Poltos Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Привет всем! Друзья!) Новости. 23 октября Ог показала пол. Не стала поднимать её выше, т.к. ветки пустились в рост и уже сравнялись с Буддой. Растёт хорошо, однако с корневой траблы, о чём сказали два нижних листа, которые потеряли тургор и превратились в тряпочки. Пострадали только листовые пластины, а стебли остались упругие. Фотка сделана не сразу, а через пару дней с сухого листа. Но обещаю исправиться, и всё сразу фиксировать)) Грешу на патогенные бактерии из гумуса в баклажке, т.к. оттуда штын канализации. Купила Байкал (разновидность полезных микроорганизмов), и внесла 125мл в баклажку, чтобы погибла патогенная микрофлора и гумус приобрёл хорошее качество без неприятного запаха. Добавила ещё несколько ложек варенья (малиновое нельзя). Когда пропадёт дух канализации - значит готово)) Удалила несколько нижних точек роста из середины, т.к. они были слишком хилые и только мешали.. 22 октября вода 4 лит, в том числе 150г гумуса 25 утром 500мл воды, и вечером 4,5 л компота, 5мл айдар и 2 мл эм-гумат. Выход ph 1380, 28 вода, 5 л с Voodoo Juice (полдозы) Будда слишком плодовитая, и поэтому необходимо удалять как минимум два нижних яруса веточек, иначе длинные отростки заполнят всё и не найдётся места для шишек. Повернула её другой стороной к свету для развития веток, которые были в углах. На днях снова поверну и тогда начну растягивать в стороны, зафиксирую. Колы неравномерно торчат.. Да, не ожидала я, что почти лысая середина зарастёт с такой скоростью и новые ветки перегонят старые)) Надо было их тоже гнуть Сегодня с утра смотрела - пожелтение и некроз нижних листьев остановились. 23 октября 6л компота и 6 мл гумат-эм, Вход 1300 Выход 1500, пш отличается на 7 от водопроводной воды. Значит примерно около 7,8-8. 26 утром 500мл воды, вечером 6 л воды с гумат-эм 4мл и полдозы Voodoo Juice. Выход 500мл, ппм 560 (странно, что такой низкий) 29 6л компота и и 5мл айдар, выход 1650. По листу обеим 22 октября душ с нб-101, 24 октября лингогумат 2мл/1л и эмистим-С 2 капли (растихи заметно оживились). Некоторые стигмы у Будды на краях подсохли, возможно из-за стимуляторов. С тех пор прекратила активный душ по листу, и теперь только чистая вода, пока не наросли шишки. Соли из пара увлажнителя опадают на ближайшие листики, поэтому есть побелевшие. 29 октября сменила мгл на днат 750W. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47дней веги. С 17 октября режим 12/12 23 показала пол (6 дней предцвета) Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги. С 17 октября режим 12/12, Цветение считаю с 29 октября. Делала последние фотки и слегка перегрела одну колу Будды, когда сняла пенопласт из под лампы. Тут не видно, но в следующей серии покажу. Фоткались вчера утром. Мир всем! Привет моя дорогая и самая любимая Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. )Смотрю каждый раз твои отчеты и глаз радуется, но только одно но, тебе пора сменить бокс.. Если я верно понял это 120-ый? Твой ветеран уже многое повидал) пора ему на пенсию..) да и тебе на пару лишних девочек побольше не мешало бы посадить, ведь ты же можешь!!) Почему ты гидру не попробуешь ? Я бы с удовольствием читал твой репорт по двц, да и не я один, не так уж и много отчетов по гидре.. Ну если конечно для тебя не составит трудностей.. ну а так по твоему грову могу сказать следующее : - Грамотное увлажнение ( аж два увлажнителя поставила, умничка ) - Хороший свет ( в любом случает хорошим он начинает считаться в диапазоне 600-1000вт) - Твой чудо гумус и грамотное кормление - Хорошая циркуляция ветряных потоков ( улучшает стойкость растихи, не дает листьям атрофироваться) - По умному использует площадь бокса, все колы почти на одном уровне, идеально.. Сразу видно что человек знает толк в том как нужно гнуть. По сему сказанному выше, могу сказать одно, результат будет очень даже стоящим.. И на по следок хотел тебе посоветовать, попробуй за место Voodoo Juice Голанские удобрения линейки B.A.C, есть у них супер мега рут стимулятор.. Мне кажется тебе станет интересно поработать с этими удобрами. Мир всем, сестрица удачного грова. :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Привет всем! Друзья) Новости.. Растихи цветут, но особо запаха нет, и фильтр пока не задействован. 31 октября поменяла лампу на днат. Через день, добавила 4 эсл-ки по углам. Жарко в тенте и кондей еле справляется (на улице потеплело). Темпа 27,5 над растихами, и 32 общая (приоткрываю слегка дверцу тента, иначе будет выше ещё на градус - полтора) У Будды всё отлично, только не ясно отчего у неё такой низкий ppm после полива водой. После компота выход дренажа обычно от 1300 до 1650, а после следующего полива водой дренаж около 600 ppm. Неужели она так много она съедает за 3 дня.. Листья снизу перестали желтеть. 31 октября 6, 5 л воды с айдар 9мл и 3мл гумат эм и big bud (усилитель цветения) Вых ppm 580 2 ноября 6,5 л компота с Voodoo Juice полдозы и айдар 10мл, +3мл гумат-эм, вход ппм 1370, выход 1340 (с литра дренажа) 5ноября ночью 6 л воды с айдар 10 мл, 3мл гумат - эм, bud gandi (усилитель вкуса и аромата). Выход дренажа 100 гр 680 ppm. Сегодня будет компот. Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги. С 17 октября режим 12/12, 8 дней цветения (с 29 октября) Ог тоже отлично) 30 октября 5 л компота, 5мл Айдар, 2 мл гумат-эм, вход 1600 2ноября 5л воды с айдар 5 мл , гумат-эм 2мл, и big bud, вых 1300 5 ноября ночью 5 л компота, 5 мл айдар, 2, 5 мл гумат-эм и Вход 1360, выход ppm 1630 (100гр). ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47дней веги. С 17 октября режим 12/12 23 октября показала пол (10 дней предцвета) 6 ноября 4 дня цветения (со 2 ноября цвет) Делала фотки с мгл, чтобы цветопередача была правильная. Подвесила "облако из пенопласта" под лампой, и его аж прилично оплавило). Надеюсь, лампе ничего не будет от жары.. Фоты сделаны вчера утром. Всем добра! Изменено 14 ноября 2016 пользователем Wonderland 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Это уже пора в виде отдельного номера "Травы" выпускать, таких подробных, красочных и профессиональных репортов просто единицы. Хоть на европейский рынок выдавай, просто потрясают твои результаты по выращиванию и эпистолярный жанр, сестренка. Какой сорт не возьми - всегда фееричный успех! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dims Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Женские руки творят чудеса!как всегда всё супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Это уже пора в виде отдельного номера "Травы" выпускать, таких подробных, красочных и профессиональных репортов просто единицы. Хоть на европейский рынок выдавай, просто потрясают твои результаты по выращиванию и эпистолярный жанр, сестренка. Какой сорт не возьми - всегда фееричный успех! Благодарю за восхищения моими стараниями, брат :) Реверансы)) Привет всем! Друзья!) Новости. 11 ноября Ог перекормила микрой, вместо 100% дозы она получила 150 , и случился небольшой передоз - верхние листики приобрели блеск и кое-где пятнышки. Перекормила случайно.. Когда набирала в шприц удобрение - сбилась со смётки другими мыслями. Когда опомнилась, что лью не то, замеряла ppm, он оказался 1650. Колебалась, что делать, но выливать компот было жалко, а тут вспомнилось, что уже вносила как-то 150% дозу микры по совету Граммыча (в одном из циклов, когда у растихи были траблы по микре), и та отреагировала хорошо. В общем, передознула в этот раз. Тем не менее, стигмы нарастают и опаленных нет. Вход был 1650, а выход 1320. Сделаю сегодня один полив чистой водой с литром выхода. Виновата) Будда начинает так вкусно благоухать, что хочется её съесть... (как в детстве мамину помаду ). Очень сладкий фрукт :) Фильтр пока не подключаю, ведь запах не такой критичный, чтобы слышали соседи, а уголь стоит экономить (пока работают увлажнители, т.к. от влажности уголь гораздо сильней забивается). Поливаю растих через день, Будда пьёт 7 л, Ог 6. Один раз компот, два раза вода со стимуляторами или без. После фотосессий растихи дольше просыхают (ибо на это время нарушается микроклимат). Фотки сделаны в субботу утром, и хотя не удались, не стала делать вторую сессию) ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47дней веги. С 17 октября режим 12/12 23 октября показала пол (10 дней предцвета) 11 дней цветения (со 2 ноября цвет) Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги. С 17 октября режим 12/12, 16 дней цветения (с 29 октября) Мир всем! :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 На чем у тебя ЭСЛки висят, на веревках? Я в раздумьях как в моем мологаборитном тенте со временем 2 разместить) Ещё хотела спросить что такое ppm на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 На чем у тебя ЭСЛки висят, на веревках? Я в раздумьях как в моем мологаборитном тенте со временем 2 разместить) Ещё хотела спросить что такое ppm на выходе? Эсл можно подвешивать за верёвки, кабеля, провод - за всё. В углах размещай Ppm на выходе - показания концентрации солей в дренаже при поливе, измеряются ppm- метром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Как ни зайду в её репы,так и радуюсь успехам как своим,бразы так может статус СУПЕРГРОВЕРША придумать?))) Систер ты молоДчага! Желаю... Хотя чего уж тут желать? Всё и так на высоте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Привет всем! Друзья) Новости задержались (вышел из строя печатный станок ), так что обновление сразу за две недели :) Режим полива и кормления почти не изменился. Растихи в порядке, хотя Ог не особенно радует. Кое где на листиках заметны пупырышки, а выглядят, будто недоношенные трихомы)) Мне кажется, у неё диатез) Есть такой диагноз у растих?) Не вдохновляет эта чрезмерная насыщенность и блеск листьев. Убрала из схемы Айдар, чтобы чтобы не было перекорма. На прошлой неделе снова внесла в почву гранулы НБ-100 (по грамму на растиху), а сверху присыпала свежим грунтом. Развела последнюю ургасу, что оставалась (примерно 3 ложки на 10 л воды), и добавляла по 2 л в поливную воду и компот. В середине клумбы на листьях образовались некрозные пятна, причём одновременно у двух растих. Прогресса нет и я грешу на скачок температуры, а возможно, повлиял пар от увлажнителя. Возле дверей пар попадает на листики, и на них образуются соли. Кондиционер сломался, и теперь трудней контролировать темпу. Приходится сильней открывать балкон, и с морозным воздухом заходит избыток кислорода, что нарушает климат растихам. Не знаю, поглощает ли кислород пар из увлажнителя , мне кажется, что да. Не убираю пар, пока не починю кондей (в понедельник мастера ожидаю). А запах пробивается прилично, несмотря на угольный фильтр. Соседи не должны учуять, а в квартиру чужих не пускаю) Фоты сделаны 19 ноября. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47дней веги. 18 дней цветения Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги. 23 дня цветения. Сейчас добавлю ещё фоты от 26 ноября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Фоты сделаны 26 ноября. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47дней веги. 25 дней цветения Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги. 30 дней цветения Мир всем!) Изменено 1 декабря 2016 пользователем Wonderland 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Фоты сделаны 26 ноября. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47дней веги. 25 дней цветения Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги. 30 дней цветения Мир всем!) Wonder ,как всегда все супер)Хреново что кандей подвел((у меня уже года 4 пашет НО боюсь что тож так в любой момент может сломатся,единственное было дело зимой открывал форточку и бокс приоткрывал так как при сильно минусовой темпе боялся его включать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Привет всем! Друзья) Задержалась с новостями, извините Не уберегла таки Будду от плесени. Но кажется - не критично, и надеюсь, что обойдётся парой верхушек. На фотке, где красная стрелочка, та самая кола, которая начала страдать первой. Пока не удалила её, т.к. она выглядит вполне живой (наблюдаю) . Зато удалила кусочек верхушки с соседней колы. Там всё было по классике - начали желтеть околобошечные листья, а затем мокнуть. Фотки делала до того, как срезала верхушку. Сильно упала влажность, когда убрала увлажнители. Было всего 20%, если светит 600W, и 0%, если 750W. Пару дней лампа работала в режиме 600W, влажность 20%, и растихи страдали, пока я не догадалась включить увлажнитель в комнате, Теперь влажность 35%, а яркость лампы 750W. Удалила немного листьев снизу, особенно у Будды. Ещё удалю завтра. Ог похожа на Страшко , и совсем меня не впечатляет) Думаю, что это сбой генетики, и не зря она выпустила сдвоенные трилистники. Инбредная депрессия.. Ладно, поглядим) Растихи стали меньше пить, на литр. Полив через день, а схема кормления не изменилась. Не пишу значения ppm, т.к., ppm-метр надо калибровать, он врёт. Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги 37 дней цветения. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47 дней веги 32 дня цветения. Фотки от 3 декабря. Мир всем! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ог похожа на Страшко , и совсем меня не впечатляет) Думаю, что это сбой генетики, и не зря она выпустила сдвоенные трилистники. Инбредная депрессия.. Ладно, поглядим) Привет ))) ..ог впечатлит тебя когда ты его куранёшь ..это не сбой - это такая генетика - его щипать надо пока растёт )) ..и увлажнители там уже давно не нужны по- моему ..) кусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Отлично сестрица. Без приборов хорошо. Еще выкинь влажномер чтоб не смущал и не растраивал расты хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Все время захожу в репорт на стадии росточка, а потом вроде и время прошло всего-ничего, а уже кустищи, что дух захватывает. Походу Вандерленд подчинила себе время и в ее боксе день как минимум за три идет. Грандиозно как всегда, но часть ботвы так и просится на срез. А приборы не нужны, когда несколько циклов провел, капнешь того и того, и уже знаешь сколько пш в растворе и сколько залить надо. Сын ошибок трудных во всем помогает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 С растихами всё хорошо, но репорт можно занести в незавершённые. У всех прошу прощения за то, что продолжения не будет (в связи с утратой вдохновения). Поминки у меня по пятой ноге собаки)) Друзья поймут, надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ждем окончательный вес .трипп.фото. удачи.здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 С растихами всё хорошо, но репорт можно занести в незавершённые. У всех прошу прощения за то, что продолжения не будет (в связи с утратой вдохновения). Поминки у меня по пятой ноге собаки)) Друзья поймут, надеюсь :) Может еще вернется вдохновение, в любом случае всё как всегда на высоте, умница просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Привет всем! А моя Муза вернулась и просила прощения за побег.. Я её отругала, за неустойчивость и слабость.., но всё равно же простила) Говорит, что пришла на голоса моих друзей.. услышала,что зовут )) Рада вам, друзья) Доводим до конца начатое. Описание от 11 декабря, в день фото сессии. Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги 45дней цветения. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47 дней веги 40 дней цветения. Кормление растих по старой схеме, но отчего-то треснул стебель на главной коле у Ог 18. Растиха будто и не заметила.. У Будды на одной коле листик маякнул о плесени, но дальше она не распространилась. Красной стрелочкой на фото показан околобошечный лист. Плесень на коле возле стенки тоже остановилась. Курила Будду. Эффект эйфорический, но растиха ещё не дошла до кондиции, и не раскрыла весь потенциал. Ещё загружаю фоты и описание.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 От 18 декабря. Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги 52 дня цветения. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47 дней веги 47 дней цветения. Вторую колу с плесенью не трогала, а повесила ещё вент и направила струю воздуха на стенку рядом с верхушкой. Плесень остановилась. На этой неделе начала вносить стимулятор Overdive, для последней стадии цветения. Сразу дала 100% дозу, 2мл/л. Будде понравилось, а у Ог18 случился передоз, и листья покрылись ожогами. Промыла её с 2л дренажа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 24 декабря. Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги 58 дней цветения. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47 дней веги 53 дня цветения. Решила дать девкам янтарной кислоты, по 15мл на 7-8л воды. Будда прямо явно отреагировала - стреляют стигмы. А листья желтеют, сворачиваются. Очень сухо, в тенте влажность 20% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 31 декабря Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги 65 дней цветения. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47 дней веги 60 дней цветения. 31 января перевела Ог18 на Flawless Finiish. 4 января перевела Будду. Вносила при каждом поливе и делила дозу 100%(2мл) на три полива в неделю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 9 января Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги 74 дня цветения. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47 дней веги 69 дней цветения. Flawless Finiish дала ещё один раз, затем поливала водой с мёдом, 1 ч ложка с горкой на 7-8 л воды, без пролива. Удалила с растих веерные листы, и на следующий день у Будды на одной коле возле дверей появилось пять бананов. Огермилась. Не фоткала, я их сразу удалила. Пока больше не вижу.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Отчёт от 14 января. Laughing Buddha 24 августа каска 2 сентября вега 44 дня веги 79 дней цветения. ОG#18 22 августа каска 29 августа - вега 47 дней веги 74 дня цветения. Выше ошиблась с датой. Листву удаляла 12 января, а 13 появились бананы. 14 января убрала с растих ещё часть листьев (перед сном), а когда проснулись, пролила их по 30л воды (примерно) . У Будды в первом дренажа 2л ппм был 1550, но с проливом стал повышаться, пока не добрался до 2500, затем медленно опустился вниз, до 800. На этом я остановила пролив. Аналогично у Ог18. Ппм на выходе был 890, а затем поднялся до 1600, и далее стал опускаться. Довела до 800 ппм. ( у неё был всегда меньше ппм, не понимаю почему, ведь кормлю одинаково) Корневая меньше, и поэтому удобрения быстрее вымываются? Трихомы молочные.., досушу почву и поливать больше не стану, а выключу свет и на двое суток в темноту, затем по одной веточке начну срезать и маникюрить.. Будда пахнет сладкими ягодами, запах средней интенсивности, а Ог 18 имеет глубокий аромат заморских трав, немного мускусный, сладкий. Будда цветёт 10,5 недель, а у меня уже 12 недель, с сегодняшним днём. Ог18 цветёт по паспорту 9 недель, а у меня 11. Фоты сделаны в субботу, 5 дней назад. Уже после фотосессии удалила всю листву, остатки. Пока всё на этом) Мир всем! Изменено 19 января 2017 пользователем Wonderland 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola1638 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А что тут скажешь-твоему мужу можно только позавидовать по доброму-послал же Гоподь жену такую-умница!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения