сам. В соответствии со своей структурой сознания. Так - художник, получив откровение, пишет картину. А поэт, пишет стихи. Пытаясь доступным ему лично средством, выразить полученное. Стоит лишь сожалеть о простейшем складе тех, кто ничего не получает в психоделическом трипе. Их внутренний мир не позволяет интепретировать полученное и они его отбрасывают - перцептуально отрицают. А вещества, предпочитают с доступными свойствами - обманывающие тактильные рецепторы на уровне восприятия сигналов. П.С. Только раздели, всё-же, понятия "глубина" и "качество" трипа. То, о чём ты говоришь, это качество. Можно получить не глубокий, но очень качественный трип. А глубина - зависит от дозировки. И вовсе не определяет качество. Что и было продемонстрировано др.Лирри в "Соборном экперименте". Дальнейшее продолжение эксперимента - затеяно в наши дни. Стоуныч выкладывал эту инфу в разделе "Новости" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
любопытный-2 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Прочитал почти всю ветку, было очень интересно! Рауль, хорошо сказано: "пУтилизация - путь к лигалайзу". Голосуем за Собчак, она обещает декриминализацию растительных "наркотиков"! В Голландии ЛСД официально не продают? Изменено 9 марта 2018 пользователем любопытный-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.