Navalen Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Подскажите название жука,он кушает мои кусты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navalen Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ... что за насекомое? Фото загружаю высокого разрешения,у вас его хорошо видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Настолько хорошо, что я бы тебе советовал замазать отпечатки пальцев в фотошопе. А за жука - не скажу. Не знаю. Но виден он хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navalen Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Настолько хорошо, что я бы тебе советовал замазать отпечатки пальцев в фотошопе. А за жука - не скажу. Не знаю. Но виден он хорошо. Понял,спасибо) Подождем может зайдет тот кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navalen Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 У него есть жало! Когда его берешь он пытается ужалить и выпускает с жала какой то яд белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 он пытается ужалить и выпускает с жала какой то яд белый. истинный панк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.