Енес2525 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 35 день от каски. Полет нормальный, у печеньки предцвет. West Coast O. G. GSC ВМЕСТЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 бро отлично в общем все!)только света бы больше,не было бы так жидко,а так все зашибись,два куста на эсл отличный результат,заглядывай, у меня вест коуст растет под днат 400) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Приобрел ДНаТ 150, но подсоединить некуда...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 приобрети специальный держатель для днат прикрути,и подведи к нему гофру от канальника на отток,и все пусть сасет с днат темпу,и в этот шкаф ставь его,только покрась его краской водоэмульсионной,либо что нибудь кроме пенофоло отражающее,чтоб не ждать пока краска высохнет,сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 приобрети специальный держатель для днат прикрути,и подведи к нему гофру от канальника на отток,и все пусть сасет с днат темпу,и в этот шкаф ставь его,только покрась его краской водоэмульсионной,либо что нибудь кроме пенофоло отражающее,чтоб не ждать пока краска высохнет,сутки Я ничего про днат не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Красишь шкаф белой водоэмульсионкой,просто краска хоть эта и без сильно спецефического запаха,но дня мало чтоб просохла и ушел весь запах,поэтому кустам надо будет пережить где то пару дней ,либо просто обклеиваешь какой нибудь белой пленкой,либо специальным отражающим материалом,кроме пенафола,покупаешь гофру,и натягиваешь ее на канальник который стоит на отток воздуха из бокса,эту гофру дотягиваешь до днат,но не в плотную,чтоб горячий воздух от лампы забирал канальник через гофру,а для днат купи специальный кронштейн с отражателем и вешай днат на него,все элементарно ватсон!)но я шяс подумал и понял,что тебе лучше уже догровить на том что есть,а след гроу начинай уже со 150 днат,да и все,главное бокс подготовь к днат,затести температуру,и все будет четко у тебя!)а шяс ты влезешь с днат,а температура будет больше 30 я уверен,и будешь страдать так как лето,а если есть сплит система дома,то вешай не задумывайся даже!),а эсл на досвет кидай!)если нету,подумай о смене лампы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 42 дня от каски=) НА 48 ДЕНЬ МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ НА 12 ДНЕЙ!! ОСТАВИТЬ КУСТЫ НЕКОМУ!! ДУМАЕТЕ ПРОЖИВЕТ???ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ???? West Coast O. G. продолжает цвести. +Появились трихомы. Печенюшки - все ровно. ВМЕСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) 42 дня от каски=) НА 48 ДЕНЬ МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ НА 12 ДНЕЙ!! ОСТАВИТЬ КУСТЫ НЕКОМУ!! ДУМАЕТЕ ПРОЖИВЕТ???ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ???? Приедешь , а там уже готовый продукт, рви и забивай :-) Изменено 8 августа 2016 пользователем x@lim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 42 дня от каски=) НА 48 ДЕНЬ МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ НА 12 ДНЕЙ!! ОСТАВИТЬ КУСТЫ НЕКОМУ!! ДУМАЕТЕ ПРОЖИВЕТ???ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ???? West Coast O. G. продолжает цвести. +Появились трихомы. автополив мути срочно, иначе за 2 недели засохнет, полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 48 день от каски. West Coast O. G. // GSC ВМЕСТЕ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 пульв убирай не давай пульв на цвете! может пойти плесень!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) 48 день от каски. West Coast O. G. У веста, да и у всех, есть передоз по азоту, если свет не искажает. Ну и как бро, нашёл кто поливать будет? ;) Изменено 13 августа 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 У веста, да и у всех, есть передоз по азоту, если свет не искажает. Ну и как бро, нашёл кто поливать будет? ;) у меня бро такая же проблема с азотом у вест коуст была удобрения ghe flora series,посмотри у меня в репорте,очень сильно на азот реагирует данный сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 60 день от каски.После отъезда на 12 дней прожила без воды идеально..West Coast O. G. GSC ВМЕСТЕ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Даже не подвяла)) Чем удобряешь бро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Даже не подвяла)) Чем удобряешь бро ? Нет не подвяла) вест коуст уже проливаю водой с 48 дня А печенька получит последний компот на цвет. Удобрения я указывал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) 65 дней от каскиУ West Coast O/g провел харвест. 10 грамм сухих было скурено, вот, что осталось. Проливал водой две недели.GSC уже зреет GSC Изменено 31 августа 2016 пользователем Енес2525 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Братко,хороший результат для такого света)Запах не смущал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 С харвестом бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Спасибо) Запах был сильный, но сейчас меньше, тк одна GSC осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 С харвом бро! Рипеном не кормил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 С харвестом! Центровая вообще красивая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 С харвестом! Центровая вообще красивая!! Дааа, буду ее пролечивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Всем привет!! За месяц печенька немного подросла, трихомы уже все мутные, но я жду 25% янтаря. 86 день от каски. GSC Как видите я ее уже обгладываю потихоньку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения