rastatoshik Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Привет, Wonderland, как и всегда результат потрясающий! Принимай поздравления, систр! Давно хотел поинтересоваться - при таком количестве растих и их качестве штын, я думаю стоит на всю округу? То есть пока бокс закрыт, протягивает воздух через фильтр, это понятно, а вот когда открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А что тут скажешь-твоему мужу можно только позавидовать по доброму-послал же Гоподь жену такую-умница!!! Спасибо! Правда, я не замужем, но всё равно, спасибо)) Привет, Wonderland, как и всегда результат потрясающий! Принимай поздравления, систр! Давно хотел поинтересоваться - при таком количестве растих и их качестве штын, я думаю стоит на всю округу? То есть пока бокс закрыт, протягивает воздух через фильтр, это понятно, а вот когда открываешь? Принято, братец!) Запах есть, когда бокс открытый, но не настолько критичен, раз соседи молчат. Приветы вам! Решила пока не рубить растих, а оставить их ещё на пару недель, чтобы дозрели трихомы. Поливаю водой с Flawless Finiish и с энзимами Sensi Zum, раз в три дня. Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги 86 дней цветения. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47 дней веги 81 дней цветения. Мир всем! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Все готова. Имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 По какой одной. Веточке. Руби . Тот эфект уйдет) что надо. Р.с. сори за оофтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Как я люблю веревочки в конце цикла - это, значит, что урожай на славу с тяжеленными цветами. Редко такие растения можно увидеть и габарит потрясающий и здоровенькие до самого харвеста, образцовый продукт у тебя, королевна чудесных земель. С таких раст, наверное, пару напасов и до дрожи! В общем хорошо собрать урожай и подрожать на славу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Потрясающий результат! ХВшных вечеров!) p.s. Чисто по братски) скинь производителям пару-тройку фоток, по любому пустят на презентацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 По какой одной. Веточке. Руби . Тот эфект уйдет) что надо. Р.с. сори за оофтоп. Привет, брат) А янтаря пока ещё нету, так, кое где.. местами.. И хочется больше косичек!) Хотя сроки тоже поджимают, поэтому сделаю ещё один пролив в четверг(чтоб ппм стало не выше 400), и засуха, затем двое суток темноты и харвест уже.. Как я люблю веревочки в конце цикла - это, значит, что урожай на славу с тяжеленными цветами. Редко такие растения можно увидеть и габарит потрясающий и здоровенькие до самого харвеста, образцовый продукт у тебя, королевна чудесных земель. С таких раст, наверное, пару напасов и до дрожи! В общем хорошо собрать урожай и подрожать на славу Дрожать, как котёнок по имени Гав дрожал от звука грома Благодарю за хмельной бальзам на мою гроверскую душу) Я уже призналась тут, да, что твои комплименты заставляют меня ещё больше стараться)) Потрясающий результат! ХВшных вечеров!) p.s. Чисто по братски) скинь производителям пару-тройку фоток, по любому пустят на презентацию! Спасибо, братец, твой совет уже в копилке возможных совершений) Ещё знака жду, или голоса, что мол, пора уже завоёвывать симпатии производителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuafto Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Здравствуй уважаемая, да потрясающе! Как всё аккуратно, интересно еслиб не загиб, какие они былиб, приятного времяпровождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 у меня также , не чего удивительного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makuha Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Отлично +)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Здравствуй уважаемая, да потрясающе! Как всё аккуратно, интересно еслиб не загиб, какие они былиб, приятного времяпровождения! Они бы росли длинными ёлками выше лампы) И вам добра! у меня также , не чего удивительного. Отлично! И я бы тебя похвалила, за старания :) Только жаль, что твоих работ не видела , была бы рада Если сразу не отвечаю на комплименты, то потому, чтобы не увеличивать длину репорта (пусть другим было читать утомительно) .. Спасибо вам за понимание) И привет всем! друзья!) Харвест! Ещё раз пролила растих (450 ппм на выходе), сделала засуху на трое суток, затем ещё дала по литру воды с ложкой мёда и выключила свет на двое суток. Скажу, что мёд не стоит давать на засуху - ломкость листиков увеличилась. 2го февраля приступила маникюрить, 3го закончила. С Ог маленький конфуз - заметила на шишках пару семок, правда, пока только на фотках. Высохнут, и рассмотрю лучше, что там.. У Будды тоже есть немного бананов, а семок не нашла. Вспомнилось, что два раза забывала лампы после фотосессии поменять (мгл на днат), и 12 часов работала мгл уже на позднем цветении. Может, это и дало повод к огермливанию.. Ог#18 имеет среднюю силу запаха: пахнет сосной и сладким, мускусным. У Будды - фруктово-ягодный ансамбль, тоже со сладким шлейфом. По силе слабей, чем у Ог18. Приятные ароматы у обеих.. Трип позже опишу.. Фотки подписаны. Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги 95 дней цветения. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47 дней веги 90 дней цветения. Мира и добра всем! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Друзья ) Лекарство готово)) Результат: OG#18 Верха 79 гр гр Среднии и нижние195 гр Всего 285гр. Да, не особо урожайная, и может из-того, что она мутант.., к тому же был стресс от ожога. Чувствительная к передозу -- хлороз-некроз даже от незначительных засолов почвы. От каски до харвеста 163 дня Запах резкий, аромат дизельный с фруктовыми нотами, чуть-чуть мускусный (приятный). Вкус выраженный. Дым плотный, и после затяжки ощутимо распирает бронхи, но серьёзного кашля нет. Есть внезапная тяжесть тела и желание облокотиться-не шевелиться (усиление гравитации). Хапануть и распутывать что-то, пока нервные клетки в трансе)) Заглушает боль, вызывает чувство спокойствия.. Нейролептик)) Пока нашла всего одну семку. Laughing Buddha Верха -235гр, Средние -173+78гр=251, Низы - 69гр, всего 556 гр. Отличный сорт! Трип по мощности очень на приличном уровне. Запах умеренный, приятный. Фруктовые ноты навевают мысли о манго, лимоне.., а если принюхаться, то слышно нижнюю эвкалиптовую ноту.. На вкус - заморские травы. Долгоиграющая. Действует довольно энергично, однако индика тоже ощутима. На трип, конечно, влияет ещё обстановка и настроение, но можно общаться, а можно с улыбкой созерцать мир.. Всё в тему! Беспричинного смеха не замечала, но покур располагает к хорошему настроению. Эта травка излучает позитив!)) Дым входит довольно легко, хотя позже появляется охриплость. Наступает эффект поздно, поэтому лучше не спешить с выводом, что мало, а ждать.. Сорт понравился, да и не только мне, а всем, кто пробовал. Из всех гибридных сортов с сативным уклоном, что я вырастила - Лафин Будда оказалась самой мощной. И не только сативных… Не скажу, что Confidential Cheese была круче по силе трипа. Удивительно, но факт. Антидепрессант Чистый вес без коробки, в которой взвешивались шишки - 556гр. Коробка весит 113гр. По характеру растиха покладистая, и выращивать легко - только жрать подавай - и всем довольна. Однако к плесени восприимчива. От каски до харвеста 161 день. Общий вес - 829 грамм. На этом всё) Мир Вам! Изменено 21 февраля 2017 пользователем Wonderland 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Какие же вкучные фоточки мляяя)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салют Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Лучшие фотографии достойны обложек лучших журналов о марихуане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салют Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вчера курил ОГ. Прокомментировать трип не смог) Сегодня попустило. Итак. ОГ-очень сильный и приятный запах. Есть что то с цитрусовыми. Дым намного ядрёнее чем ЛБ. Я бы назвал её стартовой (кто меня понимает). Довольно сильно прибивает в сидяче-лежачее состояние, расслабляет, располагает к размышлениям в одиночку, хотя под компанию можно и поржать. Накрывает полностью и тело, и мозг. Держит с одного колпаря довольно долго (2 часа точно). Снимает дискомфорт, боль в теле. Сигаретой догоняться не хочется) С утра никаких побочных эффектов. Сегодня уже покурил ЛБ. Запах светло-светло салатовый) Даже без пролечки дым мягкий Вкус, как по мне, явно земляной, или, как я уже отмечал для автора репорта, напоминает вкус скорлупы земляного ореха) Очень сильный вкус и держится во рту довольно долго. Начинает цеплять с задержкой, но потом, набирая обороты, раскрывает все свои плюсы, а именно: гребёт сильно до 2 часов с 1 колпаря, не залипаешь, мысли и тело лёгкие, без проблем можно ехать за рулём . Дружеское общение и движение- то что хочет этот сорт . Достаточно смешной , но всё от компании. Снимает как и ОГ дискомфорт в теле и боль, если таковая имеется. В обоих сортах в самом начале эффект нафтизина (потрескивание носовой перегородки), что я думаю, подтверждает силу этих сортов. Автору respect за качественный продукт и отличный репорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Хозяйка респект и с харвушей!+18 Р.с. удалось порадоваться и курануть угощения от вондер. Да в этот раз у нейо получилось!) Очень вкусно. Нужно отметить барни генетику-молодцы. Распробовал буду : энергичный сильный сорт наделем мошным позитивом обламующий любой негатив благородно поддерживает собственное эго..прет уверенно и направлена . Оч крутая дудка. И оч вонючая) не жир а сало!)) Всем привет и большое спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Были бы на Западе или в Штатах с такими репортами, подходом, описаниями, фото и урожаями была бы открыта прямая дорога в канна-индустрию, все на высочайшем уровне, за такие фотки производителю бы и доплатить было бы не грех. Классно, систа, еще и люди наслаждаются твоимы деликатесами, просто красота, поклон и уважение! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 красота систр! полфорума умудрилась накуруть!))) а остальные и так прибабахнуты великолепием репорта и результата! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Благодарю, друзья! Вытворила очередную порции Чудес на своей энергии, поделилась этим с Вами.., и от того мне лучше!!)) ) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Молодец! Руки откуда надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения