• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto CrystalMeth, Auto F2, самодельный Led 200w 50/50 земля/кокочипс GHE FLORA

bablgum

Рекомендованные сообщения

Такие красивые кусты, но категорическая нехватка фото в репорте, постил бы почаще, бро, тем более сейчас самая интересная стадия цикла, когда набор массы и интенсивное осмаливание, там каждые 4..5 дней разница огромна, очень просим больше фото полюбоваться! :icon_biggrin:

я скоро в свой репорт за кину фотки мета) он вообще фиолетовым стновиться)

Я наблюдал такое в прошлый гров, но это в конце цикла, верха начали листы розоветь. Но не как у блуберри. Скидывай посмотрим

Такие красивые кусты, но категорическая нехватка фото в репорте, постил бы почаще, бро, тем более сейчас самая интересная стадия цикла, когда набор массы и интенсивное осмаливание, там каждые 4..5 дней разница огромна, очень просим больше фото полюбоваться! :icon_biggrin:

Negoro, фото сегодня кровь из носа скину

Спекрты от 380 до 850, свет идет сплошным потоком, я думаю купить люксметр и сделать замеры в люксах, видел на ebay такими мерят, что думаешь?

Поток тут не при чём, спектр другой. Люксметры заточены под полный спектр и длины волн, а ты ему будеш сувать сине красный, естественно покажет меньший световой поток.люксов  чем ожидается с этой мощности. Хотя на самом деле люксы те же (возможно) что и ожидается но не хватает широты спектра для объективной оценки. Но если хочеш точности то тебе надо дорогой графический спектрометр где ты увидиш амплитуду пиков спектров своей лампочки а не общий световой поток. Цена кстати такая, что курил бы за эти деньги  до конца дней своих без грова :icon_smile:

Объяснил как мог, ферштейн?

Поток тут не при чём, спектр другой. Люксметры заточены под полный спектр и длины волн, а ты ему будеш сувать сине красный, естественно покажет меньший световой поток.люксов  чем ожидается с этой мощности. Хотя на самом деле люксы те же (возможно) что и ожидается но не хватает широты спектра для объективной оценки. Но если хочеш точности то тебе надо дорогой графический спектрометр где ты увидиш амплитуду пиков спектров своей лампочки а не общий световой поток. Цена кстати такая, что курил бы за эти деньги  до конца дней своих без грова :icon_smile:

Объяснил как мог, ферштейн?

Вполне) Вывод один: тестим лампу вместе))) Сравниваем результат, думаю днат400 vs 200 лед достойные соперники)Хотя смотрел реппорты от рук зависит 85% веса)))

Фото как и обещал, сейчас даю по 6 мл рипена, по литру в день, чередую как и раньше вода/репен/вода каждый день, поехали!

Мет 1

кристал мет 1

Голова

кристал мет 1

Мет 2

кристал мет 2

Голова

кристал мет 2

Дальше идут семена ф2 с головами

ф2-1

ф2-1

ф2-2

ф2-2

ф2-3

ф2-3

f2-3

Общий вид

Общий вид 2

общий вид

а сколько дней растихам?

первый 2м 2д, второй 2 месяца, третьему 1м 28 дней, чертвертый и пятый  1 м 26 дней, по плану до 27-28 на рипене, промыть водой и на 2-3 дня темноты, буду резать. Думаю если оставить в воде срезанные на 2-3 недели в темноте чистота дыма станет лучше а качество не упадет ли?

Изменено пользователем bablgum

• 2 недели спустя...

Вы про нас забыли, а мы про вас нет! И так что мы имеем, не законченый цикл по заводу 2-2.5, а я держу 2.2-2.4 считай не додержал,  собственно перед репоном давал много азота примерно 20 мл микры на 5 литров воды, потом репен сразу с 6мл/л в итоге с предыдущих фото подошел момент уберать в темноту, что собственно и сделал, после пролива 6 литрами ph6.7 ppn 400 каждый горшок, у кого то 2500 ppn вышло у кого 1200ppn, одна и самая высокая не набрала нужную плотность и не достояла 2 недели, вообщем сейчас первые сутки ночи, и я скажу вам что 2 вентелятора комнатных стимулируют шишки+ ночь у автиков наверное воспринемается как наступлениее холодов, обанываем растишек как душе угодно) это  радует, для сравнения фото с ручкой в разные этапы времени. Собственно фото, шишки очень плотные на 4/5 на 5 верха плотные

км

км

07690dd7

e08d8ffe

acd4ee5a

3e83146c

Сколько дней в темноте держать после репена? подскажите, оптимально сколько дней в темноте держите? что бы удобрения ушли с бошек и был легкий но тяжелый дым?) Я еще читал что трихомы дожны быть 60% коричневых перед репеном или перед харвестом?, с этим беда у меня 20-30% перед тем как на  ночь их поставил

Удобры уходят только при промывке корневой и на свету.
Пока ещё не нашёл инфы в пользу темноты.
Вот хорошо прополоскать и дать 24/0 на денёк-другой, похоже на логику.
Нарядные растишки :good:

Удобры уходят только при промывке корневой и на свету.

Пока ещё не нашёл инфы в пользу темноты.

Вот хорошо прополоскать и дать 24/0 на денёк-другой, похоже на логику.

Нарядные растишки :good:

Да, первый раз получились автики такие, тот же сорт в 2 раза меньше был а плотность шишек такая же, но там были другие леды, и были пластиковые горшки без воздушной подрезки корней, вообщем жду харвест и потом результат) по производителю 350-400 гр с квадрата, 5 кустов чуть больше квадрата.

P.s. Ради экспримента попробую на следуйщий цикл 24/0 2-3 дня, но ледам это очень вредно, но 2 дня потерпят. А так я логике сужу, автики повязаны рудалисом, а рудалис растет там где лето 1-1.5 месяца белые ночи,Петроград со своими сумерками курит в сторонке! Затем резко холодает и уходят световые дни, жили-знаем. Может это их стимулирует,темнота, ждут холода- проверим)

Хотелось бы добавить описания по началу цикла:

Всю вегу случайно получился цикл :icon_eek: 16/8 при 200 ледах и 6х36 осрам флора :read:

На цвет : доделал еще одну лампу и поставил :good:  , в итоге 5 кустов 400 ватт самодельного леда :pooh_lol:

• 2 недели спустя...

Друзья, цикл закончен, вес собран, качество шишешек твердая 4+, хороший гибрид с приумещуством индики , держит стаф 1.30-2 часа . Фото харвеста и колличество веса скину на недели, но результатом доволен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...