Pablo Eckobar Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Всем Здрасте давно небыло тут .. все поменял кроме света по мне так вроде норм растут (вент дует ) температура 25-27 ночью 22( скажите растет как нормально ? Изменено 19 июня 2016 пользователем Pablo Eckobar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Всем Здрасте давно небыло тут .. все поменял кроме света по мне так вроде норм растут (вент дует ) температура 25-27 ночью 22( скажите растет как нормально ? Привет. Удачи тебе. Только вот с керамзитом ты поспешил. Он у тебя с верху только или и в нутри есть? Его лучше убрать пака он тебе проблем с ПШ не наделал. А так растишки хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pablo Eckobar Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Привет. Удачи тебе. Только вот с керамзитом ты поспешил. Он у тебя с верху только или и в нутри есть? Его лучше убрать пака он тебе проблем с ПШ не наделал. А так растишки хорошие. Спасибо ) керазмит с низу тоже в земле .. я вот думаю досыпать землю сейчас как ? просто окучить как картоху ))))) если нижние листья засыплю .. они потом вылезут ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да зачем подсыпать. Просто посторайся вынуть керамзит по максимуму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pablo Eckobar Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да зачем подсыпать. Просто посторайся вынуть керамзит по максимуму. мне кажется там земли маловато ...литров 6-7 максимум а гроу на 15 л ...еще земля есть ..корням места мало будет думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) ВСЕ четко у тебя!)кроме твоего дренажа конечно,керамзит не самая лучшая тема на земле!) Изменено 19 июня 2016 пользователем escobar161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Норм растишки. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Земли хватит под такой свет вполне, тем более цветут уже вовсю. А так было бы здорово поставить их ближе к центру и загнуть на сухой субстрат, боковые побеги бы поперли хорошо, хотя можно и так оставить! Здорово все идет, главное не закорми! А так на эсл очень красивые растихи вырастают, да и уроажай вполне не плох! Желательно на цвете 6400К убрать полностью, в теплом итак синего хватает, иначе шишки могут быть менее плотные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pablo Eckobar Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Всем салют новое фото..что на цвет лучше давать в плане корма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.