Гела Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 сестренка, тут путаница получилась. в тубе 660 грамм коко(7л) + 1л вермика. в баклахе 1л коко+верм Это получается первая волна в бутылках,дала половину от волны в монотубе...не понимаю тогда,накуя месить монотуб? если 4 литровых кейка классических, дадут как огромный монотубище.и 4 бутылки места займут не больше монотуба Плюс они смогут давать не одну две волны,а больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Это получается первая волна в бутылках,дала половину от волны в монотубе...не понимаю тогда,накуя месить монотуб? если 4 литровых кейка классических, дадут как огромный монотубище.и 4 бутылки места займут не больше монотуба Плюс они смогут давать не одну две волны,а больше. баклашки баклашками, а когда открываешь монотуб и видишь эту тучу грибов это ощущение особенное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 баклаха №1 вторая волна, вес 110 грамм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 две другие баклахи разрезал достал из них кейки и выставил их в парник, так сказать для разнообразия. Кейк на фото тот, что слева перед первой волной я поцарапал вилкой его чтоб убрать оверлей, и после этого середина кейка не за пинилась и не покрылась заново мицелием, теперь грибы на нем растут по краям и по бокам вот уже вторая волна, а грибов в центре кейка как не было так и нет до сих пор, странно я и монотуб поцарапал и два других кейка поцарапал вилкой и только один кейк не востоновился мне показалось, что в нем не хватало влаги и по этому после того как я его поцарапал середина кейка не смогла покрыться новым слоем мицелия и не запинелась ИМХО 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 это вторая волна этот кейк уже оброс на второй волне но как мне кажеться в середине кейка грибов не будет и на третей волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @@garp, прикольный вид парника Кейки крутые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @@garp, прикольный вид парника Кейки крутые. жалко больше двух кейков не помещаеться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @@garp,а ты им там два этажа сооруди (если вентиляцию не ухудшит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 этот кейк уже оброс на второй волне но как мне кажеться в середине кейка грибов не будет и на третей волне две другие баклахи разрезал достал из них кейки и выставил их в парник, так сказать для разнообразия. Кейк на фото тот, что слева перед первой волной я поцарапал вилкой его чтоб убрать оверлей, и после этого середина кейка не за пинилась и не покрылась заново мицелием, теперь грибы на нем растут по краям и по бокам вот уже вторая волна, а грибов в центре кейка как не было так и нет до сих пор, странно я и монотуб поцарапал и два других кейка поцарапал вилкой и только один кейк не востоновился мне показалось, что в нем не хватало влаги и по этому после того как я его поцарапал середина кейка не смогла покрыться новым слоем мицелия и не запинелась ИМХО прикольные тортики))) примордии есть и грибы будут) каким мицелием должна покрыться середина,и какого именно кейка?? ты ждёшь оверлей опять или что??))) у тебя красивые ровные кейки,всё у них отлично,не выдумывай)) второй этаж в боксе-глупая идея)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 вот вторая волна кейки из парника вес волны составил 247 грамм 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 этот вес без 10 шляпок шляпки ушли на принты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ой вкусняшка! Это, а там что у некоторых грибчиков споры коричневые? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ой вкусняшка! Это, а там что у некоторых грибчиков споры коричневые? да нет это из- за фотика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 вот и вторая волна поинтересней чем первая 858 грамм 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 баклаха №1 третья волна 128 грамм 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Нормально так. Если тебе споры не нужны, собирай немного раньше, чтобы чуть активнее были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 вот и вторая волна поинтересней чем первая 858 грамм передержал,бро,аж шляпка подсыхать начала) покажи монотуб сбоку...сколько трупов вдоль стены?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Нормально так. Если тебе споры не нужны, собирай немного раньше, чтобы чуть активнее были. споры не нужны!! просто упустил момент и позно снял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @@garp,вот так тубчик! Не зря... Ожидания превзойдены. Действительно хорошо уложил, от души братец! Одна волна практически клуб "1кг+". Радуешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @@garp,вот так тубчик! Не зря... Ожидания превзойдены. Действительно хорошо уложил, от души братец! Одна волна практически клуб "1кг+". Радуешь! спаси браза, да результат превзошел ожидания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 еще раз здравствуйте бразы!!! это третья волна кейков в парнике грибочки снял маленькими потому, что в парнике лопнул аквариумный обогреватель я не уследил за уровнем воды в парнике, просто тупо забыл добавить воды, обогреватель вскипятил воду тэмпа в парнике скакнула за 35 градусов и я решил снять их такими какие они на фото, я не взвесил их сырыми, но взвесил сухими получилось восемь грамм сухих шрумов кейки ушли в утиль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Бро какие они красавцы ;) Сорян за минуса случайно :( Смотрю ты и монотуб и баклаху и Кейсинг юзаешь вместе, в чем смысл? Эксперимент или подходящий способ для себя найти хочешь? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Бро какие они красавцы Сорян за минуса случайно Смотрю ты и монотуб и баклаху и Кейсинг юзаешь вместе, в чем смысл? Эксперимент или подходящий способ для себя найти хочешь? думал если в друг с монотубом не выйдет то баклахи по любому сделают свое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 приветствую всех бразеров, а у нас вот такие вот делишки монотуб третья волна вес волны составил 354 г снял грибочки пока еще вуаль не порвалась хотел чтоб поактивнее были 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 а это баклаха которая дала четвертую волну и в последующем была утилизирована вес четвертой волны составил 50 грамм 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения