KeyKovich Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 запой 4 день - как кинуть эту гадость.......... малолеткам идти мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Можно пыхать,хорошо помогает. Я бы даже сказал,что самый лучший вариант)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 всю жизнь пыхаю)))) а как только попадет 50 грамм - срываюсь и вырастают рога - ничего не вижу перед собой, никаких ценностей - семьи , работы, отношений любых - напиваюсь в смятку до состояния песен....... вот как бросить - уже 4 кодировки и три наркологии... Ехал пьяный за рулем и так настолько все заипало - что позвонил сам в гаи и сдался - приехали менты и отобрали права..... я не знаю что со мной.Бесы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 бро, я с ранней молодости бухал жестко, в 19 лет познакомился с Белой Леди, она была настолько страшна, что я бросил пить, чтобы больше с ней не встречаться. Не пил лет 6-7 вообще никакого спиртного, потом понял, что любой кайф должен меня радовать и помогать в жизни, а не мешать жить. Как-то понимание этого пришло само и теперь я могу выпить без фанатизма. В основном пиво, но могу и 0,5 с друганом разлить; организм сам говорит "стоп". Ты когда начинаешь выпивать, должен четко осознать зачем ты это делаешь и если видишь себя в перспективе без контроля пьяным - лучше не начинать. И самый лучший доктор - это твое сознание, логика, приоритеты. Если после полтинника теряется контроль - лучше не начинать и самое главное - никогда не занимайся самообманом ибо это есть диверсия по-отношению к себе и близким. Мира бро и скорейшего решения проблемы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 хм...читая название темы хотел уже отписать,что пока сам не забьешь на это дело,ничего не изменится.Так сказать в мозгу должно щелкнуть что-то.Куреха тут не поможет,НИЧЕГО не поможет,пока сам этого не осознаешь.Просто не пей и все и когда рука потянется к стакану,переключись на что-то другое,пусть это будет марихуанна или просто какая нибудь важная мысль,а уж если есть семья и т.д. то прежде подумай о них,чем сраном полтишке) но по сути это все расписал RokoD и подписываюсь под каждым его словом)так что завязывай)кодировки никогда никому не помогали,это не выход из запоя,это всего лишь средство заработка для определенного круга лиц и им абсолютно насрать будешь ты дальше лопать или же нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Любые изменения в поведении и привычках своего организма требуют немалой работы над собой по изменению себя. Просто бросить пить не выйдет, пока ты не претерпишь определенных личностных метаморфоз, что бы научиться противостоять самому себе с четким пониманием для чего тебе это вообще нужно, научиться различать желания себя настоящего и одного из прикидывающегося тобою Я. Что бы бросить пить, нужно "бросить" себя, стать немного новым человеком, которому алкоголь/другие вредные привычки не нужны. Ну это я вперед ушел лишка. Почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (а далее и с главной страницей рекомендую ознакомиться), здесь в целом все подробно описано как действительно раз и навсгеда бросить пить, парень очень грамотно ведет живой блог- пил курил, но к сегодняшнему дню сильно преобразился и на достигнутом результате не останавливается. Вкратце- будет нелегко, но это единственный способ. Большинство людей предпочтут годами/десятилетиями обманываться многообещающими методиками "бросить за полгода без труда и усилий", кормить себя последними разами и кодироваться бесчисленное множество раз, чем уделить 1-3года гарантированному, но нелегкому способу преображению себя как личности. Все желают быстрого результата и этим многие пользуются. Чем слепо биться головой об одну и ту же стену из года в год, достаточно лишь однажды оглянуться и увидеть проход, смириться и понять, попробовать и не останавливаться, . И чем раньше человек это сделает, тем больше счастливых лет у него останется на его не таком уж длинном жизненном пути. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Мне нравится отношение к алкоголикам в США. Там дело не ограничивается только кодированием. Под внимание и контроль поподает и личная жизнь человека, его круг общения, занятия, хобби. С человеком после кодировки постоянно работает специалист. Приходит к нему домой, постоянно оценивает состояние человека. У нас же пошёл, деньги заплатил, тебя закодировали, иди гуляй. Сорвался - сам виноват. Плати ещё, мы тебя ещё закодируем. Тут всё решает отношение государства к данной проблеме. Человек прежде всего должен осознавать какой ущерб этанол наносит его организму. Узнай и ты. И возможно в следующий раз, когда ты посмотришь на стакан, почувствуешь лишь отвращение к алкоголю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) ХЗ, когда меня тянет в крайности - я довожу эти крайности до крайности, но возможно это не для всех, но лично для меня это единственный способ выбраться из ямы - копать копать и копать дальше :) Последний раз бухал недели три назад - 10 дней подряд выпивал 0.7 виски в день, ну и дудка. Собственно, как и ожидалось, это заебло до полной потери желания) Теперь можно спокойно заняться другими желаниями) Любому живому существу ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ должно хотеться солнышка, движения, а если чередовать день через день - так не пойдет. Мой метод - до полного отказа :D Так же как и несколько лет на амфетаминах (так же, почти каждый день, при чем уже осознавая пиздецовую зависимость и страх типа "блять может не надо?" но заведомо зная что больше 1-2 дня попуск не продлится говорил себе что-то вроде: ну ты же хочешь сцука? ну так давай! давай! попробуй не спать еще N дней! тебе же так круто, ублюдок! и благодаря этому а так же благодаря тому что со мной был лучший друг (вдвойне стыдно за себя - двойной стимул, от друга не скроешь то что от себя стопудово будешь пытаться) так же вывел себя на полное осознание того что мое здоровье и состояние ценно без стимуляторов и никогда в жизни я не был так рад ПРОСТЫМ ТРЕЗВЫМ ПРОГУЛКАМ =)) без ускоренного шага и пульса) с тех пор прошло года 2 или чуть больше, нюхал раза три за это время (в последний раз почувствовал снова желание надолго "зависнуть" на этой волне и ухреначил 5 грамм амфа за выходные один. желание пропало, во вторник уже был в спортзале, прогуливался по дорожке стараясь не рассыпаться) Так что можно просто довести себя до состояния, когда твое тело безо всяких мыслей само пойдет и выкинет всю гадость, ведь оно не хочет умирать. А вот ТЫ хочешь жить? Изменено 1 июля 2016 пользователем dvestidruzei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Это не бесы братиш,это потеря жизненной энергии и предательство по отношению к своему создателю,,у него определённо есть какие то планы насчёт тебя,будь уверен)),а ты жгёшь тряпки на себе зачем то..я тоже не святой ,видел и испытывал многое..и скажу что беда эта синяя затрагивает в основном хороших и талантливых людей)..Бери себя в руки: 1всегда хорошо закусывай брат,2не мешай разные напитки,3пей много воды до и после(именно чистой обычной воды без газа),4чтобы избежать последствий пей активированный уголь,5употребляй только с приятными тебе людьми,сам на сам табу) ну и 6 пожалей свою печень и мозг,разрушения необратимы..если оч хочется,наметь себе пока один день в нед или месяц,когда можешь отвиснуть,в ожидании приятного легче будет точна =).Удачи тебе и не вешать клюв! Лично видел метаморфозы с бывшими алко..Бро Рокодыч не даст соврать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 синька чмо, но сам забухиваю на пару дней раз в месяц, потом пару тройку дней отходняк, и больше не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Никогда в жизни не уходил в запой,даже не знаю как это можно бухать по три дня,я если нажрусь,то на следующий день так плохо что даже на пиво смотреть не могу.помогает только дудка,да и вообще если есть что дунуть зачем бухать в шок,ведь это два разных прихода,ну максимум под дудкой пиво или вино хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да и еще что бы бухать нужна куча свободного времени,а если ты с утра ребенка в садик,жену на работу,сам работаешь,вечером всех забираешь,то и времени то на синьку не остаеться,а дунуть перед сном это уже что то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenlitllegrow Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да и еще что бы бухать нужна куча свободного времени,а если ты с утра ребенка в садик,жену на работу,сам работаешь,вечером всех забираешь,то и времени то на синьку не остаеться,а дунуть перед сном это уже что то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 ..человек - не скучай ..всё пройдёт я знаю точно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 находясь многолетнем запое кодировка поможет выйти из состояния. Раз на машине то не все так плохо. Тут другая песня - шо делать шоб постоянно гребло. Т.е. скучно без экстрима. Душа гармонь - сворачивается- разворачивается. А трезвый он не нравится себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.