hamilio Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Кажется они активный рост включили, выглядят бодро я 4 дня назад удобрением актив рост поливал по инструкции. Грунт прям живой, поливать каждый день приходится сохнет быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 17 дней от каски. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Wilde Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Такие малыхи модные - все в подсветке как машинки из Need for Speed :) Изменено 17 июля 2016 пользователем Nick Wilde 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 27 дней от каски.. Спасибо бро что следишь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 34 дня от каски, два растения показали свой пол ( как же я был рад узнать что у меня одна девочка и один мальчик), мальчика я вырвал с земли с корнем (оборвал(вдруг прет)), позавчера я им свет менял на ДНАТ и на мое удивление получилось все идеально диаметр моего култюба 150 и я на нем спокойно могу держать руку (воздух в култюб гонит вентилятор от компа (стандартный) который был посажен на термо-клей Церезит)температуру измеряю снаружи на выходе и вижу в пределах 40-46, огромное спасибо бро что посоветовал убрать дросель з гроу бокса. Температуру выдает высокую я подложку придумал из подручных, но с куллером и радиатором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Забыл сказать: Удобряю чуть чаще паспорта и удобрения на цвет, также включаю классическую, спокойную музыку чтобы им не скудно было. Температура в раене 30 но я градуснику особо не верю. Легкий запах травы тоже есть. По листу не удобряю, а просто водичкой с пульвика брызгаю, вода из под крана отстояная в фильтр- кувшине Барьер, поливаю тоже ней. Изменено 4 августа 2016 пользователем hamilio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Гну по чуть-чуть и уже вижу где будут шишечки. Два растения растут с запозданием и пол не показали еще (36 дней от каски), я не переживаю все супер. Температура в боксе до 30 и руку могу на култубе держать сколько угодно. На выходе температура 42.0 У меня даже бурьян цвести начал я считаю кто хорошим знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wotwot2013 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже решил попробовать но пока результатов сильных нету тоже авто фемочка . Но я её начал в торф горшке выращивать но результат листья небольшие хотя уже 6 дней прошло . Вчера пересадил в 11л ведро , думал пару дней стоять будет. Не - нифига, сегодня уже начали 2 ярус листьев показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже решил попробовать но пока результатов сильных нету тоже авто фемочка . Но я её начал в торф горшке выращивать но результат листья небольшие хотя уже 6 дней прошло . Вчера пересадил в 11л ведро , думал пару дней стоять будет. Не - нифига, сегодня уже начали 2 ярус листьев показывать))) Поздравляю, 6 дней не показатель они по разному стартуют. Тоже авто фемка не подходит по смыслу у меня же авто регуляр. Я и правда рад за твои успехи, но дам совет создать репортаж свой лично там и помогут и подскажут, а писать в моей теме про свои растение считается флудом. Успехов в твоих начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wotwot2013 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Поздравляю, 6 дней не показатель они по разному стартуют. Тоже авто фемка не подходит по смыслу у меня же авто регуляр. Я и правда рад за твои успехи, но дам совет создать репортаж свой лично там и помогут и подскажут, а писать в моей теме про свои растение считается флудом. Успехов в твоих начинаниях. хорошо )) скоро будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Первую девочку гну и вижу начало образования шишек, а вот еще две пол так и не показали. Странно они имеют разную форму и размер, хотя одного сорта и в одинаковых условиях растут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sim Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Первую девочку гну и вижу начало образования шишек, а вот еще две пол так и не показали. Странно они имеют разную форму и размер, хотя одного сорта и в одинаковых условиях растут. Перестань кормить их, поливай тока чистой водичкой, такое ощущение по фоткам что через ниделю они у тебя полностью пожелтеют, или эт от освещения они такова цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Освещение, сами они отлично выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Первую девочку гну и вижу начало образования шишек, а вот еще две пол так и не показали. Странно они имеют разную форму и размер, хотя одного сорта и в одинаковых условиях растут. одна из них могла даже и не прорасти, что уж там говорить о разной форме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 У меня так Мехикан Сатива не приросла, ет была травма на долгое время( всегда о сативе мечтал.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Все гуд, но боюсь им места не хватит в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Листики с натуральным освещением . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Листики с натуральным освещением . А чё за гербарий бро на последней фото? ты ради этого растиху растишь? ненужные листы она сама сбросит.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Упиралась в двери она листами и свет не пропускала (низко были тоже листочки и все в земле) вот лишние и убрал, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) 54 день от каски, оказалось что с 4 семян у меня 3 девочки и я боюсь что мне не хватает места в боксе. Изменено 23 августа 2016 пользователем RokoD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Сайт уже как неделю глючит, не моу нормально зайти в тему и написать что на компьютере что на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) 62 дня от каски. Тесновато) Запах в комнате приятный цветочный не навязчивый) Жду усиления запаха и делаю фильтр. Изменено 31 августа 2016 пользователем hamilio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Уперлись в потолок. Липнут шишками к култюбу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADI_W8 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 гни в пол...ули думать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Уперлись в потолок. Липнут шишками к култюбу. Красава бро!! Некоторые фото напоминают сцену из фильма очень страшное кино - там кусты чувака скрутили в косяк и начали курить,тут тоже - смотри как бы бокс тебе не разорвали +1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения