wotwot2013 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 В общем стебель стает толще по сравнению с 2 , надеюсь корневая розрастается Ладно сильно заморачиваться не буду , нужно пойти отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wotwot2013 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 В общем после короткого отдыха , я решил запечатлить наши достижения в росте , и хочу сказать что не день то +4, +3, + пару сантиметров в высоту и ширину , и + пару миллиметров в толщину стебля , я просто офигел когда утром обнаружил был куст 17 см в ширину , сейчас 28 см ( от кончика до кончика листка ) и просто я ставил подпорки чтоб листы не упирались в стенки .Я рад таким изменениям . Все таки только 21 день от каски . вчера дал сульфат магния по листу позавчера подкормку 50% , и завтра 75% подкормку . земля влажная . думаю когда уже самого мелкого пересаживать . на самой взрослой кстате уже есть 1 семилистник , не могу дождаться когда оторву и скурю его )))) днем под солнышком , вечером под лампой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wotwot2013 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 В общем я немного перегулял и понял что сегодня нужно подкармливать и за час до сна дал покушать 1 л на 3их при этом раствор 75 % и соотношение , 15 % маленькому , 30 % средней и 55 % большой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 В общем я немного перегулял и понял что сегодня нужно подкармливать и за час до сна дал покушать 1 л на 3их при этом раствор 75 % и соотношение , 15 % маленькому , 30 % средней и 55 % большой . Привет ! Зачем перед сном дал покушать растишкам ? Кормить нужно перед включением света. Когда идёт активное потребление, фотосинтез ? А на ночь зачем ? Чтобы передознуть ?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wotwot2013 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Блин , я не знал на щет подкормки, буду знать . В общем срезал 4 нижних листа так как они плохо все там помещались , растишки растут не по дням а по часам . Чувствую лампы уже начинает не хватать, но то что я ставлю днем на подоконнике, дает им большой плюс . Обрезал перед сном . Отреагировал нормально, немного вырос . График не соблюдаю , Аля знакомые и т.д. но в общем как я понимаю не плохо , вчера давал по листу сульфатом . Сегодня залью чтоб немного вытекло воды и почва почистилась , ведь завтра полную дозу дам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Я тоже , как то всегда перед сном поливаю , где это вычитал уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Я тоже , как то всегда перед сном поливаю , где это вычитал уже не помню Это не очень правильно, правда. Пораскинь сам насчёт того, что я написал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aerosol Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Блин , я не знал на щет подкормки, буду знать . В общем срезал 4 нижних листа так как они плохо все там помещались , растишки растут не по дням а по часам . Чувствую лампы уже начинает не хватать, но то что я ставлю днем на подоконнике, дает им большой плюс . Обрезал перед сном . Отреагировал нормально, немного вырос . График не соблюдаю , Аля знакомые и т.д. но в общем как я понимаю не плохо , вчера давал по листу сульфатом . Сегодня залью чтоб немного вытекло воды и почва почистилась , ведь завтра полную дозу дам . Привет ! Срезать было не обязательено.:) Нехватку света ты ощутишь на цвете. График поливов-подкормов тоже соблюдать надо. Причём строго. От этого может зависеть полностью твой конечный результат. Я немного преувеличиваю, но так можно слететь с кормления полностью, и растишка, не дай Джа, тормознёт в росте. Не обязательно, но зачем оставлять случаю шанс ? Почистилась почва от чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) здесь статья была. по ней полив был каждый день!!! я свои так и лил в земле и все гудрасло, вырасло, вызрелои норм держит. причемтоже на эсл3 штуки по 30-40 ваттвсе по 2700 теплйспектр. незаморачивайсясильно. листьяможнои вырезатьна любой стадиии ствол перегибать. да и лампычутьвыше поднимиот листадолжно бытьне меньше 15-20см. и 6400 я почти сразу убрал . Изменено 21 сентября 2016 пользователем Shishkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oresama Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.