Lemuriec Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) К Кастанеде у меня своё отношение...оставим Карлито в покое))) Можно узнать какое? А то я немного его путь прошел, и когда психиатру про смысл мироздания расказывал,.. :) она мне сказала, знаю я вас, начитались Кастанеды.... если б не моя вминяемая мама которая поняла, что я просто такой какой есть, то был бы я овощем.... а так ниче, за пять лет оклимался, ребенок, жена, ответственность. Но есть одно но, подзабыл кто я?! Я раньше мог ответить на любой вопрос а сейчас.... я там откуда других вытаскивал... теперь я ращу грибы... Все происходит как должно, Гела, мне в следующемь году 33 года, инициация к которой я шел с рождения, грибы конечно раньше я попробую :D Изменено 27 августа 2016 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 подзабыл кто я? Ответ на большинство вопросов, изрядной своей частью, содержится в самих вопросах.Кто ты? Кто ты? А кто ты? Ты ... (должность и служебное положение сам подставишь). Ты муж. Ты отец. Ты сын. Ты мальчик, подходящий к Возрасту Христа. Ты тело - руки, ноги, голова. (Рост ... Вес ... Цвет волос, глаз, кожи ... Склад и состояние эндокринной, гормональной систем и внутренних органов ... ) В духовном плане, ты Начинающий искать свой Путь. Ты так или иначе сформированная Личность Этой Жизни.. Ты носитель памяти и Карм Личностей Прошлых Жизней, которые ты пока не вспомнил. Это всё - ты. Решай сам - о каком из этого ищешь ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Грибы покажут тебе то, что тебе надо увидеть, а не то что тебе хочется. В этом истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Грибы покажут тебе то, что тебе надо увидеть, а не то что тебе хочется. В этом истина. не истина и не факт. Как тогда относится к шаманам которые ели грибы для того чтоб поставить диагноз больному,или найти решение проблемы? Пост,НЛП,цель -это всё (и не только это) очень влияет на трип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Как тогда относится к шаманам которые ели грибы для того чтоб поставить диагноз больному,или найти решение проблемы? Это же просто. Шаман живёт, тем что делает. Диагноз больного или решение проблемы и есть то, что нужно ему в этот момент.(Если пришёл к шаману, точно зная, что он примет и поможет, можешь сразу уходить. Это шарлатан. Фальшивка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 не истина и не факт. Как тогда относится к шаманам которые ели грибы для того чтоб поставить диагноз больному,или найти решение проблемы? Пост,НЛП,цель -это всё (и не только это) очень влияет на трип. Шаман призван помогать, потому то и грибы показывают ему то, что ему необходимо. Шаман это человек силы, имеющий видение, достигший огромных высот в саморазвитии. Очень советую к просмотру фильм шамана к которому я хожу на церемонии Аяваски. На презентации фильма он говорит о том, что шаман это не тот, кто изгоняет из людей злых духов и т.д_"древние присказки". Это тот кто направляет, тот кто не даёт человеку заблудиться в недрах своего внутреннего мира. Всем мира. Презентация Фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Шаман призван помогать, потому то и грибы показывают ему то, что ему необходимо. Шаман это человек силы, имеющий видение, достигший огромных высот в саморазвитии. Очень советую к просмотру фильм шамана к которому я хожу на церемонии Аяваски. На презентации фильма он говорит о том, что шаман это не тот, кто изгоняет из людей злых духов и т.д_"древние присказки". Это тот кто направляет, тот кто не даёт человеку заблудиться в недрах своего внутреннего мира. Всем мира. Презентация Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фильм А где это происходило и когда это не в Одессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 А где это происходило и когда это не в Одессе? Он бывает в разных городах, я сам из Таллина. Знаю что он ездит в сибирь, бывает в Питере, в крыму... Надо узнавать. Найдите его в фейсбуке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Это же просто. Шаман живёт, тем что делает. Диагноз больного или решение проблемы и есть то, что нужно ему в этот момент. (Если пришёл к шаману, точно зная, что он примет и поможет, можешь сразу уходить. Это шарлатан. Фальшивка) напоминаю сообщение на которое я ответила: Грибы покажут тебе то, что тебе надо увидеть, а не то что тебе хочется. В этом истина. Теперь рассмотрим:То есть когда больной приходит за диагнозом к шаману,шаману НУЖНО увидеть диагноз, но при этом он ХОЧЕТ в трипе голых тёлок(например)??Типа шамана так за*бало это всё- эти больные,эти грибы...но нужно хавать и смотреть! возможен такой вариант,исходя из сообщения 3.02, знавца истины?!)) Теперь скажи мне глубокоуважаемый Рауль,для человека который- живёт тем, что делае,НУЖНО и ХОЧУ имеет разницу или всё же нет? Для шамана не существует двойственности. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Для шамана не существует двойственности. Я знаком с шаманами (и некоторые из них - очень сильные, а иные - показушники-шарлатаны) в разных частях света и не обожествляю их. У тех, что наделены Силой, тоже случаются желания и (как ты верно подметила) сексуальные фантазии. Но примета хорошего шамана, в том и заключается, что можно с порога получить: "Не буду работать с тобой" или "Не буду работать сейчас". Создание внутреннего настроя и мотивации, это это создание "искуственной временной внутренней необходимости". Но если есть "озабоченность" (хороший пример - самый лёгкий и удобный для разбора) то поставленная задача, в трипе найдёт ответ, но будет изрядно замусорена секс-наслоением. И нужно быть профессионалом очень высокого класса, чтобы потом, вне трипа, разделить эти две темы. // Я спросил: "Ты не боишься это сделать?" И он ответил: "Я боюсь. Я очень боюсь. Но это нужно сделать именно здесь, именно сейчас и именно так. Поэтому ТАМ, я оставлю страх на Развилке Принятия Решения и, по пути обратно, заберу его с собой. Что бы вернуться обратно целым. Не ущербным. Страх - важная наша часть. Локатор. Сообщает о близкой опастности. Человек, потерявший страх - ущербен". // Такое вот - точное "разделение по полочкам". Осознание места, времени и технической задачи - отдельно. Страх - отдельно. Своё Я - отдельно. И в случае крайней необходимости, я думаю он бы смог сделать что надо и разделить - "Вот - мои бабы. А вот - твоя подружка, причина проблемы." Но чтобы пребывать в столь высоком уровне, нужно быть весьма ассоциальным. Нужно непрерывно пребывать в весьма особой жизни. По моему мнению, на этот уровень можно залезать в трипе. Но, если не живёшь особой жизнью, то выходя из трипа, уровень этот - вновь теряешь. Нельзя (не возможно) сидеть на двух стульях. В подобной попытке крылась потеря духовности движения Христиан. ("Закон о подати и налогах", вписаный как глава Писания) Нельзя (не возможно) управлять Византией, а вечером проповедовать "Легче верблюду пролезть в игольное ушко ..." Нельзя (не возможно) крошить черепа сарацинам, читая перед сном "Не убий". И, соответственно, нельзя быть Вождём и Шаманом одновременно. Но тогда - нельзя быть Воином и Шаманом одновременно и нельзя быть Пахарем и Шаманом одновременно. Рисуем большую фигурную скобку, сводя всё в одну общую фразу: Нельзя быть Мужчиной/Человеком и Шаманом одновременно. (Можно "трассировать" чередуя, но тогда получается - ни то, ни это. И чем короче "чёрточки", те более - НИ то, Ни это.) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Рауль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Нельзя (не возможно) сидеть на двух стульях. В подобной попытке крылась потеря духовности движения Христиан. ("Закон о подати и налогах", вписаный как глава Писания) Нельзя (не возможно) управлять Византией, а вечером проповедовать "Легче верблюду пролезть в игольное ушко ..." Нельзя (не возможно) крошить черепа сарацинам, читая перед сном "Не убий". И, соответственно, нельзя быть Вождём и Шаманом одновременно. Но тогда - нельзя быть Воином и Шаманом одновременно и нельзя быть Пахарем и Шаманом одновременно. Рисуем большую фигурную скобку, сводя всё в одну общую фразу: Нельзя быть Мужчиной/Человеком и Шаманом одновременно. (Можно "трассировать" чередуя, но тогда получается - ни то, ни это. И чем короче "чёрточки", те более - НИ то, Ни это.) 1)отойдите от темы секса,мои неудовлетворённые друзья!)))Это был просто пример...ок,пусть вместо голых девок он хочет думать о еде,сне, букетике нарцисов...да о чём угодно,кроме больного и т.д.)) 2)Все ваши "нельзя" -можно!)Советую познакомиться с Махабхаратой,чтоб это понимать. Во многих племенах именно шаманы были вождями.Мужчин-человек-шаман это также может быть, как и небо голубое!))Есть такое понятие как пост. У Кришны Иисуса и Магомета были жёны,а куда уж круче "шаманы"?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 отойдите от темы секса,мои неудовлетворённые друзья! Но пример секаса предложила ты. Перебои? ок,пусть вместо голых девок он хочет думать о еде,сне, букетике нарцисов...да о чём угодно,кроме больного и т.д Именно в этом ключе и был мой ответ. Во многих племенах именно шаманы были вождями Жила в них? Знаешь? А я жил. И в монастырях пожил.Никогда, настоятель не является самым святым в монастыре. (Хотя и обвешивается бирюльками-украшалочками, а зачастую и после смерти к святым причисляется. (Но это как Брежнев - пятижды герой Советского Союза). Настоятель - по самую макушку, в суете мирских дел. Хозяйственник, третейский судья, политик. Мага и Иисус нам знакомы по книгам, которые известно и не известно как и кем переписывались неоднократно. И это тоже не секрет. Но даже по Книге - Иисус вовсе не интересовался даже дожностью местечкового куратора. Да и не шаманами они были, а проповедниками. Это не одно и то же. (Про Кришну - не знаю почти ничего). А вот Шаман, возжелавший власти и ставший Вождём - жалкое зрелище. (Человек, потерявший свой Путь, разменявший его на сиюминутные блага - достоин лишь жалости. И то - не всегда) Видел, несколько раз. Ну и напоследок - совсем уж очевидное Мужчин-человек-шаман Не к лицу, проводнику за Черту, гендерная принодлежность, с её озабоченностью противоположным полом.Шаман или Мужчина. Равно как и не к лицу Мужчине, плести интриги Политика. ("Солдат на генералов не меняю." Это что, ответ Мужчины-Отца? Я в душу не топтал такого отца. Но это отличный ответ Политика) Вождь (Политик) не Мужчина. И уж точно, незачем проводнику за Черту, разбираться с законами о податях и поступлениями в казну. А есть время у Вождя, когда заведомо можно покинуть свой народ и уйти в общение с духами? Вождь не Шаман и Шаман не Вождь. Есть не мало примеров смешивания всего в одну кучу. Успешных смешиваний не знаю. Зато знаю историю Далай Ламы. Джуна, украденный китайцами исчез, а человек называющий себя Далай Лама, попросил (и получил) политическое убежище в Индии. И теперь живёт в Великобритании и проповедует то, что заведомо приведёт к неостановимости Колеса Перерождений. Такой вот - политический беженец, политик и духовный лидер в одном флаконе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 На всякий случай внесу свои пять копеек: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Во-первых, интересный сайт, а во-вторых двадцатка интересных фильмов , можно смотреть прямо на сайте. Удачи всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Но пример секаса предложила ты. Перебои? Именно в этом ключе и был мой ответ. Жила в них? Знаешь? А я жил. И в монастырях пожил.Никогда, настоятель не является самым святым в монастыре. (Хотя и обвешивается бирюльками-украшалочками, а зачастую и после смерти к святым причисляется. (Но это как Брежнев - пятижды герой Советского Союза). Настоятель - по самую макушку, в суете мирских дел. Хозяйственник, третейский судья, политик. Мага и Иисус нам знакомы по книгам, которые известно и не известно как и кем переписывались неоднократно. И это тоже не секрет. Но даже по Книге - Иисус вовсе не интересовался даже дожностью местечкового куратора. Да и не шаманами они были, а проповедниками. Это не одно и то же. (Про Кришну - не знаю почти ничего). А вот Шаман, возжелавший власти и ставший Вождём - жалкое зрелище. (Человек, потерявший свой Путь, разменявший его на сиюминутные блага - достоин лишь жалости. И то - не всегда) Видел, несколько раз. Ну и напоследок - совсем уж очевидное Не к лицу, проводнику за Черту, гендерная принодлежность, с её озабоченностью противоположным полом.Шаман или Мужчина. Равно как и не к лицу Мужчине, плести интриги Политика. ("Солдат на генералов не меняю." Это что, ответ Мужчины-Отца? Я в душу не топтал такого отца. Но это отличный ответ Политика) Вождь (Политик) не Мужчина. И уж точно, незачем проводнику за Черту, разбираться с законами о податях и поступлениями в казну. А есть время у Вождя, когда заведомо можно покинуть свой народ и уйти в общение с духами? Вождь не Шаман и Шаман не Вождь. Есть не мало примеров смешивания всего в одну кучу. Успешных смешиваний не знаю. Зато знаю историю Далай Ламы. Джуна, украденный китайцами исчез, а человек называющий себя Далай Лама, попросил (и получил) политическое убежище в Индии. И теперь живёт в Великобритании и проповедует то, что заведомо приведёт к неостановимости Колеса Перерождений. Такой вот - политический беженец, политик и духовный лидер в одном флаконе. всё отлично с сексом...не предлогать!))) Твой ответ был именно и конкретно на тему моего примера...ты чё ща в воздухе переобуваешься?!))) Дальше я даже не знаю что скказать...хочется обнять тебя и плакать....)))) Тебе сколько лет,бывший послушник?))) Складывается впечатление что ты со мной сиськими меряешься?!)) или опять что-то по гендеру не совпало?)) Когда вы уже научитесь не различать людей по половым признакам...Я Ж а ты М,не по причине гендерной политики.))) Кришна,это невероятно интересный персонаж в истории планеты и людей...очень советую узнать про него подробнее,и тогда ты половину вышенаписанного тобой- сам отрецать будешь))Только узнавай про Кришну не у кришнаитов и людей сдвинутых и фанатичных...сам почитай,поищи информацию.. Я тебе в лс ща ссылю одно кино...глянь)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Хм..м..м. Это похоже на подставу. Когда предлагают в пример секс и гендерное различие, а потом меня же упрекают в озабоченности, когда я разбираю ситуацию на примере секса и признаю гендерные различия. (Предложила бы еду или сон, разбирал бы на примере еды или сна) не предлогать! Ну - жаль. Чо? хочется обнять тебя Да! Да! Давай, я согласный. Можешь даже поплакать, не важно. Когда вы уже научитесь не различать людей по половым признакам Сам думаю - когда же, да и буду ли вообще? А надо? Я М о ты Ж. (И ни то, ни другое, не факт. Интернет )Думать о превосходстве по данному признаку - глупость. Но наличие телесных различий - факт. Кришна (к сожалению) для серьёзного изучения не доступен. Ибо слова "история планеты и людей" (а в особенности - религиозных персонажей), по степени достоверности стоят в одном ряду со словами Интерпрайзиз или Хогвардс. А со ссылью бы познакомился, но волк интернетный её схрумал. Нету ссыли. Ну и главное. Пребывая на знакомом поле, оставляю за собой несомненное право спорить. Но это, ни в кое случае, не означает негативного отношения. И не мерянья твоими (хм. посмотреть бы не отказался ) не моими - тут я приграл. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну - жаль. Чо? Да! Да! Давай, я согласный. Можешь даже поплакать, не важно. Сам думаю - когда же, да и буду ли вообще? А надо? Я М о ты Ж. (И ни то, ни другое, не факт. Интернет ) респект за чувство юмора!))) С точки зрения гендерной политики и половых признаков я- Ж...но теперь я уЖе ни в чём не уверенна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Кришна (к сожалению) для серьёзного изучения не доступен. Ибо слова "история планеты и людей" (а в особенности - религиозных персонажей), по степени достоверности стоят в одном ряду со словами Интерпрайзиз или Хогвардс. А со ссылью бы познакомился, но волк интернетный её схрумал. Нету ссыли. Ну и главное. Пребывая на знакомом поле, оставляю за собой несомненное право спорить. Но это, ни в кое случае, не означает негативного отношения. И не мерянья твоими (хм. посмотреть бы не отказался ) не моими - тут я приграл. С ссылкой,это мой косяк...извиняюсь,отвлеклась) Сейчас будет) Да ладно тебе,я прекрасно понимаю и отлично вижу когда негатив...а поспорить с остроумным человеком,это дискуссия)) Если бы люди не спорили,мы бы до сих пор мамонтов в ямы загоняли))) Мне нравится твоё чувство юмора,немного подтянуть твои знания и ваще огонь!)))) ахаххаа))Даа,там ты 100х16 проиграл...мне и не такие проигрывали!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Шаман призван помогать, потому то и грибы показывают ему то, что ему необходимо. Это типа как в религиях священники? такие же распиздосы походу))) Опиум для народа. Шаман к которому я хожу на церемонии Аяваски. Ну и чего там хорошего веДАЮТ? На этих церемониях? И ты скажи ты уверен в том, что ты пьешь - это Аяваска а не какая нить обплеванная бодяга? И скажи, какая такая потребность в этих церемониях? Попахивает сектантством. Наверное еще и деньги платишь? Просто можно пройти церемонию гроздо круче и продуктивней у себя на кухне, без всяких шаманов... БЛЕЕЕЕАТЬ, как вы не поймете, Внутри Вас - сидит прокачанный шаман 146 LVL который научит вас всему чему нужно!!! Вы его очень обижаете, когда не замечаете его и идете куда то не туда. Нехуй ходить на периферию, ко всяким там троллям. Мы для чего здесь? А покуда вы будете ходить в храмы , ко всяким там самозванцам - шманам, упиваться аявасками в теплых аудиториях, вы так и будете стоять возле возле витрины.... извините я сам в первый раз когда принимал грибы, начинался всех этих книг, очко играло чуток, не знал с чем имел дело - думал как же без ситтера? а плотом когда врубился... бля, зачем он мне нах? У меня внутри такой помощник клевый, с которым охуенно проводить время... теперь уже и без грибов... Изменено 19 сентября 2016 пользователем Dr. Lektor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Это типа как в религиях священники? такие же распиздосы походу))) Опиум для народа. Ну и чего там хорошего веДАЮТ? На этих церемониях? И ты скажи ты уверен в том, что ты пьешь - это Аяваска а не какая нить обплеванная бодяга? И скажи, какая такая потребность в этих церемониях? Попахивает сектантством. Наверное еще и деньги платишь? Просто можно пройти церемонию гроздо круче и продуктивней у себя на кухне, без всяких шаманов... БЛЕЕЕЕАТЬ, как вы не поймете, Внутри Вас - сидит прокачанный шаман 146 LVL который научит вас всему чему нужно!!! Вы его очень обижаете, когда не замечаете его и идете куда то не туда. Нехуй ходить на периферию, ко всяким там троллям. Мы для чего здесь? А покуда вы будете ходить в храмы , ко всяким там самозванцам - шманам, упиваться аявасками в теплых аудиториях, вы так и будете стоять возле возле витрины.... извините я сам в первый раз когда принимал грибы, начинался всех этих книг, очко играло чуток, не знал с чем имел дело - думал как же без ситтера? а плотом когда врубился... бля, зачем он мне нах? У меня внутри такой помощник клевый, с которым охуенно проводить время... теперь уже и без грибов... Извени друг, мне не о чем с тобой говорить. Добра тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Я тоже так решил. Пока не прочёл твой ответ. А заодно и длинную его цитату, которую ты вставил полностью. И знаешь? Нашёл крупицу, которую можно обсудить. Мне не интересно рассуждать о Церкви и о Боге. Я не принадлежу ни к одной конфессии, а о Боге размышляю как закоренелый еретик. Но ведь у нас тут не религиозная, а грибная ветка форума. И ты скажи ты уверен в том, что ты пьешь - это Аяваска? Ну а что если уверен? Если знаю и Шамана и многих пришедших довольно давно и понимаю, можно ли доверять им на слово. Даже опытные Аяхуаскеро, время от времени пробуют чужой напиток. (На то, есть разные причины).А, в данном случае, мне предлагается сварить Аю дома (раз в пол года-год) и быть уверенным, что сделал это лучше чем тот, кто делает это регулярно. Нет. Я думаю, он это сделает более умело. Дальше: Ну и чего там хорошего веДАЮТ? На этих церемониях? Там ДАЮТ царемонию. Сэт энд сэтинь. Слыхал? Так вот - царемония, это и установка и обстановка.В условиях стран, с драконовским правительством-законами, вполне допустимо варить и давать выпить дрянной чай. (Аю люди принесут с собой и отхлебнут из своей фляжки). А царемония, поможет получить то, к чему Ая доставила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Прочитал тут ваши сообщения. Я считаю, что не нужно никому доказывать актуальность чего-то. Для каждого истина будет в его личной интерпретации. Каждый находит свой путь, возможно, другому не понятный. Я принимаю в людях их понимание мира, даже если оно в корне отличается от моего. Никого не надо переубеждать. Зачем, в конце концов? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Думаешь, правильнее было бы - закрыть все не технические разделы форума? Оборудование, техники, кормление, посевной материал, а остальное следует носить в себе и не озвучивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Нет, я даже рад тому, что различные темы поднимаются, помимо тех процесса грова. Я о другом. Я считаю, что нужно делиться мыслями, но не доказывать ничего. Если уровень оппонента не позволит ему понять твою идею, это не твоя проблема. Но тут я не имею в виду кого-то или что-то конкретно, выше беседа мне нравится. Это так, чисто к сведению. Оффтоп, скорее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 задействуют часть мозга которая в обычном режиме бездействует. А я читал совсем противоположное. Исследователи, изучающие действие ПЦ и ПЦБ отмечали существенное уменьшение притока крови к лобным долям мозга, которые ответственны за самоконтроль мозга (по-моему, если не напутал). То есть, грибы отключают контроль и мозг работает, как ему хочется. Это, конечно, грубое приближение. Мир вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_Racoon Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 По поводу грибов и ключей, могу точно сказать одно - грибы это очень удобный инструмент для проведения раскопок в своей собственной памяти. Был случай, съел около 3г Pink Buffalo и где-то на пике трипа рассматривал портрет Маяковского. Пока с изображением происходили разнообразные аберрации, я задал очень банальный вопрос самому себе - "В чем смысл бытия". И стоило мне на пару минут отключиться, окончательно залипнув на Маяковском, как я понял что уже около десяти раз повторил про себя одно и тоже слово - "детерминизм". После трипа решил загуглить что же это значит и узнал, что детерминизм это учение о предопределенности. Так что ответ на вопрос я получил) Разумеется, когда-то давно я слышал об этом учении, но почему-то не запомнил, а грибы помогли этому воспоминанию всплыть в самый подходящий момент. Интересно еще и то, что учение это крайне далеко от моих представлений о мире и с концепцией Бога или обожествлённой/мифологизированной концепцией природы я не согласен. Однако... почему же я в тот момент подумал именно об этом? Эх... может быть узнаю из следующего трипа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.