Negoro Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Такие красивые кусты, но категорическая нехватка фото в репорте, постил бы почаще, бро, тем более сейчас самая интересная стадия цикла, когда набор массы и интенсивное осмаливание, там каждые 4..5 дней разница огромна, очень просим больше фото полюбоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 я скоро в свой репорт за кину фотки мета) он вообще фиолетовым стновиться) Я наблюдал такое в прошлый гров, но это в конце цикла, верха начали листы розоветь. Но не как у блуберри. Скидывай посмотрим Такие красивые кусты, но категорическая нехватка фото в репорте, постил бы почаще, бро, тем более сейчас самая интересная стадия цикла, когда набор массы и интенсивное осмаливание, там каждые 4..5 дней разница огромна, очень просим больше фото полюбоваться! Negoro, фото сегодня кровь из носа скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Спекрты от 380 до 850, свет идет сплошным потоком, я думаю купить люксметр и сделать замеры в люксах, видел на ebay такими мерят, что думаешь? Поток тут не при чём, спектр другой. Люксметры заточены под полный спектр и длины волн, а ты ему будеш сувать сине красный, естественно покажет меньший световой поток.люксов чем ожидается с этой мощности. Хотя на самом деле люксы те же (возможно) что и ожидается но не хватает широты спектра для объективной оценки. Но если хочеш точности то тебе надо дорогой графический спектрометр где ты увидиш амплитуду пиков спектров своей лампочки а не общий световой поток. Цена кстати такая, что курил бы за эти деньги до конца дней своих без грова Объяснил как мог, ферштейн? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Поток тут не при чём, спектр другой. Люксметры заточены под полный спектр и длины волн, а ты ему будеш сувать сине красный, естественно покажет меньший световой поток.люксов чем ожидается с этой мощности. Хотя на самом деле люксы те же (возможно) что и ожидается но не хватает широты спектра для объективной оценки. Но если хочеш точности то тебе надо дорогой графический спектрометр где ты увидиш амплитуду пиков спектров своей лампочки а не общий световой поток. Цена кстати такая, что курил бы за эти деньги до конца дней своих без грова Объяснил как мог, ферштейн? Вполне) Вывод один: тестим лампу вместе))) Сравниваем результат, думаю днат400 vs 200 лед достойные соперники)Хотя смотрел реппорты от рук зависит 85% веса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Фото как и обещал, сейчас даю по 6 мл рипена, по литру в день, чередую как и раньше вода/репен/вода каждый день, поехали! Мет 1 Голова Мет 2 Голова Дальше идут семена ф2 с головами Общий вид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) а сколько дней растихам? Изменено 18 июля 2016 пользователем Chance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) а сколько дней растихам? первый 2м 2д, второй 2 месяца, третьему 1м 28 дней, чертвертый и пятый 1 м 26 дней, по плану до 27-28 на рипене, промыть водой и на 2-3 дня темноты, буду резать. Думаю если оставить в воде срезанные на 2-3 недели в темноте чистота дыма станет лучше а качество не упадет ли? Изменено 18 июля 2016 пользователем bablgum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Вы про нас забыли, а мы про вас нет! И так что мы имеем, не законченый цикл по заводу 2-2.5, а я держу 2.2-2.4 считай не додержал, собственно перед репоном давал много азота примерно 20 мл микры на 5 литров воды, потом репен сразу с 6мл/л в итоге с предыдущих фото подошел момент уберать в темноту, что собственно и сделал, после пролива 6 литрами ph6.7 ppn 400 каждый горшок, у кого то 2500 ppn вышло у кого 1200ppn, одна и самая высокая не набрала нужную плотность и не достояла 2 недели, вообщем сейчас первые сутки ночи, и я скажу вам что 2 вентелятора комнатных стимулируют шишки+ ночь у автиков наверное воспринемается как наступлениее холодов, обанываем растишек как душе угодно) это радует, для сравнения фото с ручкой в разные этапы времени. Собственно фото, шишки очень плотные на 4/5 на 5 верха плотные Изменено 27 июля 2016 пользователем bablgum 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Сколько дней в темноте держать после репена? подскажите, оптимально сколько дней в темноте держите? что бы удобрения ушли с бошек и был легкий но тяжелый дым?) Я еще читал что трихомы дожны быть 60% коричневых перед репеном или перед харвестом?, с этим беда у меня 20-30% перед тем как на ночь их поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Удобры уходят только при промывке корневой и на свету.Пока ещё не нашёл инфы в пользу темноты.Вот хорошо прополоскать и дать 24/0 на денёк-другой, похоже на логику.Нарядные растишки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Удобры уходят только при промывке корневой и на свету. Пока ещё не нашёл инфы в пользу темноты. Вот хорошо прополоскать и дать 24/0 на денёк-другой, похоже на логику. Нарядные растишки Да, первый раз получились автики такие, тот же сорт в 2 раза меньше был а плотность шишек такая же, но там были другие леды, и были пластиковые горшки без воздушной подрезки корней, вообщем жду харвест и потом результат) по производителю 350-400 гр с квадрата, 5 кустов чуть больше квадрата. P.s. Ради экспримента попробую на следуйщий цикл 24/0 2-3 дня, но ледам это очень вредно, но 2 дня потерпят. А так я логике сужу, автики повязаны рудалисом, а рудалис растет там где лето 1-1.5 месяца белые ночи,Петроград со своими сумерками курит в сторонке! Затем резко холодает и уходят световые дни, жили-знаем. Может это их стимулирует,темнота, ждут холода- проверим) Изменено 27 июля 2016 пользователем bablgum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Хотелось бы добавить описания по началу цикла: Всю вегу случайно получился цикл 16/8 при 200 ледах и 6х36 осрам флора На цвет : доделал еще одну лампу и поставил , в итоге 5 кустов 400 ватт самодельного леда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Отлично наростает! Сейчас нужен контроль! Раз плотные гляди чтоб плесень не вспоймать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bablgum Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Друзья, цикл закончен, вес собран, качество шишешек твердая 4+, хороший гибрид с приумещуством индики , держит стаф 1.30-2 часа . Фото харвеста и колличество веса скину на недели, но результатом доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Поздравляю с ХВ, бро! Тоже этот сорт недавно в ауте захарвестил, тоже понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.