Енес2525 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) На данный момент растет под лампами ЭСЛ 45w и 30w Original Auto Blueberry fem Сидбанк - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ТГК - 17% Земля 80% Перлит 20% Объем горшков не знаю..Удобрять начну с 10 дня от прорастания. Удобрение Forte для лиственных.На цветение Агрикола для цветущих. 1 - 2 день. Замочил семена Blueberry/3 - 4 день. Семена прорастали.5- 6 день. Фото Изменено 12 июня 2016 пользователем Енес2525 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 7 - 8 день. Брызгаю водой из опрыскивателя на почву, чтоб не сохла. Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 9 - 10 день. Первый раз полил почву водой из стакана. Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) ровного, посмотрим результат Изменено 8 июня 2016 пользователем ruegat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 1 - 2 день. Замочил семена Blueberry/ 3 - 4 день. Семена прорастали. 5- 6 день. Фото Ужас... Почитай реппортажи других гроверов и сделай всё нормально! На подоконнике ты за 3 месяца и на худой косяк не вырастиш! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawell13 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 подоконник это утопия. Жаль цветочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogja Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Да ладно вам) Опыт свой получит и сделает выводы. Если человеку лень читать форум, вкладывать деньги и время в бокс, то пусть растит хоть под кроватью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 хоть под кроватью А вдруг Белый Нью Йорк получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я видел репы, где растили на подоконниках, вышло не плохо. А платить деньги за электричество я пока не могу. Да я и для себя ращу. Посмотрим, что из этого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ужас... Почитай реппортажи других гроверов и сделай всё нормально! На подоконнике ты за 3 месяца и на худой косяк не вырастиш! Пфф... Ты хоть 1 тему создавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 да все нормально будет на подоконнике, если не гнаться за рекордами. Я поднимал WW от негоро на подоконнике в горшках по 0,7л, вышло по 2-3 гр. шишек с куста. Удачного грова, бро ;) П.С. Хорошо бы первый пост по правилам оформить, указать сидбанк, объем горшков, состав субстрата, удобрения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogja Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 2-3 гр. шишек с куста это так попробовать только. А ждать то этой пробы минимум пару месяцев. Ну посмотрим что получится у автора темы. Буду с интересом следить. Удачного и беспалевного грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ужас... Почитай реппортажи других гроверов и сделай всё нормально! На подоконнике ты за 3 месяца и на худой косяк не вырастиш! подоконник это утопия. Жаль цветочки... Да ладно вам) Опыт свой получит и сделает выводы. Если человеку лень читать форум, вкладывать деньги и время в бокс, то пусть растит хоть под кроватью... А вдруг Белый Нью Йорк получится? Всем четверым по предупреждению за флуд в чужом репе. Реп оформлен правильно и ведется так же корректно, а метод - это дело репортера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @@Енес2525, Бро, я ребят поругал, чтобы не переросло в базар, но так-то они в общем верно подметили - петух не птица, прапорщик не офицер; подоконник - это не индор и не аут (: В любом случае наблюдаем; покаж хоть панораму подоконника Если доведешь реп до завершения - получится отличный реп, для примера "как не нужно делать" - хули, то же опыт Кстати если направишь несильный поток воздуха на растиху (любой вент\кулер) - лишним не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @@Енес2525, Бро, я ребят поругал, чтобы не переросло в базар, но так-то они в общем верно подметили - петух не птица, прапорщик не офицер; подоконник - это не индор и не аут (: В любом случае наблюдаем; покаж хоть панораму подоконника Если доведешь реп до завершения - получится отличный реп, для примера "как не нужно делать" - хули, то же опыт Кстати если направишь несильный поток воздуха на растиху (любой вент\кулер) - лишним не будет. На данный момент я поставил под большую энергосберегающую дампу 45ват. Позже должно потеплеть и я буду выставлять на балкон при ясной погоде.. Думаю, что то, да получится. Постараюсь во время цветения дать как можно больше света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Вот 11 - 12 день от замачивания семок.4 день от каски! Изменено 12 июня 2016 пользователем Енес2525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 На данный момент я поставил под большую энергосберегающую дампу 45ват. Позже должно потеплеть и я буду выставлять на балкон при ясной погоде.. Думаю, что то, да получится. Постараюсь во время цветения дать как можно больше света! Как будешь регулировать световой режим? После захода солнца включение света в помещении будет растиху в блуд вгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Как будешь регулировать световой режим? После захода солнца включение света в помещении будет растиху в блуд вгонять Это же автоцвет, он растет не зависимо от светового режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Дай Бог здоровья растишке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Пфф... Ты хоть 1 тему создавал? Создавал, и не одну! И гроу реппорты и другие! Вообще последние 2 года не гровил, на форум незаходил! А так уже не один автик поднял и парочку регулов! Сейчас закончился предцвет у Big Bud! Мой тебе совет, как от более опытного! Пересаживай на улицу, и месяца через 3-4 соберёш что то стоящее! Хотя уже поздновато, но автики должны успеть в средней и южной полосе Изменено 9 июня 2016 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Создавал, и не одну! И гроу реппорты и другие! Вообще последние 2 года не гровил, на форум незаходил! А так уже не один автик поднял и парочку регулов! Сейчас закончился предцвет у Big Bud! Мой тебе совет, как от более опытного! Пересаживай на улицу, и месяца через 3-4 соберёш что то стоящее! Хотя уже поздновато, но автики должны успеть в средней и южной полосе я живу в центре боольшого города. Мне во дворе сажать? Изменено 9 июня 2016 пользователем Енес2525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) 5 день от каски. Немного вытянулся, начинают расти трешки. Изменено 12 июня 2016 пользователем Енес2525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAMAN161 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) 8 день от каски. Немного вытянулся, начинают расти трешки. 8 день от каски. Немного вытянулся, начинают расти трешки. Молодцом бро, парень с железными нервами и терпением Изменено 10 июня 2016 пользователем SHAMAN161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackRassel Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да что вы до копались до пацана, ему в кайф по эксперементировать, не каждый может себе позволить технику ввиду материальных и иных положений,просто захотелось самому вырастить ,что то свое хоть и не большое,а вы ему (дв ты то,да ты это,да это не так)вы привыкли гнаться за урожаем и тд. А человеку просто по душе это растение и не важно,что там да как,главное это его и не все могут начинать с днатов и эсл по 100w.и выше , зато каждый может вырасти великим , дайте только время и не накидывайтесь,не главное где растить , в боксе в ауте или на подаконнике,главное ,что бы с любовью и трепетом,тогда даже и с подоконника зелень сможет порадовать своего почитателя,удачи тебе братец, я верю в тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да что вы до копались до пацана, ему в кайф по эксперементировать, не каждый может себе позволить технику ввиду материальных и иных положений,просто захотелось самому вырастить ,что то свое хоть и не большое,а вы ему (дв ты то,да ты это,да это не так)вы привыкли гнаться за урожаем и тд. А человеку просто по душе это растение и не важно,что там да как,главное это его и не все могут начинать с днатов и эсл по 100w.и выше , зато каждый может вырасти великим , дайте только время и не накидывайтесь,не главное где растить , в боксе в ауте или на подаконнике,главное ,что бы с любовью и трепетом,тогда даже и с подоконника зелень сможет порадовать своего почитателя,удачи тебе братец, я верю в тебя Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.