garp Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 С началом бро) Удачного грова!) КАПС убирай,не нужно писать заглавными...складывается впечатление что ты кричишь)))) Хочу заметить как збс обрасли банки под фольгой,чудо просто!)) Спасибо!!! буду писать маленькими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Привет всем кто с нами обросли мои баночки пастерилизовал какос и замутил монотуб засунул 4 банки еще три банки остались, я сними позже приколюсь замучу баклахи Братан привет , а ты какой субстрат использовал, что кокосовое волокно я понял , а остальное? Я вот в деревне сеййчас тут навозу ну просто МНОГО , не было опыта? Брат подскажи если не туго( Я использовал 660 грамм коко+1 литр вермикулита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 осталось совсем не долго вот так и должен выглядеть хорошо обросший монотуб Спасибо крэйзич!!! Приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Есть мнение одного бро с соседнего форума, что сдесь попахивает оверлэем. Вот скажите мне бразы сдесь попахивает оверлэем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Есть мнение одного бро с соседнего форума, что сдесь попахивает оверлэем. Вот скажите мне бразы сдесь попахивает оверлэем? не попахивает,там оверлей сильный. оверлей это когда миц на миц ростёт...это не страшно очень,просто аккуратненько сними его чистой вилкой(как граблями) или регидру или холодный шок хотя-бы...передержал на кейсинге немного и температура кейсинга была высокой,вот вам батенька и оверлей))) это такой пушок,который сверху на мицелии наростает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот и у меня, точно так же обросшие пирожки стоят. Я подначитавшись про пушной миц, тоже малость разволновался, решив, что он, якобы, менее склонен к образованию примордий, нежели ризоморфный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 открыл баклашки и монотуб и покорябал вилкой я уже имел дело с оверлеем, что мне не нравиться в нем так это то, что плодоношение затягивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 открыл баклашки и монотуб и покорябал вилкой я уже имел дело с оверлеем, что мне не нравиться в нем так это то, что плодоношение затягивается Ну эт еще не оверлей. С тру оверлеем плодоношения вообще можно не ждать. Смутил именно пушащийся миц, тоже недождавшись ответа поцарапал небольшую часть своего пирожка сугубо в эксперементальных целях. Если подскажешь, как заливать картинки, не добавляя их в галерею, поделюсь фотками настоящего сурового овера со своего первого грова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ах братец! Вот так молодец!) Красиво все сделал, душа радуется) ждем первую цунами грибчиков!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 здравствуйте дорогие бразы и систы подводим итоги первой волны вот баклаха №1 первая волна грибочки маленькие и худые не знаю в чем дело но все было сделано в идеале, может оверлей повлиял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 65 грамм дала эта баклаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 вот баклахи №2 и №3 в них грибочки получились поинтересней общий вес в двух баклахах составил 241 грамм сырых грибов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 но лучше всего себя показал мой любимый монотуб 568 грамм сырых шрумов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Молодчина,бро!) Какой объём субстата в монотубе и кейков в баклахах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 в монотубе 660 грамм коко + 1 литр вермика + 1столовая ложка кофе, 2 ложки гипса, 1 ложка соды три баклашки в каждой по кейку кейк состоит из литровой банки кокоса смешенного с вермиком 70% на 40% + 650 граммовая банка материнского мицелия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 70% на 30% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 в монотубе 660 грамм коко + 1 литр вермика + 1столовая ложка кофе, 2 ложки гипса, 1 ложка соды три баклашки в каждой по кейку кейк состоит из литровой банки кокоса смешенного с вермиком 70% на 40% + 650 граммовая банка материнского мицелия или я хреново в математике,или у тебя баклахи больше монотуба в объёме,да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 я хочу посчитать выход грибов по кол-ву субстрата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 я хочу посчитать выход грибов по кол-ву субстрата. считай я буду выкладывать точный вес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 или я хреново в математике,или у тебя баклахи больше монотуба в объёме,да?)) сестренка, тут путаница получилась. в тубе 660 грамм коко(7л) + 1л вермика. в баклахе 1л коко+верм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 вот крэйзич правильно говорит коко + верм в общем состовляют 1 литр 70% коко 30% вермик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Грацци! :) Ох а следующие то какие будут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bus_A_Bus Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) А штырят то как!! Мммм... А сколько волн ждать будешь? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Bus_A_Bus 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Грацци! Ох а следующие то какие будут) богадарю бразилио сле, да посмотрим какими будут следующие волны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 А штырят то как!! Мммм... А сколько волн ждать будешь? штырят мягко и долго думаю три волны и в утиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения