BoLo Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Всем привет) Так как курить уже почти нечего, решил одну чутка раздеть, что бы посуше была в день харва. Подержу до высыхания субстрата и буду резать, наверное)) Да, если бы не траблы с погодой и этими гусеницами, было бы всё гораздо лучше. На покур, как я уже говорил, будет точно))) Ну, а пока как-то так)) пля минусанул случайно бро))исправлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 пля минусанул случайно бро))исправлю)) да ладно, будешь должен, хахахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Всем привет)Опять дожди зарядили, занёс под крышу, заодно подчистил слегка.Постараюсь ещё и последнюю подчистить.Через дней 5 будет 9 недель, как раз под срез.Тем более, что субстрат опять намок. После чистки начали и листочки краснеть, как ни странно.Может холод, пару ночей было около 3.Не суть, шишки чуть лучше, чем я ожидал.Попробовал шишку, откушенную гусеницами(последнюю гусеницу снял пару дней назад) и должен заметить, что сила есть.Вкус очень гашишный, как покур одних трихом.Приход столь хорош, что я постоянно забываю, что хапал хахахахахаПопозже скину и последнюю c уже причёхой 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 для аута както они мелко выглядят но быля добротные!! клёва бро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 для аута както они мелко выглядят но быля добротные!! клёва бро!! Так они же 12/12 с рождния. Свет прямой тоже не весь день. На фотках не особо видно, но там много частей шиш отсутствует из-за гусениц))) Им(растихам) было так хреново, что я хотел было резать ещё на 6-й неделе. Рад, что хотя бы это дошло до харва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну вот и последняя.Подстриг правую сторону для сравнения.Эта даст поболее урожая.)))Очень классно увеличилась в размере по сравнению с теми двумя.Эту хочу оставить, как основную расту и на неё прививать.Очень хочется снимать с одной расты разные шишки.)Тем более, что очень удобно.Да, на весну много планов на эту расту.Пока как-то так.Всем удачной недельки) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А что прививать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А что прививать будешь? Хочу Джэк Флэш 5 стопудово, а вот с остальными не знаю пока. Что-то с цветением 9-10 недель, иначе будет разнобой сильный. Ещё хочется что-то от Кали Мист. Где-то 4 разных было бы в самый раз. Сейчас разбераюсь с солнечным режимом, пока ещё не знаю, как с помощью только Солнца сделать 3 цикла в год, но уже где-то рядом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Солнечно у тебя! Удачи с прививками. так ещё и разное время созревания шиш может быть. буду следить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Солнечно у тебя! Удачи с прививками. так ещё и разное время созревания шиш может быть. буду следить! Спасибо) Да, ещё неизвестно, а получится ли привой. Попытаюсь без среза от корня, что бы с гарантией)) Я же не смогу на ревегу орправлять верно, если будут созревать не в одно и то же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Всем привет)Ну что, зарубил я самую мелкую Прошло 3 месяца без пары дней с момента посадки.В принципе, пойдёт.Очень много обрезков побитых гуcеницами.Они такие же трихомные, но как-то не хо))Да, получилась вот такая нарядная корзинка с очень качественными шишками.)Постараюсь дорезать остальные сегодня и подключить днат на ревегу. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 красаво бро вобще супер, так красиао виглядят!!! как бутта с еливой елки снял шишки!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 красаво бро вобще супер, так красиао виглядят!!! как бутта с еливой елки снял шишки!))) хахахахахаха самому такая мысль пришла))) А вот и вторая раста. Шишки намного плотнее, разобрал чуть больше. Ох, осилить бы самую большую за сегодня) Новая порция ёлочных игрушек))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Наконец-то закончил, фух Почти всю сетку занял и одну полку под недоразвитых и тех, что лень чистить .Совсем мелочь отправил сушиться на столе.Потом не отковыряешь от сетки)))Нашёл шестисотку, что-то 400 днат не могу найти, блин.Надо подлечиться, может идея появится), там плюшка есть нарядная харвенная)На сём первая часть "балета" закончена, продолжу уже с ревегой здесь же. Огромное спасибо всем, кто заходил!)Cкорых выходных!) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 быляяяяя))) слюньки тикут! братка это чудеса науки))) охота потрогать помелчить без гриндера)) и почуствовать эйфорию, судь втом что месец уже не курю а до хорвеста у меня еще полтора месеца ато или два))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 быляяяяя))) слюньки тикут! братка это чудеса науки))) охота потрогать помелчить без гриндера)) и почуствовать эйфорию, судь втом что месец уже не курю а до хорвеста у меня еще полтора месеца ато или два))) Ха-хахахаха, на здоровье.))) Что так, пропустил осенний харв? Жаль, что запах не передать. Очень приятный, даже не совсем лимонный в этот раз, какой-то заморский цитрус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 весьма поучительный реп. с нетерпением ожидаю вторую часть "марлезонского балета"!))) То бишь ты сейчас одну растиху переводишь на ревегу в индоре,я прально понял? потом что,клоны? и на счет "прививок" что то я не совсем уловил суть. Бро,если не сложно,какие конкретные планы на ревегетируемую растиху? ну и конечно же интересует трип. Лично от меня огромный респект и уважуха за такой подробный(хоть и в некоторых аспектах и непонятный для меня)репорт! удачи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 весьма поучительный реп. с нетерпением ожидаю вторую часть "марлезонского балета"!))) То бишь ты сейчас одну растиху переводишь на ревегу в индоре,я прально понял? потом что,клоны? и на счет "прививок" что то я не совсем уловил суть. Бро,если не сложно,какие конкретные планы на ревегетируемую растиху? ну и конечно же интересует трип. Лично от меня огромный респект и уважуха за такой подробный(хоть и в некоторых аспектах и непонятный для меня)репорт! удачи!))) Спасибо, рад, что было весело)) Мне хочется сделать одеревеневшую крону перед началом привоя. Так же, её ещё нужно создать. Так как в планах прививок не намечалось, я о кроне и не думал. Сейчас, во время ревеги и если получится, хочу построить форму "паук", где каждая ножка будет какой-то генетикой. Освещение в основном во фронтальном секторе, как видно по растам, а значит, что это 4-5 видов максимум. На ревегу отправлю все, так как нет гарантии 100%, что всё будет чётко. Где-то через месяц нарежу клонов, что бы кола на горшок. На улице будет темпа 1-18·С. Как только появятся корни+ неделя, всё в аут. 14 дней появятся первые зачатки листьев, 10 дней до срезки клонов и 21 день на клоны. Это в идеале Надеюсь что-то получится)) А после весенней ревеги, когда будет длинное лето одной веги, начну уже прививать. Может в этот раз попробую соединить клоны от разных мамаш) Опыта ноль, будет интересно))) Трип, это громко сказано.)) Как подсохнут первые шишки. Я уже снимал пробу. Всё как всегда с Лимонами, хотя и запах слегка отличается. Прошлый был чистый лимон, а сейчас цитрус, но какой-то заморский, хаххахаххаа Совсем нет похмелья, хавать тоже не нужно, очень высокая активность. Очень часто курить желания нет, хватает на часа 4-5. Всё бодренько и энергично Ну, я ещё опробую подсохшие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 ну вообще вкрай заинтриговал!))) с нетерпением ожидаю продолжения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Спасибо, рад, что было весело)) Мне хочется сделать одеревеневшую крону перед началом привоя. Так же, её ещё нужно создать. Так как в планах прививок не намечалось, я о кроне и не думал. Сейчас, во время ревеги и если получится, хочу построить форму "паук", где каждая ножка будет какой-то генетикой. Освещение в основном во фронтальном секторе, как видно по растам, а значит, что это 4-5 видов максимум. На ревегу отправлю все, так как нет гарантии 100%, что всё будет чётко. Где-то через месяц нарежу клонов, что бы кола на горшок. На улице будет темпа 1-18·С. Как только появятся корни+ неделя, всё в аут. 14 дней появятся первые зачатки листьев, 10 дней до срезки клонов и 21 день на клоны. Это в идеале Надеюсь что-то получится)) А после весенней ревеги, когда будет длинное лето одной веги, начну уже прививать. Может в этот раз попробую соединить клоны от разных мамаш) Опыта ноль, будет интересно))) Трип, это громко сказано.)) Как подсохнут первые шишки. Я уже снимал пробу. Всё как всегда с Лимонами, хотя и запах слегка отличается. Прошлый был чистый лимон, а сейчас цитрус, но какой-то заморский, хаххахаххаа Совсем нет похмелья, хавать тоже не нужно, очень высокая активность. Очень часто курить желания нет, хватает на часа 4-5. Всё бодренько и энергично Ну, я ещё опробую подсохшие. не обычноя превивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Очень хочется что-то в этом духе.Парень подтупляет слегка, но форма расты и смысл остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 А, добавлю, что врезка верная, а обмотка нет.Там всё погорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 А, добавлю, что врезка верная, а обмотка нет. Там всё погорит. я что то вообще смысл такой полной обмотки не улавливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 я что то вообще смысл такой полной обмотки не улавливаю. В инете есть ещё одно видео, типа продолжения, где ему сказали, что это неверно. Я как-то делал крону и что бы не мучаться, решит трубку на ветку одеть с заданной формой. Примерно то же, что и этот чел сделал, только без привоя, ветка сгорела.))) Вернее сказать- упарилась. Прививать вообще-то сложно очень, приживаются не все, но тем веселее будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Всем привет)Сегодня будет первая ночь подсветки.Полива нет, как и кормления.Раста сейчас перестанет пить и есть.Даже небольшое переувлажнение убъёт.Когда совсем высохнут, начну кормить "вегой".Надеюсь, что хватит листьев на перестройку)Всех с выходными) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.