Гость Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Для чего человеку выращивать дома в горшочке на окне дурман? Для каких целей? Заметил у родственника недавно, родственник увлекается эзотерикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Добрый день , в молодости в армии видел со стороны воздействие дурмана на человека, знаю что дурман индийский действует отлично, думаю посадить дурман индийский, весной и подмешивать его в марью (у кого есть опыт употребления такой смесей), что человек ощущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @vladivam Иногда добавляю. Но, редко. Придает оттенок "ламповости". Как будто свет приглушили и он стал, такой мягкий и добрый. Как будто попал в детство. Портит вкус дыма и увеличивает сухость во рту. Витаминка С спасает. На меня действует так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Спасибо бро , еще мж подскажеш где взять семена. хотел у соседкт взять (видел что растет ), но попробовать не упел , А тож может быть какая нибудь разновидность , не действенная типа декоративной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 @vladivam В любом магазиине энтеогенов. В пси тауне есть и на йаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Братья подскажите , кто сталкивался. Хочу в магазине этногенов "яга" , заказать несколько видов семян лекарственных и этногенных , (засажу возле соседского забора растаропши (репей) , шутка с соседями дружу , но расторопшу все равно посажу), так вот подскажите не обманут? или кто мож другой магазин подскажет. А то посадочный сезон вот вот начнется , и будет жалко если обманут, не денег , планов. P.S. "пси таун" че закрыли? ; выдает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.