nar360 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Решил посоветоваться с опытными смокерами.Крч,вчера раскуривались с друзьями,вырубили полку,забили чистым,тк там было норм так по весу.Шишки липкие , смолистые. г.Таллин кстати и стаж курения - год,в среднем раз в месяц.Полка на меня одного всегда было норм,но не в этот раз.Первое, что со мной было - Ватные ноги,ну ничего,это всегда так. Затем сердце очень быстро колотилось,ну тоже ничего такого особенного.Потом очень сильно закружилась голова,кружилась гдет час,причем это было не как в алкогольном опьянении,а очень быстро и резко шатало.Цвета были яркими,очень тянуло в сон,залипал и тд.Было ощущение, что я моргаю так же быстро,как бьется сердце.По моим ощущениям,я весил 1 тонну,так-как я еле ходил и встать не мог.Через минут 40 я блеванул,и краски сразу потухли,но я был овощем.До блевоты, если я закрывал глаза руками,начинались глюки.У меня в глазах,даже в сознании, прорисовываались четкие 8-мибитные игры,в которых я учавствовал.Звуковые галюны присутствовали.Были шумы в ушах,глаза почти закрыты.Если вы закроете глаза на половину,будет темно вокруг глаза,а у меня эта темнота превращалась в какие-то белые волны и рисунки.Затем нас забрали на рикшах,тк идти я почти не мог.Все время , глаза видели все покадрово и очень медленно.Когда мы ехали на рикше,возле стройки, я поранил руку в мясо , а боли я не чувствовал.Помогите,это была химка, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Помогите,это была химка, или как? конечно химка! спайс, может, какой-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Трип определенно не травяной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Не думаю, что это химка. Мне кажется просто шишки хорошие :) Я когда пробовал шишки крутые, мне тень цвет меняла, я закрывал глаза и видел горы из квадратиков, тоже восемь бит. Если засматривался то цвета становились ярче и звук тоже изменялся, я двигал головой как бы стряхивал её, чтобы сбить илюзию, а потом вновь засмотрюсь и тоже самое. Видел мысли в общем. Сознание отделялось от тела. Когда ходил меня тоже уносило в сторону и картинка плавала перед глазами в стороны. Я сидел себе на лавочке и думал, потом тело встало и пошло, а сознание аж потом осознало, что я не сижу. Закачивало много, потом паника начиналась в голове, но я вышел на природу и успокоился. В общем как по мне, так все зависит от качества и количества выкуреного :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Шо - то я спайсовые ощущения вспомнил, пока читал твой пост, так что всё может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Привет всем).А я не знаю, курил химку(на растворителе) и никогда не было глюков, даже попыток.Самое интересное, что когда хапнул Северного на Хейзе, когда губы посинели, да-аа... были и ещё какие...Так что, не знаю. Не думаю, что можно достать в продаже мощь Северного, но мало ли, может трава чумовая?Блевать под травой никак не получится, только тогда, когда было что-то ещё, типа пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Бро, я сам химку никогда не пробовал, но было дело словил почти такой же трип (только без бледного, а так все также - слабость, адовое сердцебиениее, температура, легкие галлюцинации, при закрытии глаз типа снов наяву). А курил я в тот раз после долгих попусков марихуану, которая 100% была выращена на органических удобрениях (сам был свидетелем, как она из малышки превратилась в куст и как ее захарвестили, высушили и подпалили на воднике). Просто долго не курил хороших шишек и слегка перебрал (3 хапки с водного для меня оказалось на тот момент чересчур). Поэтому необязательно, что тебе подсунули химку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Тосно химка, возможно микс с индикой, как выше упомянули. Ибо те адские мучения что от передоза мощнейшей зеленкой я знаю не понаслышке Симптомы как ты и описал, но кикаких аудио и вижуал галюнов. Небольшая анастезия также имела место быть, но то была многократно(!) превышенная дозировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Уже сказали, что химка- это экстракция ПАВ из МАРИХУАНЫ с помощью сильных растворителей, коих в конечном продукте не остаётся.Очень похоже на экстракцию спиртом.Давайте отделим траву и её производные."С Индикой"... это как?Что такое "мощнейшая зелёнка"? рабица пластифицированная?, так это забор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да, сильно. Сейчас столько разной химии о которой мы и не догадываемся, а тот у кого это стоит на потоке шарит, может реальные бошки опрысканы чем-то типа JWH, вообще когда куришь с кем-то или стафф не проверенный, лучше делать в начале очень маленькую ляпку и лишь потом если показалось мало догнаться, а то можно и перепугаться сильно и по организму удар не слабый выхватить, а уже если проблемы с сердцем или головой есть, вообще не известно чем такие эксперименты могут закончиться. Осторожнее, братцы, в век фармакологии живем как-никак. Только свое или из проверенных источников, не хочется стать частью печальной статистики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.