akazuaka Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 промой субстрат и корми по кальку хотябы. Субстрат уже проливал большим кол-м воды. Кормлю по схеме Николаича т.к. много положительных отзывов об этой схеме на GHE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Субстрат уже проливал большим кол-м воды. Кормлю по схеме Николаича т.к. много положительных отзывов об этой схеме на GHE. бро,любая схема это просто схема. корми по состоянию растих. покури репорты и увидишь что индивидуальный подход лучший метод. нередки случаи когда кормят гораздо большими и меньшими дозировками нежели по схеме. сам посуди,при нормальном рН и прочих условий, растихи явно недобирают в росте. значит остается только эксперементировать с дозировками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akazuaka Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 бро,любая схема это просто схема. корми по состоянию растих. покури репорты и увидишь что индивидуальный подход лучший метод. нередки случаи когда кормят гораздо большими и меньшими дозировками нежели по схеме. сам посуди,при нормальном рН и прочих условий, растихи явно недобирают в росте. значит остается только эксперементировать с дозировками. ок Спасибо. Буду пробовать. А сам на свой взгляд как скажешь чего прибавить чего убавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 напиши какие у тебя сейчас дозировки,я не в курсе что за система Николаича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Да тяжко девчушкам достается, бери бро этиссо комплект в любом магазине и расти по моей схеме из репорта, ни у кого с этиссой проблем не видел, а на ГХЕ постоянно, толи контрафакт сплошной, толи сами удобры больше на гидру рассчитаны. Кто на земле растит и попробовать этиссо после гхе, к последней уже не возвращается - и дешевле и надежнее и беспроблемней. А с растихами прямо уже и не понятно что делать, маловаты, а уже цветут, много с них уже не выйдет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Будут карлики- это приговор!!! А на счет этиссо Негоро прав!!!Ноу проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akazuaka Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Да тяжко девчушкам достается, бери бро этиссо комплект в любом магазине и расти по моей схеме из репорта, ни у кого с этиссой проблем не видел, а на ГХЕ постоянно, толи контрафакт сплошной, толи сами удобры больше на гидру рассчитаны. Кто на земле растит и попробовать этиссо после гхе, к последней уже не возвращается - и дешевле и надежнее и беспроблемней. А с растихами прямо уже и не понятно что делать, маловаты, а уже цветут, много с них уже не выйдет. Будут карлики- это приговор!!! А на счет этиссо Негоро прав!!!Ноу проблем! Ну тут уже сам понял что переходить на этиссо пора...Но уже этот гров доращу на ГХЕ, а малышкам которые буду пересаживать уже возьму Этиссо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akazuaka Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Просьба к модераторам закрыть либо удалить репорт т.к. в силу жизненных обстоятельств гров не получилось закончить. Как будет пережевана вся инф-я полученная здесь и выдастся беспалевное время-заведу новый полноценный репорт всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruhi Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Просьба к модераторам закрыть либо удалить репорт т.к. в силу жизненных обстоятельств гров не получилось закончить. Как будет пережевана вся инф-я полученная здесь и выдастся беспалевное время-заведу новый полноценный репорт всем мир! Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения