Admin Стоуныч Опубликовано: 6 августа 2016 Admin Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Всем привет. В этой теме будут публиковаться текущие акции в магазине Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Распродажа Joint Doctor и Grass-O-Matic со скидкой 30% от розничной. В наличии есть следующие позиции: 1 пачка x 10 семян Diesel Ryder ( JD ) = 75 евро - 30% = 52.5 евро за пачку. 5 пачек x 5 семян Chronic Ryder ( JD ) = 40 евро - 30% = 28 евро за пачку. 30 пачек x 10 семян Chronic Ryder ( JD ) = 75 евро - 30% = 52.5 евро за пачку. 50 пачек x 3 семя Auto AK ( GOM ) = 25 евро - 30% = 17.5 евро за пачку. 47 пачек x 3 семя Auto Mass ( GOM ) = 25 евро - 30% = 17.5 евро за пачку. 31 пачка x 5 семян Auto Mass ( GOM ) = 40 евро - 30% = 28 евро за пачку. 17 пачек x 10 семян Auto Mass ( GOM ) = 75 евро - 30% = 52.5 евро за пачку. + Amnesia fem от Bulk Seed Bank в каждый заказ, от 1 семки в зависимости от суммы заказа. Пачки вот такого типа: Для заказа просьба написать в личные сообщения с указанием количества и сорта. Оплата: ЯД, Киви, Пластиковая карта, Денежный перевод. Доставка: по России - 1 класс (200 руб); EMS (700 руб); СПСР (900 руб). В другие страны - 300 руб (скрытная посылка или в фирменной пачке, по желанию). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Всем привет. Еще одна акция, которая будет постоянной. В каждый заказ помимо бонусных семян будут добавлены фирменные спички. Дизайн беспалевный, так что можно гонять с ними не переживая. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 До 31.08 включительно предоставляется 13% скидка на все товары в магазине Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Купон на скидку (вводить перед оформлением заказа): 012d6b83ea 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 мне пожалуста спичек оставте...ув Стоуныч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 мне пожалуста спичек оставте...ув Стоуныч. Без проблем, их 10 тысяч коробков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Черная Пятница со скидкой 13% на все товары по купону 026c71b557 стартует в магазине Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 17% Новогодняя скидка до 3-го января 2017 по купону hny2017 (вводить перед оформлением заказа) в магазине Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 января 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Всем привет. Еще один бонус всем клиентам магазина Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - теперь к каждому заказу мы добавляем фирменный пластиковый зип-лок с логотипом и полем для маркировки сорта. В нем можно хранить как семена, так и стафф. Удобно транспортировать, не прозрачный, не промокает, не пропускает запах. Теперь бонус к каждому заказу выглядит следующим образом: Минимум 1 бонусное фем семя Фирменные спички Фирменный зип-лок В этом году мы продолжим улучшать наши способы доставки и комплектации бесплатных сувениров для наших клиентов. Спасибо что выбираете нас! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Не перестаёте радовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 добрый день стоит ли ожидать весенних акций? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 добрый день стоит ли ожидать весенних акций? Здравствуйте. Пока масштабных скидок не планируем. Но чтобы не с пустыми руками вот всем желающим скидка 10% до 25.04 включительно. Код купона (вводить перед оформлением заказа): forum 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Здравствуйте. Пока масштабных скидок не планируем. Но чтобы не с пустыми руками вот всем желающим скидка 10% до 25.04 включительно. Код купона (вводить перед оформлением заказа): forum спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Всем привет. Бонусы магазина High-Stone ждут своих обладателей ;) Кроме того, теперь бонусные семена идут из расчета 1 семя за каждые 1000 рублей. А также скоро будет рассылка со скидкой на все товары, следите за новостями :) Спасибо, что выбираете нас! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Всем привет. Бонусы магазина High-Stone ждут своих обладателей ;) А сорт бонусных семян тот же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А сорт бонусных семян тот же ? Пока да, это фотопериодная Амнезия, феминизированные семена. В ближайшее время уже будут автоцветущие феминизированные бонусы, перерывчик Амнезия возьмет, хоть и очень удачный сорт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Пока да, это фотопериодная Амнезия, феминизированные семена. В ближайшее время уже будут автоцветущие феминизированные бонусы, перерывчик Амнезия возьмет, хоть и очень удачный сорт. Недостающая инф из за которой многие попали. Неувязки в чертежах. И нихто не сказал. Ведь кругом амнезия в основном была афт в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Недостающая инф из за которой многие попали. Неувязки в чертежах. И нихто не сказал. Ведь кругом амнезия в основном была афт в инете. У нас на всех сайтах указано что это фотопериодный сорт. Иногда гроверы не понимают что такое фотопериодный, на этот случай есть служба поддержки которая объяснит что это такое и форум. За все время накопилось большое количество как гроу-репортов, так и просто фоток у меня в личке и на мыле с отзывам об этом сорте - сугубо положительными - так что я не разделяю мнение что кто-то попал, разве что на раздачу бонусных семян в еще больших количествах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 У нас на всех сайтах указано что это фотопериодный сорт. Иногда гроверы не понимают что такое фотопериодный, на этот случай есть служба поддержки которая объяснит что это такое и форум. За все время накопилось большое количество как гроу-репортов, так и просто фоток у меня в личке и на мыле с отзывам об этом сорте - сугубо положительными - так что я не разделяю мнение что кто-то попал, разве что на раздачу бонусных семян в еще больших количествах. Амнезия хороший сорт .Мало того что многие его подымали и отзывы положительные всегда.Но еще я ее и курил и скажу что весьма не плохой сорт..прет сильно и главное с позитивом а не грузом..И эйфория от него на должном..Считаю для бонуса это очень отлично!Да и за деньги он стоит чтобы за него заплатить сорт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Я получал.- написанно амнезия... а какая она или это афтик) вот я о чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Я получал.- написанно амнезия... а какая она или это афтик) вот я о чем)) Так читыч есть же обратная связь через мыло ну на крайняк Стоунычу отписал бы да узнал..Мыло живое и ответ быстрый так что кто сомневается что это узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А мне амнезия не очень вкатила , не скажу что вообще не о чем но и изюминки нет . Среднестатистическая шмаль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Я получал.- написанно амнезия... а какая она или это афтик) вот я о чем)) Написано "Amnesia Fem". Все эти непонятки от безграмотности; у нас до сих пор многие, даже опытные называют фотопериоды регулярами а автоцветы фемками. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Всем привет! В магазине Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. до 31 мая 2017 включительно на все товары действует 13% скидка! Код купона (вводить перед оформлением заказа): may2017 Спасибо, что выбираете нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svat791 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Доброго вам! В этот новый год ожидаются акции,скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 В 24.12.2017 в 14:32, svat791 сказал: Доброго вам! В этот новый год ожидаются акции,скидки? Здравствуйте. Да, конечно! Скидка 13% на все товары магазина до 08.01.2018 по купону ny2018 (вводить перед оформлением заказа) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.