jojanson Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот вторая.Третьей нэт, приказала не поминать лихом))) Всех с Пятницей!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ещё раз, привет)Зарубил я мелкую.Поставлю на ревегу, понравились строение и плотность шиш))Пара фот.Даже не знаю, 44гр. это много или мало.Но 20гр. сухого с двух зажигалок, будет норм.Ещё раз глянул на листья ревегнутых, как-то сильно всё отличается.Там мелочи и тонкой, а там каждый лист- толстяк.Даже не знаю, может я и клоны не буду резать с бамбуковой версии.Слишком много листвы и шишки более рыхлые.Ну, это так- мысли вслух.)Ещё раз, с выходными!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
49n Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Пардон. Но чет не понял. Это аут или индор с природным ДНАТом?)) Ты их растил постоянно на улице или в дом заносил? Ты стимулировал старт цветения Или нет? Какая широта? Маленькие горшки это для стимуляции цветения (недостаток развития корней )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Воу, Человек, вот так репорт! Бесконечно респектую. Красиво, приятно, информативно, интересно. Случайно залетел сюда, и не пожалел) Да отгонит Джа от тебя всех гусенец, и пускай будет прекрасная погода, как дома так и около него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.