Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

Настойка на конопле
1 1

25 сообщений в этой теме

Притствую вас уважаемые форумчане!

Много интересных рецемтов я здесь нашел:манага,каша,канномасло и т.д.

Но у меня есть интересный вопрос:

Можно ли из конопли заюзать какую нибудь настойку,как с прополисом например,что бы и бухло вроде но прет подругому,может кто подскажет,кто нибудь проводил похожий эксперимент?просто я в плане этих настоек,браг и т.п.вещей ну не хрена не соображаю)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробовал настаивать шишки на водке. Месяц настаивал в тёмном месте, периодически взбалтывая. Толку никакого. Только лёгкий привкус MJ при употреблении, а так обычная водка.

Другое дело с самогоном 68 градусов. Опасная смесь получается. Отшибает башню на раз.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каннабиойды плохо растворяются в воде и спирте. Только в жирах.

 

Поэтому печеньки и ещё раз печеньки!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/friends.gif" alt=":friends:" /> 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Каннабиойды отлично растворяются в спирте. А иначе, как по твоему химку на спирте делают?
3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

настойки марьи на спирту вещь наиохуительнейшая и действующая безотказно! тут фишка в другом,-или чисто набухаться,тогда и марья наххх не нужна,или же к примеру,затряхнул 50гр абсента в котором настояна марья,и через полчаса получаешь невъебенный трип.

Изменено пользователем kipr1504
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тут недавно спиртом шишечку залил часов на 2, пока хавчик готовил.
Покушал, тяпнул сверху... мама дорогая, как конь 4 часа бегал.)))
Великолепная штука, скажу я вам.
Одна беда- через желудок быстро привыкаешь и доза нужна на следующий раз почти в 2 рза больше, как и с молоком.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

..

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/pooh_lol.gif" alt=":pooh_lol:" /> может это спирт уебал так ? ..чет мне думается  одной шишки маловато будет )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но, всё равно - мешать Марью с синькой, не могу считать правильным. (Пусть даже синьки - чуть-чуть)

Уж лучше выпарить спирт и съесть получившуюся "пастилку".

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Я тоже не любитель с алкоголем.

Вообще-то была идея заморозить, отфильтровать и испарить, но не дождался)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я отвечу по теме. 

пиво часто варят использую канабиз вместо хмеля. все таки родственные растения, и запах получается отменный. 

так же настаивают водку - делая что то вроде хреновухи или перцовки с зубровкой, только коноплянка. запах анклсэма убивает враз, и приносит свою маслянистость и цветостость. 

слыхал я что одна бабка-травница медовуху с коноплей делала - настой от почек на спирту. 

т.е. как видим факты на лицо. алкоголь и марьиванна совмещаются человеко-людями испоконвеков. 

но исключительно в качестве красителя, консерванта и вторсырья. 

по прямому назначению в алкоголе марька не используеться, по одной причине - не прет. точка. 

и дело тут не в том что концентрация мала, можно намутить такую настойку что огого. спиртовыпаривальщики знают. а дело в том, что мозг реагирует на спирт, если он в желудке, как на спирт. а на марьку уже сил не остаеццо... 

 

такиедела....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Надо попробовать

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень хорошо классический абсент, нах полынь, ганжа рулит - но никогда не предугадаешь действие продукта, можно сыпануть маловато - будешь разочарован, можно многовато (как я люблю) тогда опасочки за здоровье. Кулинария выверенных рецптов требует или осторожного и грамотного потребления - по чуть-чуть с постоянной оценкой состояния.

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Ну не за здоровье, Негоро. Не пугай молодёж. Скорее за время. Утро-день и опять утро. "Фу-у-у-х, вроде отпустило."
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да не на да мудрить, взял пузырь тяпнул 100-150 гр водяры забил хороший косяк, пару хороших пыхов и ты забыл что такое настойка ))))!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да я почти всегда так и делаю,только вместо водяры пью пиво или вино!все дело в эксперименте,просто из личного интереса

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

До до мне тоже интересно, в инете нашёл рецепт. Написано что 100гр бошек на 1л спирта. А потом ещё разбавить в пополам компотом соком,что бы пить можно было

Изменено пользователем MrAnonim
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Плохая идея. ТГК не расстворим в воде. Можно сделать вытяжку газом, а потом в чай добавлять по капле
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Но зато, при 90 градусах, расплавлен и смешан с водой.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

При 90 смешан, а при 70 уже нет. Очень уж нестабильно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Температура плавления ТГК - 66 градусов. Горячий, но питьевой чай. Но - да, не стабильно. Остыло до 50 и уже чистый хлорофилл пьёшь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пробовал делать спирт с бошками. Привкус ужасный, торкает только алкоголь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу