SNUP DSX Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Здарова ..вобщем он не вырос у тебя нихрена за тридцать пять дней ..а знаешь в чём причина ? - у тебя не горшок а хуйня - это не подходит для грова в следующий раз найди нормальный горш или мешок обычный даже лучше будет в сто раз - а в такое больше не сажай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 С началом канеш ) но чо то меня мучают сомнения по поводу барабана в место горшка мне кажется пш постоянно козлить будет так как барабан будет окисляться хоть и из нержавейки но всё окисление будет . ИМХО Я в первом же посту предупредил о данном "горшке" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman22 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 я поспорю на счет горшка . а а насчет роста я писал выше она стояла на балконе и замерзла по этому плохо росла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman22 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я в первом же посту предупредил о данном "горшке" ))) ph- 6 6-5 у парня брал пш метр мерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 жарко слишком. надо не больше 27 чтоб было. и режим на вегу 20/4 цвет 12/12. по опыту и на экономках хорошо растет. 3 штуки надо с теплым спектром 2700 можно небольшие ват по 20-40. или вентиляцию нормальную надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 можно как варик пол бокса стелом отделить и свет за него убрать и оттуда отсос воздуха сделать. 2-3 х положений стекла достаточно будет плюс можно увлажнать по максимуму непарясь что замкнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Привет!Гринспун очень долго будет на предцвете, примерно месяц!И при световом режиме 12/12 он будет очень быстро расти и возможно у тебя не хватит места в боксе.Если честно ландрейсы в индоре тяжеловато поднимать.Очень долго и хлопотно.Но в некоторых репортах я встречал фото гринспуа совсем не такого которого я поднимал .С плотными шишами!У моего были шишки, что их даже шишкой не назвать .Просто палочки с бусинками но их очень много ...из него очень хорошая шала была.Глаза просто как помидоры становились с папироски на двоих.Посмотрим что у тебя получится) Удачи ! p.s. Растёт от семени до ХВ с вегой в 40 дней 120-130 дней.На мой взгляд это очень долго.И он невероятно быстро начинает расти при переводе на цветение)))просто как бамбук.Если это конечно у тебя настоящий Др. Гринспун. Изменено 21 сентября 2016 пользователем WARYAG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.