jojanson Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Как-то все спрыгнули...Ну купите любую систему затопления корневой и нафига субстрат вообще?Каким боком "минвата" относится к субстратам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Бразы, тут ведь не только вопрос цены грунта, а и вопрос "безпалевности". Полагаю многим проще старый грунт восстанавливать, чем выкидывать на помойку (палево раз) и таскать мешки с землей из магаза в квартиру (палево два). Вот тут, трудно не согласиться.Оно дело, когда в частном доме скидываешь землю на грядки. И совсем другое - тягаешь мешки земли на седьмой этаж и обратно, мимо бдительных рядов бабушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Есть 15л земли терра вита б/у-отдам безвоздмездно-самовывоз))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) ..уже 15 есть)) =) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Маныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Каким боком "минвата" относится к субстратам? Субстрат - это заменитель почвы бывают инертные и активные виды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Вот тут, трудно не согласиться. Оно дело, когда в частном доме скидываешь землю на грядки. И совсем другое - тягаешь мешки земли на седьмой этаж и обратно, мимо бдительных рядов бабушек. ..я как раз на седьмом )) ..тока не бабушки - а вы не поверите - милиционер сосед напротив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 ..я как раз на седьмом )) ..тока не бабушки - а вы не поверите - милиционер сосед напротив :) У меня один знакомый мент из бывших. Глядя на него как он пыхтит я чувствую себя даже не начинающим а как будто я вообще балуюсь.. Мою полугодовую норму за входные употребил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 знакомый мент из бывших. Глядя на него как он пыхтит А это у них - норма.Сами они - торчат вовсю. А нас сажают. "ТОВАРИШЬ, ПОМНИ: МУСОР - ВРАГ. ВСЕГДА." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Фотка по теме. Прекрасно восстанавливает грунт такой грунтович + торфокрошка. Всё смешать залить крапивный настоем и на месяц в тёмное место под закрытую крышку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) У меня один знакомый мент из бывших. Глядя на него как он пыхтит я чувствую себя даже не начинающим а как будто я вообще балуюсь.. Мою полугодовую норму за входные употребил Как вариант, этот б/с на спайсах плотничком просто..... рецепторы все нах сжег, ему эти шишки в таком случае, как мертвому припарка. Изменено 14 сентября 2016 пользователем PacifiC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Как вариант, этот б/с на спайсах плотничком просто..... рецепторы все нах сжег, ему эти шишки в таком случае, как мертвому припарка. Про спайс спрошу по случаю, но 10 гр. за неделю вполне... ещё и мало будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gollandez Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 многие начали миксовать кокoс с землей 50/50 - а что скажете про этот субстрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.