hant8086 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 @@gora33, с РГ немного другое. В классической форме не делается, тк кейк развалится сразу. Я пшикаю водой в места, откуда гриб сорвал и слежу, чтобы сверху кейк не подсыхал. Пробовал так же шприцем вгонять в центр кейка равномерно воду, ~20 мл на 1 литровый кейк + пару пшиков сверху - все растет, но есть ли смысл не знаю, так как растет и просто, если пшикать сверху регулярно, после харва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Всем Хай) Вот и первая волна ПАНОВ подошла Из 3 кейков дали плоды только 1 и 2, 3 только пару грибов но вроде очухивается по тихому Думаю что 2-3 волна все покажет, и их будет боьше в разы примордии об этом и говорят И вот что вышло :) Не много но зато с первой попытке-дальше больше! B) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 красивые то какие. с успехом, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 поздравляю)) Веселых трипов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Молодец п.с. советую далее Goliath и Jamaica затестить , для меня Тропик это было только знакомство с панами Изменено 15 июня 2016 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @@aukio, @@mik, Благодарю Братцы @@arendator, Спаибо) но сначало нужно с этими разобратся что бы прям лес из них был в кейке, а не кучками, потом обязательно попробую и другие сорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @@gora33, ура! Поздравляю с харвом! Можно было еще подержать, как шляпа в тарелку раскроется, набрать веса, так сказать Копи на один трип, грамм думаю, в самый раз будет. Они еще лезть будут, после сбора пшикай по-немногу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @@gora33, ура! Поздравляю с харвом! Можно было еще подержать, как шляпа в тарелку раскроется, набрать веса, так сказать Копи на один трип, грамм думаю, в самый раз будет. Они еще лезть будут, после сбора пшикай по-немногу. Спасибо Бро!) Да бро тоже так подумал, ну не чего там нормально так примордий лезет, так что успею еще ) думаю тут на трип точно есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ооооой, браткааа) Принимай мои поздравления, с успешным тебя переходом на следующий гроу уровень. Ну этого, жарь теперь трип репорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 крутяк панчики поздровляю брошка ты с делал это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 @@Awesome8D, Спасибо Бро))) трип репорт наверно будет, но с микро дозой-чисто опробывать) @@garp, Благодарности Бро))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Всем салюты) Хорошое настроение сгодня) 2 волна уже подошла Уже больше чем в первую волну, но все еще не совсем устраивает, посмотрим что будет дальше ) парочку грибов передержал и они лопнули :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 И я думаю что можно на все 100% заявить что такой навоз подходит для панов! не забудте только его размачивать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 2 волна уже подошла Красота еще не на один трип нарастет.А конский навоз реально спасение для тех кто живет в городе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Красота еще не на один трип нарастет. А конский навоз реально спасение для тех кто живет в городе с первой волны на трипа 4 хватит) а тут еще больше будет) да согласен, если нет других вариантов, это спасение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Темпа просто жесть выросла, теперь замароженные бутылки с водой не помагают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да уж. Будут и так расти. Везде про это пишут. У меня примордий даже пока нет. И баклотуб сухой. Запшикал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да уж. Будут и так расти. Везде про это пишут. У меня примордий даже пока нет. И баклотуб сухой. Запшикал его. Уже видел Бро, но это не круто ведь я хотел все лето поднимать грибасы, думал сортами затовариться, а сейчас если не налажу темпу то смысла нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Чего нет? Будут же расти. Куда им еще деваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Чего нет? Будут же расти. Куда им еще деваться) В 30 градусов не будут ИМХО И вообще как я понял если они уже начали рости при нормальной темпе, а потом уже темпа подскачила то норм, а не изночально такие условия были... хотя я не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Панаеолус не кубенисы , он и любит потеплее на плодоношении 25-27С самое то, у меня хорошо росли и при +28-30С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Панаеолус не кубенисы , он и любит потеплее на плодоношении 25-27С самое то, у меня хорошо росли и при +28-30С Хорошая новость для панов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Собрал панчиков сегодня ^_^ Мушек просто жесть в парнике, и улетать не хотят, просекли видимо что за место прогнал их с трудом и то остались сырой вес 26грам. Изменено 18 июня 2016 пользователем gora33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Всем хай ;) 3 с половиной волны спустя у меня 7.3гр сухих панов, чему я очень рад, хоть все пошло не так как хотелось все же опыт получен и я поднял новый стрейн Следуйщий раз будет более успешен, думаю замахнуться на монотуб после еще одного поднятия в парнике) поделитесь кто видел форум где поднимали паны в монотубе ^_^ П.С не знаю на сколько еще хватит моих панов но 4 волны уже хорошо при условии что они поднялись в 0.5л субстрата :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Мушки и не уйдут так просто. Они плодятся в кейки. Лента регулирует их популяцию. Не дает размножаться. А ты паны уже пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.