_grogoblin_ Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Никаких неделек! Рубанул Дракона! Оказалось что к запаху я не готов абсолютно! Нейтрализатор не помог! Харвест в 55 дней! И еще одна новость, лсд сег скинула каску ясно) не выдержала душа поэта...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 ясно) не выдержала душа поэта...! Можно и так сказать)) но запах стоял даже в подъезде(( узнаваемый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Принимай поздравухи с хв бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Можно и так сказать)) но запах стоял даже в подъезде(( узнаваемый!!! Что сказать... С Харвом Бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Что сказать... С Харвом Бро! Дякую друже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 С Харвестом, бро! Какой метод сушки применил? Правда ли, что срезать куст целиком и подвешивать вниз бошками - это трушно? Или предрассудки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 С ХВ! Свой ганджюбас -это есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 С Харвестом, бро! Какой метод сушки применил? Правда ли, что срезать куст целиком и подвешивать вниз бошками - это трушно? Или предрассудки?Спасибо! Применил дедовский метод сушки))Порезал на небольшие веточки и повесил на сушку для белья! Можно и целую елку подвешивать, но будет дольше сохнуть!! С ХВ! Свой ганджюбас -это есть хорошо! Спасибо!! Согласен- хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Дракона получилось 25 гр сухого) на первое время хватит) Лорикам 36 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Lr 48 дней Начал лить рипен. Ест гхе по табличке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dropnik Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Lr 48 дней Начал лить рипен. Ест гхе по табличке! 48 дней... рипен... да им ещё месяц минимум стоять а то и 1.5 ... они ж ток зацвели у тебя !! вон сплошные одуваны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Харвест в 60 дней! Все по графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Харвест в 60 дней! Все по графику а что за график у тебя бро? им бы 60 дней цвести только!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 После 60 дней у лориков харвест, а в боксе включается 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 После 60 дней у лориков харвест, а в боксе включается 12/12 в смысле 12/12??? зачем автикам такой режим??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 После 60 дней у лориков харвест, а в боксе включается 12/12 бро пускай хоть пару недель еще постоят с фотиками на 12\12 не пожалеешь)) в смысле 12/12??? зачем автикам такой режим??? дальше я так понял он фотики переводит на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Автики режу в 60 дней. А в боксе остаются две лсд фото фем от барни, им на тот момент будет 30 дней, и я переведу их на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Автики режу в 60 дней. А в боксе остаются две лсд фото фем от барни, им на тот момент будет 30 дней, и я переведу их на цвет. места в боксе нет чтоб автики задержать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Незнаю пока, посмотрю на фотики потом! Я думаю лорики за 2 недели хорошие шиши нарастят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Незнаю пока, посмотрю на фотики потом! Я думаю лорики за 2 недели хорошие шиши нарастят! братко конечно нарастят!) решать тебе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Лоурайдер2 - 54 дня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Бу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Бу хахахах, типа решил листик подсушить? привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 хахахах, типа решил листик подсушить? привет) Привет, типа того) я ему каждый день даю по листику, а он ест с удовольствием))А еще он любит шоколад и варенье) весь в меня)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 а он ест с удовольствием Ага. Поза и морда - однозначно подтверждают. "Итутнаскаквставило" (С) (Только ведь - приучишь, обгрызать станет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения