Hannibal120 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Приветствую форумчане. Начинаю репорт по двум техникам белки. По порядку, пшеницу замачивал сутки, последние 20 минут добавил гидроперит и две ампулки гента. После чего проварил после кипения минут 10. На дно ложка вермикулита, 1.5 часа стерилизации в скороварке. Банки заражал агаром 7 июля заразил. За всё время перетряхивал два раза. Температура комнатная. на сегодня банки так(подскажите как перевернуть картинку) Так же стоит на обрастании баклаха, рецепт: 50 грамм коко «экотерра» 0,5 л высушенного и претёртого в пыль навоза(у меня смесь из конского и коровьего) 0,2 л вермикулита 3 грамм алебастра щепотка соды 0,45 литра воды Стоит второй день. Видно мало, как буду выставлять на плодоношение будут фото лучше. Еще у меня вопросы на счет расчета ингредиентов для монотуба. Я профан в цифрах и нужна помощь знающих. Монотуб будет из двух контейнеров по 18 литров. Изменено 20 июля 2016 пользователем Hannibal120 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здорово! PB - первый стрейн который поднимал. Удачи с гровом, хотя уверен что у тебя и так все будет хорошо. С навозом еще интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Пока нет ничего интересного от буйволов поделюсь гровом z-стрейна. Этот стрейн работа неизвестных микологов. Был выведен с помощью ГМО инопланетянами. Происхождение его неизвестно. Особенность ЗЫ-стрейна в том что он самый быстрый из быстрых по скорости освоения субстрата из Псилоцибе кубенсисов. Также этот стрейн самый быстрый в цикле от "споры до гриба". Говоря простым и понятным языком - Z-Strain это самый быстрый из кубенсисов. Скажу что захватывает реально быстро, я использовал для заражения агар и как только миц захватил немного и я перетряхнул прошло чуть больше недели и банка зарасла и это при комнатной температуре. Урожай больше 50 сухими. Стрейн мне и друзьям показался тяжелым. С ним много думаешь, о сложностях и не приятных мыслях. Чуть ли не отвергал, второй трип познакомился с ними глубже и они приняли меня. Сказали о проблеме с шеей(которые подтвердил врач), было странно я не управлял руками, а они какие та магические движения делали над телом Всем здоровья и хороший трипов) Изменено 29 июля 2016 пользователем Hannibal120 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Привет всем. Выкладываю фото за последнее время Это было 3,08 Это первый блок на сегодня. Радует как много грибочков будет. Вот второй блок. Примордий меньше зато начал плодоносить на вторые сутки после открытия вентиляции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.