Kib Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Или хотя бы вызывающие умеренный аппетит. Могу сказать от себя Что после употребления GWS аппетит возрастает многократно. Можно есть чуть ли не переставая и чуть ли не всё подряд... . Недавно попробовал амнезию. И скажу вам что вполне лояльно относишся к еде после покура. Во всяком случае пережора не было и что главное не особо хотельсь. А как у вас обстоят дела с вашими сортами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Наконец то хоть немного интересный вопрос поднят, а то вопросы типа - "Я не знаю че происходит - Помогите!" или "Какие удобрения и посколько их лить" - утомили! Вобщем рад вопросу.. В коноплянных шишках содержится около 50 разнообразных каннабинойдов, они практически все не психоактивны, но они составляют эффект трипа, то есть все наши ощущения - сухость во рту, смех, радость, утомляемость, раздражение глаз и т.д. Вот описание некоторых каннабинойдов и их действие: THC - Вызывает аппетит CBD - Противорвотное, повышение секреции желудка Delta9 - THCV - Понижает аппетит Короче аппетит и его отсутствие регулируется содержанием определенных каннабинойдов и их количеством в конкретном сорте. Индика почти вся пробирает на жор, так основной каннабинойд в индике - THC Сатива содержит меньше THC и больше CBD - поэтому сатива наиболее подходит для безаппетитного покура, а наличие остальных каннабинойдов в основном усиливают противоаппетитное свойство. Изменено 17 июля 2016 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) наличие хорошего апетита , имхо, это очень здорова, значит ты еще жив и твой организм работает правильно. Всегда себя лучше чувствую сытым)) хоть дурные мысли при этом в башку не лезут. вобщем это гуд. хаванина прет по любому кого не прет Изменено 17 июля 2016 пользователем чита 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Году в 70-м, старый хип, приехав из Индии, мне сказал: "Накурка вызывает голодняк. Жор обламывает тягу. Ну не дурак ли ты, если накурившись, обломал тягу обжорством?" А другой (как ни странно - в том же году) сказал: "Голодняк и сушняк - твои друзья. Холи и лелей их. Если долго и непрерывно куришь, только они дают тебе понять, что тебя прёт." С тех пор - так и делаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Сатива содержит меньше THC и больше CBD . ...что-то не видал пока таких сатив ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Году в 70-м, старый хип, приехав из Индии, мне сказал: "Накурка вызывает голодняк. Жор обламывает тягу. Ну не дурак ли ты, если накурившись, обломал тягу обжорством?" А другой (как ни странно - в том же году) сказал: "Голодняк и сушняк - твои друзья. Холи и лелей их. Если долго и непрерывно куришь, только они дают тебе понять, что тебя прёт." С тех пор - так и делаю. точно подметил были такие приколы. \\ ща такая трава шо ниче не обламывает. сори за флуд тема не в том разделе! Брат рауль, 1000 извенений , а тебе шо лет 90 ? .................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Недавно 60 прошёл. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADI_W8 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Есть, спать и трахаться, здоровому человеку, редко надоедает. а лично для себя давно купил от Дина фем+сбд крю* лечебный семки и после переломов\операций очень поможет. Изменено 17 июля 2016 пользователем VLADI_W8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Наконец то хоть немного интересный вопрос поднят, а то вопросы типа - "Я не знаю че происходит - Помогите!" или "Какие удобрения и посколько их лить" - утомили! Вобщем рад вопросу.. В коноплянных шишках содержится около 50 разнообразных каннабинойдов, они практически все не психоактивны, но они составляют эффект трипа, то есть все наши ощущения - сухость во рту, смех, радость, утомляемость, раздражение глаз и т.д. Вот описание некоторых каннабинойдов и их действие: THC - Вызывает аппетит CBD - Противорвотное, повышение секреции желудка Delta9 - THCV - Понижает аппетит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Короче аппетит и его отсутствие регулируется содержанием определенных каннабинойдов и их количеством в конкретном сорте. Индика почти вся пробирает на жор, так основной каннабинойд в индике - THC Сатива содержит меньше THC и больше CBD - поэтому сатива наиболее подходит для безаппетитного покура, а наличие остальных каннабинойдов в основном усиливают противоаппетитное свойство. На главный вопрос ответ получил спасибо! (сатива форева!). А вот интересно конкретно по сортам.. ? Изменено 17 июля 2016 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Всегад кушаю до покуров ) Правда потом всё равно лопать хочется, но достаточно яблока или чая ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Поднимал Fuity Jack от Rastaman Seeds. После покура аппетит отшибает надолго, даже если был голодный. Пока его курил, похудел знатно. Других сортов с таким эффектом пока что не встречал. Изменено 18 июля 2016 пользователем 161ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Поднимал Fuity Jack от Rastaman Seeds. После покура аппетит отшибает надолго, даже если был голодный. Пока его курил, похудел знатно. Других сортов с таким эффектом пока что не встречал. О это мне и надо! Не слышал о таком сорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Вобще курю редко, 3-5 в год. В основном угощали друзья, ни когда не покупал и не выращивал. Пока в этом году не наткнулся на один сайт :) . Так вот всегда думал , что это миф какой то , что пробивает на хавку , сладенькое. Но на первом грове убедился в обратном, уничтожая в холодильнике все подряд и постоянно попивая слдкий чай :) Изменено 26 августа 2016 пользователем x@lim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Немного передержанная амнезия даёт стоун (диванный) эффект и пробивает на жор. хотя недозревшая даёт живчика и не хочется поесть. Полагаю идюшное растение больше будет продивать на жор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 а мне даже нравится иногда хорошо покушать под марьей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 В 7/17/2016 в 15:25, Рауль сказал: Голодняк и сушняк - твои друзья. Холи и лелей их. Если долго и непрерывно куришь, только они дают тебе понять, что тебя прёт. Это означает, что если ты сыт то тебя не прёт! Я часто предпочитаю поесть до накура, тогда неистовый свин не нападает, а сортовой вё равно когда накуриться можно, после еды, до или вместо её. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 В 22.11.2017 в 08:51, Kib сказал: Это означает, что если ты сыт то тебя не прёт! Я часто предпочитаю поесть до накура, тогда неистовый свин не нападает, а сортовой вё равно когда накуриться можно, после еды, до или вместо её. Дьявольский аппетит легко подавляется парой яблок, грушь или ................ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 жри не жри до покура, все равно потом жрать хочется, я уже и не курю если холодильник пустой,сначала всегда в магаз, пицца там,пироженки все настолько вкусное становится. А покурить и сидеть обламываться без хавчика ,вот это точно не по приколу. Раньше помню говорили типа не пей а то отпустит, когда травы мало было и все обламывались с сушняком лишь бы не отпутило, щас ржем над этим, когда нахреначимся вхлам и закидываем в топку пол холодильника. А перед покуром считаю нооборот лучше не жрать так как это бесполезно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Единственный сорт отбивающий аппетит, который курил - белый русский от булков. За 2 мнсяца - 10кг. Покурил и аппетит пропадает, даже если был голоден 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Jack Herer Auto от Neuroseeds не вызывает особого аппетита. Я б сказал, даже в норму приводит. Да, добавлю: жирная, плотная, каллорийная пища (типа, котлеток, мяса, супов, шаурмы и т.д.) не удовлетворяет аппетит по накурке - есть можно бесконечно. Лучше употребить в пищу фрукты, овощи, кашу и главное - сладкое. Оно насытит и остановит жор. Проверенно железно! (Потому что голодает мозг, а не тело. Нужны сахара, фруктоза, углеводы). Изменено 22 апреля 2018 пользователем Romansky 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Сатори не вызывает аппетит, отличная сатива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.